Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hebergement à recommander”
Avis sur Dar Tamo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Dar Tamo
N° 90 sur 213 B&B et auberges à Fès
Boulogne-sur-Mer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hebergement à recommander”
Avis écrit le 2 novembre 2012

Nous avons séjourné 2 jours au Dar Tamo, situé dans la Médina de Fes.
Le plus: on vous accompagne pour trouver la maison, ce qui évite bien des complications.
Laurence, Samia et Samira sont disponibles et vous conseillerons parfaitement.
Les chambres sont grandes et bien décorées. La terrasse donne une vue splendide sur la ville.
Petits déjeuner tres complets et repas "sur mesure".
Bref, un service et un cadre quatre étoiles pour un budget tres raisonnable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci A B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    45
    8
    5
    5
Consultez les avis pour
25
78
11
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tilff, Belgique
Auteur de niveau 6
122 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2012

Riad très correct, très propre et bien situé dans la médina. Nous étions attendus à l'aéroport comme convenu au prix de 15€ par trajet.
La suite Baldaquin est très grande et très agréable et nous avons bénéficié d'un prix réduit puisque nous restions une semaine.
Les repas sont excellents et d'un bon rapport qualité/prix.
A notre demande, Laurence a réservé pour nous une excursion vers Volubilis et Meknès (avec Ibrahim que nous recommandons vivement) et nous avons passé une excellente journée.
Un bémol sur les petits-déjeuners toujours pareils, assez quelconques et peu copieux.
Par rapport à d'autres riads où nous avons logé au Maroc, la déco est un peu limitée, peu de fleurs sur la terrasse, et trop peu de connivence avec les patrons (ce qui pourrait plaire à certains voyageurs).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bebab B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geraardsbergen, Oost-Vlaanderen, Belgium
1 avis
Avis écrit le 10 octobre 2012

Dar Tamo se situe au cœur de la médina.
À l'arrivée à la station nous attendait un chauffeur qui nous a apporté (gratuite) à Dar Tamo.
Arrivée là-bas l'accueil était parfait.
Les chambres étaient propres: nettoyées et bien rangé tous les matins.
Le matin, nous prenions le petit déjeuner sur la terrasse qui se situe sur le toit (très belle vue sur la ville).
(Chaque matine quelque chose d'autre chez le déjeuner!)
Les propriétaires nous ont aidés à trouver un guide: la visite guidée s'est passé parfait, c'était agréable.

Dar Tamo est fortement recommandé pour ceux qui font visiter Fès !!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlotte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montfarville
1 avis
Avis écrit le 4 octobre 2012

Avons passé 7 nuits au riad Tamo. Tout a été fait pour que nous passions un excellent séjour : accueil chaleureux, conseils judicieux pour les visites, repas typiques et variés à des prix très raisonnables. Tout le monde a été à nos petits soins. Nous avons gardé un super souvenir de Laurence et son équipe. Bonne adresse à recommander pour un séjour réussi à Fès.
Elisabeth et Jean-Charles.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CharlyMontfarville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 27 août 2012

R.A.S pour ces trois nuits à Dar Tamo.
Fluide,simple,convivial. Une belle hospitalité arabo-bèrbère avec Abdel Rahim,Samia&Samira et Laurence .

One of the place to be dans la Médina.


Karim. Paris bio-végétal. ,-

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Frette sur Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Exceptionnel Dar au coeur de Fez.
Nous avons été très bien accueillis par toute l'équipe. Le Dar a été rénové avec goût, les cuisinières sont au petit sopn et le dar nous a permis de connaitre un très bon guide, Mustafa, qui nous a orienté dans le labyrinthe qu'est Fez.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurenu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-sur-Marne, Champagne-Ardenne, France
1 avis
Avis écrit le 30 mai 2012

Le riad est très bien situé, dans la médina mais proche de la place (taxi, resto...), en plus il est fléché dans la médina. Les repas (tajine, couscous, pastillas) sont délicieux et c'est un très bon rapport qualité prix.
Le personnel est sympathique et attentionné et le propriétaire saura vous donner les bons conseils pour profiter au maximum de votre séjour.
La terrasse est très agréable pour déjeuner et diner. La demi-pension est conseillée : vous ne serez pas déçu car la cuisine est fraiche chaque jour.
Les chambres sont jolies et spacieuses (chb terrasse en tout cas).
Participez à l'excursion à Azrou pour voir les singes vous ne serez pas déçu.

Astuce pour la chambre : la chambre "terrasse" donne directement sur la terrasse donc plus de lumière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.8 km
Riad Jamai
Riad Jamai
N° 58 sur 98 à Fès
154 avis
À 0.5 km
Riad Tizwa Fes
Riad Tizwa Fes
N° 33 sur 98 à Fès
208 avis
À 0.5 km
Riad Meski
Riad Meski
N° 51 sur 213 à Fès
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Mikou
Riad Mikou
N° 83 sur 213 à Fès
35 avis
À 0.4 km
Maison Adam
Maison Adam
N° 27 sur 213 à Fès
174 avis
À 0.4 km
Riad Rocco
Riad Rocco
N° 21 sur 213 à Fès
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Tamo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Tamo

Établissement : Dar Tamo
Adresse: 89 Derb Mzerdeb, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 90 sur 213 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 24€ - 54€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Tamo 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Tamo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Tamo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page