Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“PALAIS” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Andalib

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Andalib
N° 1 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Beauvais, France
Auteur de niveau
1 avis
“PALAIS”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2011

De retour de Fes où nous avons passé 1 semaine, nous nous empressons de recommander ce PALAIS d'hôtes, dont les mets ont également ravi notre PALAIS.... Idéalement situé dans la medina, mais très facile d'accès en voiture - ce qui est un must, le Riad ANDALIB vaut absolument le détour, mieux : le séjour. Le Directeur propriétaire, Reibal IDRISSI - avec lequel il est agréable de discuter de tout, il sait se rendre disponible pour partager les expériences de chacun et les siennes, est à votre écoute pour exaucer tous vos souhaits avec son équipe de 7 personnes, et ce quasiment à tout instant, depuis le petit déjeuner plantureux et varié chaque jour pris à l'heure que vous voulez, jusqu'au dîner en passant par le déjeuner quelle que soit l'heure, sans oublier de possibles "goûters" sur la terrasse et, bien sûr, l'apéro. Tout ce qui figure sur la carte est fait "maison", et sur commande la veille il est possible de manger par exemple un pageot royal à la marocaine, ou plus simplement des pizzas excellentes. Tout le personnel est au petits soins, dans une ambiance familiale ! Le Riad dispose de 7 chambres, et on est loin des "usines à touristes" ! Nous avons fait 2 excursions d'une journée aux alentours de Fes (Meknès-Volubilis site romain, et Ifrane "la petite Suisse marocaine"), grâce à Reibal IDRISSI qui, même à la dernière minute, est capable de répondre aux voeux de ses clients. Bien sûr, le transfert aéroport ne pose aucun problème non plus. Nous avons sillonné à pied la médina, en plusieurs fois !, et avons toujours été accueillis au sein de la population locale par des mots aimables (aucun ressenti de troubles quels qu'ils soient). Le printemps est idéal pour visiter Fes : pas trop chaud, mais quand même un beau soleil pour profiter aussi de la terrasse très bien aménagée où il est agréable soit de se reposer sur les transats, soit de siroter tout type de boisson dans les fauteils et canapés. La campagne est très verdoyante, avec des prés entiers recouverts de fleurs jaunes, oranges, avec quelques touches de bleu, sans parler de mimosas géants : splendide ! Des amis nous ont rejoints pour passer quelques jours avec nous, et sont repartis enchantés, en espérant revenir en juin avec leurs enfants. Le livre d'or témoigne d'ailleurs du plaisir goûté par tous les hôtes de Reibal IDRISSI depuis l'ouverture du Riad, soit 4 mois, et nous confirmons les bonnes appréciations lues au préalable sur Tripadvisor qui nous ont décidés à réserver dans cet établissement, que nous recommandons à notre tour ! Françoise et Claude, Marie-Sophie et Patrick.
PS : accès internet gratuit, TV écran plat dans toutes les chambres, sèche-cheveux dans les salles de bains qui disposent chacune d'une très grande douche, et d'une grande baignoire; wc séparés. Salle de sport, petite piscine, lounge avec cheminée...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Titi60ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andalib, Propriétaire de Riad Andalib, a répondu à cet avis, 8 avril 2011
Cher invité, Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre Riad pour votre séjour entre amis et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs. Vos commentaires m'on profondément touché! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement. Encore une fois je tiens à vous remercier en mon nom propre mais aussi au nom de l’ensemble du personnel. Bien cordialement, Reibal Idrissi, Propriétaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    361
    14
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
67
202
13
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2011

