Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Hafsa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Dar Hafsa a été ajouté à vos Favoris
Dar Hafsa
34 Derb Sidi Safi Souiket Ben Safi | Talaa Sghira Mesdina, Fès 30000, Maroc   |  
Services
N° 12 sur 92 hôtels à Fès
Lille, France
1 avis
“Exellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Mon séjour chez Dar Hafsa était vraiment agréable , cette superbe riad est vraiment bien située.
Les propriétaires sont très accueillante et d'une extreme gentillesse . ils nous a donné des conseils tout au long de notre séjour et meme jusqu'aux portes du desert . avec ce rapport qualité-prix imbattable et cette situation dan la medina if faut vraiment s'y arreter . merci à le personnel de Dar Hafsa.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci melanie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    617
    47
    28
    7
    1
Consultez les avis pour
74
255
38
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alicante, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous avons sejourné a dar hafsa pour trois nuits . On a passé des jours inoubliable , karim et son fils offrent un service incroyable , ils sont vraiment serviables et gentil . les chambres sont propres et agreables diposent le climatiseur ; wifi , tv et salle de bain privé . On peut pas oublier le petit déjeuner qui consist de sept differents types de pain marocain , jus d'oronge , coffe, lait..etc, il est vraiment delicieux , nous y reviendrons vivement recommandé

Astuce pour la chambre : la chambre 3
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manuel15051975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Voilà nous voulions absolument donné notre avis sur Dar Hafsa car nous avons été très déçus par ce riad et en particulier par la FAUSSE HOSPITALITE de Meriem (un air de fausseté et un air de personne pas du tout sincère).
Il est vrai que Les chambres sont belles et que la maison est bien entretenue, mais on oublie vite cela car la fausse impression d’hospitalité de Meriem nous met vite mal à l’aise, à aucun moment nous avions eu l’impression d’être dans un riad. On avait plutôt l’impression de gêner. Lorsque nous nous retrouvions dans le patio, Meriem la propriétaire était plantée là chaque jour assise sur une chaise à nous contempler et épiée, de tout façon c’est clair nous ne sommes jamais restés seuls dans ce joli patio.
Par ailleurs, nous avons également constaté que tout était à L’ECONOMIE, la lampe dans la salle de bain ne fonctionnait (et ceci jusqu’à notre départ) ; il fallait que chaque jour nous demandions du papier toilettes ??!!! un VERRE de jus en brik bien sûr pour 2 personnes, etc….. enfin la CLIM ne fonctionnait pas du tout ?!
Nous avons rencontré d’autres clients qui nous ont raconté que les propriétés les avaient un peu forcés la main à donner leurs impressions sur place concernant leur riad !!!!!!???????
Quelle déception !!!!! Dommage je ne savais pas que l’hospitalité marocaine était de la sorte !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Riyana R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dakar, Senegal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

La service chez Dar Hafsa etait tellement superbe avec un petit dejeuner royal! Impeccablement propre. J'ai envie de donner une tres forte recomendations for les autres. Dar Hafse se trouve au milieu des marches dans la ville ancienne. Ils m'ont donne de bons conseil pour visiter la ville et les souks.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kimberly K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Karim et sa famille ont fait de cette maxime leur devise. Vraiment, je n’ai pas de mot assez fort pour chanter les louanges de ces hôtes.
Le Riad en lui-même est très propre, avec Wifi, eau chaude, et une terrasse sur le toit pour se relaxer en fin de journée. Il est idéalement situé, en plein coeur de la Médina dans une ruelle à deux pas de l’artère principale.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci guetteurmelancolique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Deco agreable mais tout est un peu a l economie, une applique seulement fonctionnait dans la chambre pour economiser les ampoules, la tele ne fonctionnait pas non plus
Et puis endroit globalement inconfortable , bruyant , escalier aux marches de 40 de haut sans main courante inadaptée a des gens peu sportifs,
Endroit difficile d acces dans un fond de ruelle , et si vous portez vos bagages,vous arrivez epuisé car la medina est pentue....

Le petit dejeuner tres bon , mais sans jus d orange ce qui est inhabituel au Maroc.
Hotelier tres aimable
belle vue de la terrasse

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci delphine78Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nanterre
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

Un très très beau riad. Très bien tenu. Nos hôtes étaient vraiment charmant. Un havre de paix dans la ville trépidante de Fès. Ils nous ont donné de très bons conseils pour visiter la ville par nos propres moyens ou pour découvrir la médina avec le couché de soleil vu d'un point de vu.
Un très bon rapport qualité/prix.

le petit déjeuner est très copieux.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.2 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 429 avis
À 0.5 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 13 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 389 avis
À 0.3 km
Riad Laayoun
Riad Laayoun
N° 9 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Laaroussa
Riad Laaroussa
N° 1 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 941 avis
À 0.4 km
Riad Tara
Riad Tara
N° 16 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 210 avis
À 0.5 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 2 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Hafsa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Hafsa

Adresse: 34 Derb Sidi Safi Souiket Ben Safi | Talaa Sghira Mesdina, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 12 sur 92 hôtels à Fès
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Hafsa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page