Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon hotel !” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelo Fes Medina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Barcelo Fes Medina
N° 34 sur 96 Hôtels à Fès
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“tres bon hotel !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Le Barcelo est un très bel hôtel, bien situé, dans la nouvelle ville.
Le hall est acceuillant, les chambres agréables et propres.
Le petit déjeuner un peu chère mais copieux avec du choix.
Le personnel est très sympa.
La piscine ne doit jamais être très chaude par contre (mal orientée pour chauffer avec le soleil).
Autrement je vous recommande cet hôtel, sans surprise.
Idéalement, demandez une chambre coté rue, la vue y est agréable.
Bon séjour !!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicopic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, Responsable commercial de Barcelo Fes Medina, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d'avoir choisi votre séjour au Barcelo Fes Medina ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes ravie que votre séjour en notre compagnie, se soit bien passé en espérant vous recevoir une autre fois au sein de notre établissement.

Cordialement,

Myriame ARBACH
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    182
    114
    35
    19
Consultez les avis pour
83
168
35
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Ici c'est avec un sourire sincère et chaleureux que l'on vous accueil. Tout le personnel est a vos petits soins et l'on se sent très vite comme chez soi. Le restaurant réveillera vos papilles endormis et le hammam vous plongera dans une bulle de bien-être. Sommeil garanti avec le confort des chambres. Vraiment un excellent séjour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci marie w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, Responsable commercial de Barcelo Fes Medina, a répondu à cet avis, 15 décembre 2012
Chère Mme Marie W,

Nous vous remercions d'avoir choisi votre séjour au Barcelo Fes Medina ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour nous faire part de vos commentaires que nous ne manquerons pas de transmettre à l’ ensemble de notre personnel.

Nous sommes ravie que votre séjour en notre compagnie, se soit bien passé en espérant vous recevoir une autre fois au sein de notre établissement.

Bien cordialement,
Myriame ARBACH
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Bon rapport qualité/prix. déjeuné très bon. Mais la sécurité est déficiente et il ne faut pas se surprendre si un guide sans lien avec l'hotel vient vous déranger durant votre déjeuné. Même s'il sait tout ce que vous voulez visiter, il n'est pas affilié avec l'hotel, nous en avons conclu que quelqu'un à la réception appel un ami et cet personne se présente comme un guide certifié. TRès décevant pour un hotel si bien.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mike f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, Responsable commercial de Barcelo Fes Medina, a répondu à cet avis, 15 décembre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi votre séjour au Barcelo Fes Medina ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour nous faire part de vos commentaires.

C'est avec grand intérêt que nous en avons pris compte et vous confirmons que les mesures necessaires ont été prises à l'égard des vigils de la sécurité.

Dans l' attente du plaisir de vous recevoir une autre fois au sein de notre établissement.

Bien cordialement,
Myriame ARBACH
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Point positif: bien placer, propre, calme, double vitrage, buffé super délicieux (rarement vu tel dans des hôtels 4* ou 5* comme a Marrakech l hotel est un 5* mais le buffé digne d un ibis) litrie confortable
Point négatif: rien de fameux sof que j ai pas retrouver ni de bonnet pr la douch ni de lait corporel ni de fil et aiguille. Les petit plus quoi, surtout que tu payes le prix

  • Séjour du avril 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hajarsia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, Responsable commercial de Barcelo Fes Medina, a répondu à cet avis, 15 décembre 2012
Chère Mme Hajar,

Nous tenons à vous remercier d' avoir choisi le Barcelo Fès Medina pour votre séjour à Fès.

Nous avons pris en compte vos commentaires que nous ne manquerons pas de transmettre à l’ ensemble de notre personnel.

Nous sommes ravie que votre séjour en notre compagnie, se soit bien passé en espérant vous recevoir une autre fois au sein de notre établissement.

