Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (509)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
509 résultats
Note attribuée
284
148
40
16
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
284
148
40
16
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 509
Avis publié : 14 décembre 2017 par mobile

Personnel très agréable et se démène pour rectifier les soucis quotidiens qu’on a pu rencontrer.
Le Riad est époustouflant quand on y entre, le toit terrasse est très agréable. Le petit déjeuner est excellent.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Truffky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2017

Ce Riad est magnifique avec une terrasse magnifique aussi . Nous avons bien apprécie notre séjour ou Les personnels sont incroyablement serviable et sympathique ... La nourriture du restaurant est en top. En bref, riad vivement ! Nous y reviendrons certainement ! Noureddine de Taroudant "Da Zit"

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Noshow E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2017

A 2 pas de la médina un havre de paix et de quiétude où vous pouvez aller les yeux fermés. Un cadre somptueux, une très bonne table, nous occupions une suite avec terrasse très confortable. Mais le top selon moi vient du perso. Elle et don propriétaire qui sont t d une gentillesse inouïe et d u e disponibilité remarquable ! Nous ne nous sentions pas des vacanciers mais plutôt des invitées ! Je recommence +++

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Valérie Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2017

excellent établissement à deux pas de la médina, un palais grandiose avec des chambres spacieuses ,une belle terrasse ,une table excellente et du personnel très compétent ,de plus un parking à proximité

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci FRANCK S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2017 par mobile

Un séjour très agréable au riad salam fes l endroit est magnifique toute l équipe est très agréable et dévouée mes enfants aussi on beaucoup appréciés très belle piscine les chambres sont propres et confortable la terrasse est très agréable je recommande

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis