Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un fabuleux riad mais” 3 5 étoiles
Avis sur Riad Salam Fes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Salam Fes
N° 28 sur 94 Hôtels à Fès
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
105 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Un fabuleux riad mais”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Le riad est splendide dès que l on rentre dans le patio. Notre suite laroussa etait très belle. Nous remercions l ensemble du staff pour leur acceuil et prof. le seul point négatif est la nouriture très mediocre pour ce type d établissement. Etant marocain et de grand parents fassi. Nous avons eu le droit a 3 fois sur 4 à du poulet avec un gout de rance ma femme est tombée malade. Pas de jus d orange frais le matin au pays des oranges mais de l arôme dilué dans de l eau.Nous conseillons ce riad pour sa beauté son emplacement mais pas pour sa nouriture.

Utile ?
Merci gnawie
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
riadsalamf1, Gérant de Riad Salam Fes, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
cher client, bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire et de votre séjour au Riad Salam Fes, notre objectif étant de rendre tous nos clients satisfait, en effet nous sommes ravis que vous avez aimé le Riad.

Nous tenons à vous signaler que c'est la première fois après 3 ans en activités des clients critique notre cuisine.

Nous vous comprenons très bien puisque vous étiez obligés de prendre la demi pension pour bénéficier de votre deal.

Pour les oranges le mois d'octobre c'est pas la saison et on vous promet un jus d'orange naturel pour votre prochain séjour.


Nous vous prions d'agréer, cher client, l'expression de nos plus vives salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrivez un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    100
    28
    14
    14
Consultez les avis pour
64
141
12
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soignies, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Superbe riad, je ne peux rien ajouter de plus : tout a été dit par les avis précédents!Tous relèvent de la réalité. Les plus et les moins!Une petite chose:les matelas sont en effet assez dur mais c'est du fait qu'ils soient constitués de laine...on s'y fait!
Une chose à retenir:il en vaut la peine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Nous etions dans la suite Diamant:parfaite!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci coteau4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soignies, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Ce riad de rêve est l'union de deux riads au départ et superbement rénovés.
Le cadre est exceptionnel. Tout y est beau, spacieux, bien agencé. Un palais.
Il fait très calme, serein (en octobre).
La situation en pleine médina est idéale.
Le personnel est très agréable, serviable, disponible.
Les repas sont bons et de cuisine traditionnelle.
Nous avons profité du hammam avec gommage énergique par deux marocaines et un massage.

La seule remarque que je fais est de bien fixer les choses clairement pour éviter les mauvaises surprises. (le guide choisi par la réception nous a ainsi écourté la journée de trois heures; le prix fixé pour la demi-pension n'était pas le bon). J'ai refusé de payer le surplus mais la responsable a accepté notre point de vue avec beaucoup de gentillesse. J'en profite pour dire qu'elle était très attentive au bien-être des clients et je l'en remercie.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libourne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons passé 5 jours à Fes dans ce ryad et tout est parfait c est vraiment l ame du Maroc que l on retrouve dans tous ces ryads qui sont parfaitement réhabilités
Merci à tous ces artisans qui savent si bien travailler il y a dans cette Médina des trésors et le ryad Salam en fait partie
Je reviendrai

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci francoise s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

J'ai séjourné 5 jours (4 nuits) dans ce Riad fin septembre 2013. Le riad est somptueux, doté d'un décor digne des 1001 nuits. Un calme fort appréciable règne dans les deux cours et la chambre qui nous a été donnée (suite Meknès) était très calme, agréable et dotée d'une climatisation très performante (capable de faire passer la température de la chambre de "sahara" à "antarctique" en 2 minutes).

La situation du Riad est bonne, à proximité d'une des portes principales de la médina, des taxis, et du centre animé. Mais de mon avis personne, je pense qu'il n'y a pas réellement de bonne ou de mauvaise situation dans la médina de Fès.

Le petit déjeuner est enchanteur... au bord de la piscine, dans un calme absolu, avec un personnel attentionné mais discret. Un vrai régal.

Les nombreux salons et petites tables réparties entre les cours permettent de se poser en toute décontraction pour un peu de repos bercé par le bruit de la fontaine.