Bien cordialement,

Myriame ARBACH
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous étions à la recherche d'un hôtel à Fès en dernière minute. En cherchant rapidement sur le net, j'ai repéré le Barcelo, qui présentait de bonnes critiques. J'ai appelé pour connaitre la disponibilité pour le soir-même, et la personne à l'accueil me répond d'un très sec "Nous sommes complets madame". J'ai donc réservé via booking où des chambres étaient disponibles pour le soir même, qui plus est à un tarif très intéressant. Une fois sur place, aucun problème, notre réservation nous attendait et de surcroit l'hôtel ne paraissait pas vraiment complet. C'est dommage de privilégier les réservations provenant de sites étrangers.
L'hôtel est bien situé, sur l'avenue Hassan II, non loin du Palais. La chambre qui nous attendait était spacieuse, moderne, propre, plutôt bien insonorisée, rien à dire. La salle de bain possédait une grande douche à l'italienne et des toilettes séparées, peu de produits à disposition (un petit tube de shampoing et un autre de gel douche seulement). La literie était confortable, de nombreux oreillers étaient à disposition. La chambre donnait sur l'arrière de l'hôtel, vue quelconque, les chambres de l'autre côté devaient avoir une vue plus sympathique.
L'hôtel possède une piscine à l'arrière, avec une plage très bétonnée, mais qui a le mérite d'exister.
Pour résumer : une bonne expérience !
Un petit hic : le prix du parking sous-terrain est vraiment exagéré.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci floreoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, Responsable commercial de Barcelo Fes Medina, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher Client,

Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir choisi votre séjour au Barcelo Fes Medina ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour nous faire part de vos commentaires.

Nous avons pris note des points que vous sitez dans votre commentaire afin d'y remédier.

Nous sommes ravie que votre séjour en notre compagnie, se soit bien passé en espérant vous recevoir une autre fois au sein de notre établissement.

Bien cordialement,
Myriame ARBACH
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012 par mobile

On y a séjourné, après une mauvaise expérience dans un autre hotel a Fès, et nous avons été très très satisfait, un grand plus pour le personnel qui est topissime tjr a l écoute et présent ( sauf une certaine hasouna ou hasana a la reception qui n a Pas aime que je la dérange pour me ramener des brassards pour ma fille ) sinon hygiène parfaite de la sdb, si je retourne a Fès, c est certainement la ou j irai

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amelilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, Responsable commercial de Barcelo Fes Medina, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour au Barcelo Fes Medina.

Dans l' attente du plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine vsisite à Fes.

Cordialement,
Myriame ARBACH
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Un restaurant superbe et une equipe agreable
les chambres sont magnifique et le petit dej tres copieux avec beaucoup de choix
l'equipe du spa est serviable ,nous avons passer un bon moment dans la pisicne merci a toute l'equipe du barcelo pour ce bon week end
nous avons deguster de formidable tajine , la carte du resto est merveilleuse

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marie w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 1.0 km
Royal Mirage Fes
Royal Mirage Fes
N° 47 sur 96 à Fès
3.5 5 étoiles 534 avis
À 6.2 km
Villa Agapanthe
Villa Agapanthe
N° 37 sur 96 à Fès
4.5 5 étoiles 143 avis
À 2.5 km
Palais Medina & Spa
Palais Medina & Spa
N° 31 sur 96 à Fès
3.5 5 étoiles 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ibis Fes
Ibis Fes
N° 49 sur 96 à Fès
3.5 5 étoiles 656 avis
À 2.4 km
Palais Faraj Suites & Spa
Palais Faraj Suites & Spa
N° 12 sur 96 à Fès
5.0 5 étoiles 568 avis
À 1.2 km
Hotel Volubilis
Hotel Volubilis
N° 66 sur 96 à Fès
3.0 5 étoiles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Fes Medina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Fes Medina

Établissement : Barcelo Fes Medina
Adresse: 53 Boulevard Hassan II, Fès 30000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 34 sur 96 Hôtels à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Fes Medina 4*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Barcelo, HotelTravel.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Fes Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page