La destination choisie, Fes la magnifique, il ne manquait plus que le lieu où résider. L'envie : un ryad ou une chambre d'hôte près de la medina plutôt qu'un grand hôtel ville nouvelle, mais sans ostentation ni côté "VIP" comme il en fleurit à Marrakech. Des amis marocains nous ont proposé "un endroit" dont ils ont entendu parler, notamment pour une bribe de son histoire : une ancienne école, reprise par un membre de la famille revenu du Canada et qui a décidé pour son retour aux sources d'accueillir des hôtes dans une résidence authentique, au sens vrai du terme : un endroit où on est à la fois en vacances et comme à la maison (en mieux croyez-moi quand on habite un petit appartement parisien :) : le dépaysement, la décoration fassi, les saveurs de la cuisine fraîche et typique sont là, le personnel adorable - et non mielleux... vous chouchoute - Il suffit de demander, c'est accordé , petit déjeuner, déjeuner, diner à n'importe quelle heure ,oser composer son menu même hors carte (pas de honte à demander une pizza si vous avez trop abusé des tajines), mais aussi échanger avec notre hôte Reibal, les autres "invités" c'est le terme qui conviendrait mieux que clients, se reposer sur la terrasse, dans une magnifique chambre (toutes sont différentes mais aussi confortables), aller et venir au gré des envies, la medina est à côté, les petits taxis aussi.
C'est tout neuf tout propre, mais très habité poru ce qui est des bonnes âmes.
Nous souhaitons à Reibal le meilleur pour ce Ryad et c'est pour cela que nous avons voulu le partager car il n'est pas dans nos habitudes de laisser des commentaires.
Duyen, Benedicte, Adam, Jadd, abdel et jacqueline

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci celako
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andalib, Owner de Riad Andalib, a répondu à cet avis, 6 avril 2011
Cher invité, Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre Riad pour votre séjour entre amis et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs. Vos commentaires m'on profondément touché! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement. Encore une fois je tiens à vous remercier en mon nom propre mais aussi au nom de l’ensemble du personnel. Bien cordialement, Reibal Idrissi, Propriétaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2011

Une merveilleuse excursion à Fès, grâce à l'accueil d'une rare qualité, professionalisme et disponibilité de Reibal et son équipe. Tous les agréments d'un palais, d'une maison qui allie tradition et modernité des équipements pour le confort des hôtes, et tout proche de la medina. Accès et stationnement faciles (pour les valises!). Chambres spacieuses (alors que beaucoup de ryad disposent de chambrettes); terrasses pour se détendre, bronzer et savourer les cocktails maison. Sejour entre amis et en famille, dans une ambiance de maison familiale avec un service, et une table gastronomique gnéreuse, et d'une rare finesse (expérience de 15 ans de voyages au Maroc). Reibal, son personnel est à l'attention de vos desideratas (excursions, courses, menus personnalisés...) : magique, hors des sentiers battus, et sincère. Mille mercis, nous reviendrons

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci safar4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andalib, Owner de Riad Andalib, a répondu à cet avis, 6 avril 2011
Cher invité, Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre Riad pour votre séjour en famille et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs. Vos commentaires m'on profondément touché! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement. Encore une fois je tiens à vous remercier en mon nom propre mais aussi au nom de l’ensemble du personnel. Bien cordialement, Reibal Idrissi, Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vaureal
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2011

nous avons passé un merveilleux sejour dans ce magnifique riad tout fraichement renové et particulièrement soigné.Trois jours ou nous avons pu apprecier l'accueil chaleureux de Reibal, une très bonne cuisine traditionnelle marocaine et un confort digne d'un palace parisien. Le riad est bien situé à fès, proche de la medina.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci viovioVaureal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andalib, Propriétaire de Riad Andalib, a répondu à cet avis, 6 mai 2011
Cher invité, Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre Riad pour votre séjour et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs. Vos commentaires m'on profondément touché! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement. Encore une fois je tiens à vous remercier en mon nom propre mais aussi au nom de l’ensemble du personnel. Bien cordialement,
Reibal Idrissi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2011

Quelle agréable dernière soirée à Fes alors que nous sommes tombés sur ve Riad complètement par hasard en nous promenant.
Le propriétaire nous a invité à nous installer au près de la cheminée afin de commander en dégustant un apéritif. L accroche avec notre hôte fut immédiate et la soirée, de conversation en conversation, fut délicieuse! Délicieuse comme le repas qui composé de mets fins et abondants ne me permis pas de terminer mon 1000 feuilles Marocain"... Pourtant un délice cette crème!
Nous avons visité les suites qui sont stylées, propres et très confortables!
Juste un super plan que l on aurait aimé avoir avant et sans aucune hésitation nous irons au Riad Andalib la prochaine fois!