Malgré tout, ce cadre enchanteur n'est pas parfait en raison de petits soucis...
- Le premier réside dans la qualité des informations fournies à l'arrivée qui se résument à "votre chambre est là, bonne journée". Je suis peut-être exigent, mais je trouve totalement anormal dans un établissement de ce type d'avoir à demander moi même les informations concernant les heures du petit déjeuner, le check-out de la chambre, les infrastructures de l'hôtel, le fonctionnement (et l'obtention de la clé) du coffre de la chambre, etc. Dans le même esprit, on nous a systématiquement demandé le matin si nous souhaitions manger à l'hôtel, mais jamais personne ne nous a informé de la teneur du menu et de son prix... N'étant pas de nature à acheter un chat dans un sac et estimant qu'il ne me revient pas de chercher les infos dans un tels cas (c'est à l’hôtelier de vendre son produit), j'ai systématiquement dit non. Peut-être serais-je passé outre le prix très élevé du menu (que j'ai pu entrapercevoir sur une affichette dans le lobby) si on m'avait alléché avec la description du menu ?
- Le second point noir est l'eau chaude... Malgré ce qui est affirmé dans une réponse de l'hôtelier à un autre commentaire, il ne suffit pas de laisser couler l'eau pour qu'elle se réchauffe... J'ai laissé couler l'eau durant plus de 5 minutes sans que sa température ne change d'un iota. Résultat ? Sur 5 jours, nous avons eu 4 fois de l'eau à peine tiède et une fois de l'eau carrément froide. Dans un hôtel de ce standing, c'est vraiment problématique.
- Le troisième soucis, qui est extrêmement subjectif et qui n'engage donc que moi, est la literie que j'ai trouvée extrêmement dure (mais certains aiment ça, donc...)

En conclusion, ce riad est vraiment magnifique et capable de vous dépayser dans un cadre enchanteur mais quelques améliorations sont, selon moi, nécessaires afin d'atteindre le niveau de prestation qu'il laisse espérer.

Astuce pour la chambre : Choisir une suite donnant sur la cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SeibZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Le riad est très bien situé, loin du brouhaha de la ville mais en même temps à proximité de tous. 5 min à pied pour rejoindre Bab Boujloud une des entrées principales de la ville et de la place BATHA ( point d'arrêt des petits taxis permettant de rejoindre les autres axes principaux de la ville.
Le personnel a su se faire discret mais être à la fois disponible lorsque on le sollicitait. Possibilité de changement de chambre si celle prévu initialement ne convient pas (Attention chambre coté rue très bruyante car beaucoup de passage). Les repas n'ont pas été pris sur place car trop onéreux !! (30€ par personne). Quelques problèmes de plomberie (il faut patienter pour l'eau chaude)/ Sinon dans l'ensemble à conseiller !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sheenaz P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Un très beau riad. Magnifique. Digne des milles et une nuit.
Petit déjeuner copieux.
Nous n'avons pas manger dans le riad car trop cher 30e. On trouve moins cher à l'extérieur dans la ville.
Riad très très calme. Il était très agréable de s'assoire près du bassin dans le patio.
La 1ere nuit était bruyante car nous avons dormi dans une suite côté rue.
Le seul point négatif cest l'odeur de renfermé dans les chambres qui m'a fortement gêné.Vu la batisse qui date de plusieurs années, cest normal.mais un peu d'encens aurait été le bienvenue et plus agréable.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NaaimaetNoorNaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.0 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 13 sur 94 à Fès
5.0 5 étoiles 347 avis
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 94 à Fès
5.0 5 étoiles 501 avis
À 1.3 km
Riad Arabesque
Riad Arabesque
N° 44 sur 94 à Fès
4.0 5 étoiles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 1 sur 94 à Fès
5.0 5 étoiles 1 025 avis
À 1.2 km
Palais Amani
Palais Amani
N° 18 sur 94 à Fès
5.0 5 étoiles 375 avis
À 0.2 km
Riad Fes Baraka
Riad Fes Baraka
N° 23 sur 94 à Fès
4.5 5 étoiles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Salam Fes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Salam Fes

Établissement : Riad Salam Fes
Adresse: 18 Berb Bennis, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Fès
N°27 des hôtels familiaux à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Salam Fes 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Salam Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Salam Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page