Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente expérience à Fès!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 98 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Mesquer-Quimiac, France
2 avis
“Excellente expérience à Fès!”
Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons passé une seule nuit et quelques heures en journée dans ce superbe riad et nous en avons été absolument charmés!
L'accueil est chaleureux, le riad très facile d'accès (d'autant qu'un parking gardé est à 10 sec à pied), le personnel aux petits soins (jus d'orange et thé vert proposés avec le sourire dès notre arrivée), la chambre très confortable et lumineuse.
Après un petit bain matinal dans la piscine de la cour centrale, nous avons pu admirer la ville de Fès de la terrasse au 3ème étage du riad, où nous avons dégusté un petit-déjeuner royal en savourant les premiers rayons de soleil de la journée.
En résumé: que des compliments à faire, je le recommande à toutes les personnes voulant profiter d'un endroit paisible, chaleureux et reposant au coeur de Fès.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sixtine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    432
    76
    15
    1
    2
Consultez les avis pour
85
260
21
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons passé 3 nuits très agréables dans ce magnifique riad décoré avec beaucoup de goût. Le riad est idéalement placé au pied de la medina. Le personnel souriant et attentionné fait tout pour rendre votre séjour agréable. La chambre était spacieuse et lumineuse. très belle vue sur la medina depuis la terrasse. Un vrai plus : le parking au pied. Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2013

On a fait une visite du nord du Maroc en passant par Fès et on a passé une nuit chez Jérôme dans son Riad. Le Riad est bien situé pour se promener dans la médina. Un accueil très chaleureux et serviable, la chambre spacieuse et luxueuse et le petit déjeuner copieux. Une belle vue sur la terrasse. En rentrant sur Marrakech 3 jours plus tard, on s’est de nouveaux arrêté au Riad Layalina pour passer une nuit super. Merci au personnel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loedl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous y avons passé une nuit d'enfer. Les chiens autour du Riad ont jappé toute la nuit et les gardiens du Riad, parce que les propriétaires Français étaient absent, sont arrivés à 1h du matin avec de la boisson et ils ont fait la fête jusqu'aux petites du matin. Ce que je trouve difficile à croire, c'est qu'en lisant les autres opinions sur ce site, il semble que nous sommes les seuls à avoir entendu des chiens aboyés. De plus, notre chambre donnait sur la cour arrière où l'on entendait la route et l'on avait une superbe vu sur les taudis!

La chambre était super grande et tape à l’œil, mais la propreté n'était pas au rendez-vous. Tellement que l'on a même pas osé prendre le petit déjeuner le matin.

À 8h du matin, nous avons annulé le restant de la réservation, mais nous avons dû payer pour la nuit même si l'on n'a pas pu fermé l’œil. À éviter!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Real W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome78, Propriétaire de Riad Layalina Fes, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Bonjour,

Nous sommes très surpris par le présent avis. Nous n'avons aucune trace d'entrée / sortie en nos livres. Compte tenu du récit particulièrement excessif, relatant des contre-vérités telles qu'elles n'en sont pas crédibles, nous émettons les doutes les plus stricts sur le présent avis. La vue de la chambre ne donne en aucun cas sur une "cour arrière" mais sur le Borj et les Mérinides qui peuvent difficilement être qualifiés de taudis...

Cet avis ne nous concerne donc pas et profitons de l'occasion pour préciser que la propreté des lieux et la tranquillité de nos hôtes font sans conteste partie de nos priorités et que l'ensemble des témoignages en atteste.

Jérôme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

nous n'y avons passé qu'une nuit avant de changer d'hôtel

le riad est joli, bien restauré et bien situé à 2 pas de la médina.
la suite réservée était spacieuse avec 2 vraies chambres et un espace commun avec salle de bain.
on a eu un très bon petit déjeuner servi par une équipe très agréable.

avec de jeunes enfants, ce n'est pas vraiment adapté: piscine minuscule, plein d'escaliers, chambres parents/enfants trop éloignées dans la suite, quartier peu rassurant le soir

à réserver pour des séjours sans jeunes enfants

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MikaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juillet 2012

Tout a été parfait dans ce riad ! L'endroit où il est situé (coeur de la médina tout en étant au calme, accessible en voiture ce qui est rare dans la médina), l'accueil et le service éminemment chaleureux. L'équipe toujours souriante a été à chaque moment aux petits soins pour nous. Nous étions 13 à nous partager ce riad pour une semaine et quand on y rentrait le soir on disait "on rentre à la maison" tellement on s'y sentait bien ! Le riad est délicieux, avec une vue magnifique sur la médina depuis la terrasse. Il est à ciel ouvert en partie ainsi on n'a pas la sensation d'étouffement que l'on peut sentir dans la plupart des riads. En plein juin il faisait chaud mais nous n'avons pas eu besoin d'allumer la clim car le riad gardait la fraîcheur. Quant à la piscine hummmm quel délice de pouvoir s'y plonger matin et soir ! Nous avons tous gardés un souvenir enchanteur de notre passage. Et on a déjà réservé pour y revenir ! Merci Jérôme pour l'attention portée à chaque chose pour que tout se passe bien, même quand vous étiez loin.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martin-d'Uriage, Rhone-Alpes, France
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2012

Accueil fort agréable, la piscine n'est pas de trop après plusieurs heures de marche dans la médina...chambre spatieuse et confortable, quand au petit dej il est complet,copieux, typique et très BON !!! ce qui permet de tenir jusqu'au soir....
Mais pour le trouver, n'hésitez pas à demander votre chemin!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.3 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 98 à Fès
1 139 avis
À 0.6 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 9 sur 98 à Fès
625 avis
À 0.4 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 98 à Fès
929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 98 à Fès
482 avis
À 0.5 km
Ryad Alya
Ryad Alya
N° 8 sur 98 à Fès
556 avis
À 0.7 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 22 sur 98 à Fès
631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Layalina Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Layalina Fes

Établissement : Riad Layalina Fes
Adresse: 10 Derb el Miter | Aïn Azliten, Fès 30000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Fès
N°7 des hôtels familiaux à Fès
N°9 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 188€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Layalina Fes 3*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad Layalina Fes se situe dans le quartier le plus recherché de l’ancienne Médina de Fes, à 5 minutes de Bab Boujloud, la célèbre porte bleue de la Médina de Fez. L’hôtel est facile d’accès avec son propre parking gratuit à son pied. Riad Layalina Fes a été totalement rénové en 2010. Il abrite 5 chambres et 2 suites avec climatisation et chauffage. Vous profiterez de sa piscine ainsi que de sa terrasse panoramique offrant une vue exceptionnelle sur toute la médina de Fès. Ce riad en plein coeur de Fez est équipé de TV satellite mais aussi du Wi-Fi haut débit gratuit dans tout le riad. Une équipe attentionnée veillera à votre bien-être. Une cuisinière marocaine est à votre disposition pour vous préparer les meilleures spécialités locales. Notre riad est un havre de paix au coeur de la Médina de Fez, de pur style marocain, pour que votre séjour reste inoubliable parmi nous. Idéal pour famille ou groupes d'amis, le riad accueille jusqu’à 19 personnes. Vous pouvez également louer la demeure privatisée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, HostelWorld et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Layalina Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Layalina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page