Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Riad magique, très très bon accueil! Cette courte semaine fut un dépaysement total!”
Avis sur Riad Salam Fes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Salam Fes
N° 25 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
1 avis
“Riad magique, très très bon accueil! Cette courte semaine fut un dépaysement total!”
Avis écrit le 22 mai 2013 par mobile

On a passé un super séjour ! Accueil très agréable.. Tout ce que l'on demandait, nous l'avions le jour même! Repas très abordable et très très bon! Très bonne qualité! Hammam et massage excellent! Visite du moyen atlas a faire absolument et médina mais avec guide:-) petit coup de cœur pour la suite marackech avec vue sur la piscine superbe de jour comme de nuit:-)

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Krololojade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    119
    32
    14
    17
Consultez les avis pour
78
162
13
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Nous étions au riad salam du 2 ou 9 mai, nous sommes très heureuses de ce magnifique séjour. Super accueil,le personnel toujours agréable. Nous cherchions un endroit pour nous ressourcer ce qui a été largement le cas.
l'endroit est magnifique et la cuisine excellente !!!!
Nous vous remercions de ce magnifique séjour plein de supers souvenirs .

Anne-Sophie et Camille

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-Sophie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Livry-Gargan, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons séjourné du 08 au 12/05/13 au Riad Salam à Fès.
Ce fut notre premier séjour dans un RIAD et ns sommes vraiment satisfaites!
Inoubliable par sa beauté, son décor, sa quiétude et surtout sa cuisine marocaine.
produits frais de très bonne qualité, vous pouvez demander le plat que vous désirez manger le soir dès le matin en le signalant à l'équipe. Un régal 1001 saveurs!!
La gentillesse et la disponibilité de l'équipe sont aussi au RDV. A souligner aussi l'intérêt du patron Réda à tjs vouloir satisfaire le client pour qu'il se sente bien.
Le seul point à améliorer c'est la prestation "Hammam" je m'attendais à un hammam traditionnel avec de la vapeur. Ce n'est pas le cas, et le massage trop tonique !! Je recommande vivement ce RIAD et pour ma part j'y retournerai c'est sûre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nej13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Riad très beau, très très calme, beaucoup trop d'ailleurs pour nous.
Pas facile à trouver pour nous qui avions une voiture mais c'est souvent le cas pour trouver un riad dans une médina.
Personnel accueillant mais "froid", déjeuner très bon (sauf pain qui mériterait d'être chaud le matin). Repas cher mais normal au vu du service et de la qualité.
Expérience à recommander pour une nuit pour le souvenir et plus pour les personnes qui recherche la quiétude quasi monacale.
Pour info : bon groupon (chambre Meknes)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soleilbrille35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Très bonne expérience: riad très bien restauré, personnel d'une gentillesse extrême, bonne cuisine, bien situé au calme mais malgré tout près de la medina, direction à l'écoute du client...
Comme nous avons bénéficié d'un coupon "Groupon", le rapport qualité/prix était très bon.
Pourraient être améliorés:
- dans les salles-de-bain certains équipements vétustes et grande quantité d'eau à soutirer avant d'avoir de l'eau chaude
- la fiabilité de l'équipement WIFI (en panne durant la moitié de notre séjour)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tedede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le mans
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2013

Le Riad Salam est réellement un endroit magnifique; tout d'abord il y a le plaisir des yeux du fait de la beauté des pièces (chambres, patio, terrasse...) , trés vite on s'y sent bien .Ensuite ,il y a la qualité du service et surtout la qualité des repas servis. Nous, nous dinions tous les soirs au Riad une cuisine marocaine de tres bonne qualité. C'est un endroit tres calme et tres bien situé pour visiter la ville .Toute l'équipe nous facilite le séjour pour par exemple trouver un guide ou un taxi reserver une table dans un restaurant ....

Nous y retournerons ça c'est sùr. C'est une adresse à transmettre à ses amis .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valerie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NICE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

je me permet de laisser ce post pour laisser notre avis, mon amie et moi meme sur le massage que nous avons fait au sein du riad SALAM.
Honteux est le terme le plus approprié pour définir ce massage qui nous a été fait.
Si le personnel a qui nous avons eu affaire sont qualifiés, je doit pour ma part être "cosmonaute" ou "dompteur de dinosaure". Je doute réellement de leur professionnalisme.
Aucune technique, et surtout cette impression qu'elle souhaitaient en finir au plus vite.BREF un moment loupé. Je n'ai pas l'habitude de me plaindre ou de laisser des message lorsque je suis déçu, mais là, cela mérite une vive critique.
en conclusion Fuyez cet endroit qui est une pure arnaque a touriste.( je parle uniquement du massage )

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci YANNNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadsalamf1, Propriétaire de Riad Salam Fes, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Bonjour Monsieur,

Tout d’abord, merci pour ce commentaire, qui nous permet chaque jour d’optimiser notre Qualité de Service.

Dans notre établissement nous nous prévalons pas d’être un Salon de Massage Expert. Mais nous faisons notre maximum afin de proposer des services de qualité à nos Clients dont un massage relaxant et à rendre leur séjour dans notre établissement le plus agréable possible. Avec du personnel à l’écoute et à la disponibilité du Client.

Et pour votre cas c'était possible de réclamer votre désinsatisfaction sur place parceq'il y avais possibilité soit de vous proposer un autre massage par une autre personne soit de ne pas vous facturer la prestation mais ce qui nous étonne vraiment c'est que vous n'avez rien réclamé lors du réglement de la facture.

Nous restons, néanmoins, à votre disposition pour toute information complémentaire.

Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.2 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 467 avis
À 0.1 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 24 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 589 avis
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 10 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Algilà Fès
Algilà Fès
N° 12 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 331 avis
À 0.5 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 3 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 1 121 avis
À 0.1 km
Riad Braya
Riad Braya
N° 27 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Salam Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Salam Fes

Établissement : Riad Salam Fes
Adresse: 18 Berb Bennis, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Fès
N°27 des hôtels familiaux à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Salam Fes 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick, Odigeo, Agoda, Priceline, Odigeo, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Salam Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Salam Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page