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Heloizzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andalib, Propriétaire de Riad Andalib, a répondu à cet avis, 6 mai 2011
Cher invité, Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre Riad pour votre séjour et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs. Vos commentaires m'on profondément touché! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement. Encore une fois je tiens à vous remercier en mon nom propre mais aussi au nom de l’ensemble du personnel. Bien cordialement,
Reibal Idrissi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2010

Il y a des hôtels corrects, des hôtels sympas, des hôtels magnifiques, des riads, des palaces... et il y a le Riad Andalib. Après deux semaines de voyage à travers Maroc, à changer d'hôtel tous les soirs, à connaitre différents modes d'hébergement et à croire que l'on a fait le tour de ce que pouvait nous offrir notre budget, notre dernière nuit à Fés a été un enchantement, une merveille, un moment inoubliable qui n'a eu d'égal que la nuit passée dans le désert sous un tente à regarder les étoiles, la tête sur le sable fin.
En effet, Reibal, le directeur mais aussi l'âme du lieu puisque déjà tout petit il arpentait les salles de classe de cette ancienne école dont son père était le directeur, vous accueille dans un riad luxueux, de telle façon que le soir, assis avec lui à siroter un thé et à déguster de somptueuse pâtisserie marocaines faites maison, tout en dissertant sur la vie, on ne sait plus si l'on est dans un hôtel ou bien chez un vieux copain que l'on avait pas vu depuis longtemps.
Puis le lendemain matin, après un petit-déjeuner qui ferait pâlir le cuisinier de la Mamounia (Marrakech), c'est les yeux humides que vous serrez Reibal dans vos bras en lui promettant (mais surtout en VOUS promettant) de revenir un jour.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sebautret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andalib, Owner de Riad Andalib, a répondu à cet avis, 19 janvier 2011
Google Traduire en français
Chers clients,
Merci, merci énormément d'avoir apprécier autant, ça me touche sincèrement. Tous vos compliments m'ont beaucoup touché et m'ont donné envie de continuer et surtout de toujours améliorer notre service. Je suis toujours prêt à vous accueillir à bras ouverts.
Sincèrement votre,
Reibal Idrissi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cognac
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2010

Nous revenons juste du Maroc où nous avons fait une halte à Fès. Juste 7 gazelles de 12 à 83 ans ! Les avis sont unanimes les hôtes sont top, l'hôtel est top et le restaurant "trop top" (dixit nos ados). L'emplacement est super car le taxi peut vous déposer devant le riad, ce qui vous évitera d'errer dans la médina !!! Merci à nos hôtes pour leur gentillesse.
Marie-Laure

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lolottedom4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andalib, Owner de Riad Andalib, a répondu à cet avis, 19 janvier 2011
Google Traduire en français
Chers clients,
Merci, merci énormément d'avoir apprécier autant, ça me touche sincèrement. Tous vos compliments m'ont beaucoup touché et m'ont donné envie de continuer et surtout de toujours améliorer notre service. Je suis toujours prêt à vous accueillir à bras ouverts.
Sincèrement votre,
Reibal Idrissi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.7 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 3 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 1 094 avis
À 0.1 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 2 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 696 avis
À 0.3 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 10 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 429 avis
À 1.0 km
Riad Ahlam
Riad Ahlam
N° 5 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 564 avis
À 0.6 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 12 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Andalib ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalib

Établissement : Riad Andalib
Adresse: 54 Mohamed Ben Alaoui, R'cif | R'cif a côté du cinéma Amal, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Fès
N°3 des hôtels romantiques à Fès
N°3 des hôtels familiaux à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Andalib 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad Andalib propose un hébergement de luxe et d'excellentes installations. Le Riad dispose d'une petite piscine , TV lounge , un bar et un restaurant, les clients ont accès à un solarium avec chaises longues . Le niveau supérieur de la terrasse a un second restaurant avec vue panoramique imprenable sur les toits et les minarets de la vieille ville de Fès . ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalib en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Andalib

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page