Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Plaisir Raffiné de la Cuisine Marocaine”
Avis sur Riad Andalib

Riad Andalib
Classé n° 10 sur 209 Restaurants à Fès
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 34 $US
Cuisines : Marocaine
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Combs-la-Ville, France
Auteur de niveau
26 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Le Plaisir Raffiné de la Cuisine Marocaine”
Avis écrit le 1 avril 2013

En amoureux, autour d'une pastilla aux pigeons et d'un couscous inoubliable.
Dans un cadre authentique.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sebmarx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    170
    36
    11
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon à déguster sans modération.....”
Avis écrit le 17 mars 2013

Tout le panel de la cuisine marocaine est à la carte, un régal pour les papilles, la vue et l'odorat. Cuisine excessivement raffinée et subtile. Accueil prévenant du patron et des employés. Cadre agréable mais pas clinquant ni chargé. Bref, quand je reviendrais à Fès, je retournerais à l'Andalib!

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jdbFRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“La meilleure table de Fes”
Avis écrit le 12 mars 2013

Après un séjour de 5 jours à Fes, nous en sommes venues à la conclusion qu'il s'agissait là de la meilleure table de Fes. Meilleure rapport qualité-prix, les portions sont généreuses, la cuisine est excellente, autant les tajines, que les brochettes ou encore de couscous (avec même un couscous avec semoule sans gluten !!). Le service est de haute qualité, le patron adorable. Bref nous recommandons +++ pour un moment magique dans un endroit magnifique !

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Emeline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houlgate
2 avis
“Cuisine et service de qualité”
Avis écrit le 8 février 2013

D'abord un grand conford, des tables rondes généreuses, et beaucoup d'espace. Malgré la qualité du service il n'est pas compassé et reste courtois, chaleureux après quelques repas.

Les plats typiques de la cuisine marocaine sont excellent et généreux. Le patron est à votre écoute en permanence. Si vous désirez après quelques repas une cuisine plus légère, il vous la fera réaliser avec beaucoup de gentillesse.
Nous avons passé cette semaine de Nouvel An sans aucune fausse note dans ce Riad où nous retournerons avec plaisir.

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci bruno g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Le lion andalib”
Avis écrit le 30 janvier 2013

Une première pour moi de séjourner dans un riad, franchement je ne regrette pas mon choix , et je ne crois pas que je vais pouvoir aller dans un autre riad, car le niveau était excellent. Une hospitalité grandiose, vous faîtes une exception MR, un goût sur et serein, chambre propre, lits grands et confortable, les serviettes neuves, ce qui m a frappé c est les cottons tige, chose que nous ne trouvons pas même dans un hôtel 5* , le petit déjener gourmant, la bouffe marocaine merci pour la cuisinière, les prix plus ou moins raisonable, les hôtesse sont cool et adorable. Bref merci Mr. Bonne continuation. Et soyez sûr que je vais recommander votre Riad .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci nadou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Riad Andalib ont aussi consulté

Fès, Région de Fès-Boulemane
Fès, Région de Fès-Boulemane
 
Fès, Région de Fès-Boulemane
Fès, Région de Fès-Boulemane
 

Vous connaissez Riad Andalib ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page