Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (248)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
248 résultats
Note attribuée
208
28
9
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
208
28
9
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 248
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

Super Riad à Fès accueil parfait, petit déjeuner au top, aux petits soins pour nous du début à la fin. Très bien situé à deux pas de la place Rcif et de la Médina. Allez y les yeux fermés vous ne sera pas déçus

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
1  Merci Koch R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné 1 semaine dans ce riad dans la chambre triple standard
Chambre avec une jolie décoration typiquement marocain
Le personnel sympa
Le petit déjeuner copieux pris sur la terasse qui donne sur les toits de la medina mais de ma part pas varié ( nous sommes restés 7jours donc normal que c'était un peu répétitif )
L'emplacement du riad est parfais a quelque pas de la vieille médina !
Seul petit bémol isolation de la chambre!
Je vous recommande ce riad sans hésitation !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Ay C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2017

Malgré une arrivée tardive (une heure du matin), le personnel est venu nous chercher à pieds alors que nous galérions pour trouver la rue et un parking, et nous a servi un dîner marocain traditionnel (légumes en entrée, tajine et fruits en dessert). Le Riad en lui-même est superbe et la chambre que nous occupions était décorée avec beaucoup de goût.
Les petits déjeuners et dîners sur la terrasse avec vue sur la médina sont inoubliables. Encore merci à la direction ainsi qu'à leur équipe très professionnelle, grâce à eux nous avons passé un très agréable moment à Fes.

Astuce pour la chambre : Si possible, évitez la chambre au rez-de-chaussée, quelque peu bruyante car située au niveau de l'accueil.
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Georges H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2017 par mobile

Superbe riad.
Les suites pour 3 personnes sont très belles et sont à privilégier par rapport au chambre double avec moins de charme.
Accueil très chaleureux et personnel très serviable.
Le dîner du soir était exceptionnel et très copieux, servis par un majordome au petit soins.... compter quand même 20 euros par personne mais sans aucun regret!!
Mention spéciale pour la pastilla qui reste notre meilleure expérience culinaire au Maroc.
Petit déjeuner royal également
Change d'argent possible très pratique.
Petit bémol pour le guide très intéressant mais qui pousse à tout prix à la consommation via un circuit bien rodé dans les magasins pour touriste de la medina..... compter 250 dirrham la demi journée ou 400 la journée complète
Au total riad vraiment très recommandé!!!!

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Merci sophie w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia G, Owner de Riad Dar Guennoun, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2017

Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé. La pastilla reste le plat préféré d'un bon nombre de Marocains :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2016 par mobile

Ce Riad est parfait pour séjourner quelques jours à Fez Les propriétaires et le personnel se mettent en 4 pour vous aider à passer un séjour agréable Le cadre est très typique et la situation géographique permet de découvrir toutes les richesses de la ville Vous pouvez leur faire confiance pour leur choix de guide de coin pour dîner de taxi et de hammam si vous le souhaitez . Prendre un repas chez eux est un régal tout comme le petit déjeuner servi sur la terrasse . À conseiller très vivement

Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci NAD38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliet and Abdu... G, Owner de Riad Dar Guennoun, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2016

Merci beaucoup pour votre revue qui nous touche beaucoup.
Nous sommes content que vous ayez apprécie votre sejour parmi
nous.
Cela a été un vrai plaisir d'etre à vos petits soin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis