Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable en famille au palais faraj”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Palais Faraj Suites & Spa
N° 11 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
39 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Séjour agréable en famille au palais faraj”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nus avons passe un séjour très agréable. L'endroit est beau, le personnel sympathique bien que manquant parfois de professionnalisme aux échelons intermédiaires et supérieurs.
Le Spa était un vrai moment de bonheur. Les soins d'excellentes qualités et un personnel attentif et très professionnel. La nourriture etait délicieuse mais nous avons regretté que le petit déjeuner soit toujours identique. La piscine n'était pas chauffe donc quasi inbaignable et cela est fort dommage.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres aux rez de chaussées, elles sont très obscures.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    579
    68
    15
    5
    3
Consultez les avis pour
143
319
27
26
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat
Auteur de niveau
110 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Super cadre. Vue magnifique
Deco trrs belle
du coup mon attente était bcp plus grande quant a la qualité de l'assiette (surtout au regards des prix : 180 dh le plat en moyenne) et le service.
le personnel est de gentil et de bonne volonté mais devrait mieux faire

  • Séjour du octobre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
4 Merci Koala80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chirongui, Mayotte
1 avis
Avis écrit le 2 octobre 2013

Je viens de rentrer après avoir passé 10 jours au Palais Faraj: j'ai adoré cet hôtel ainsi que la suite, confortable et spacieuse (et très bien décorée, avec la touche artistique d'un peintre). J'ai eu le plaisir de goûter la gastronomie Marocaine, excellente,ainsi que celle internationale; le staff était au dessus de tout: gentillesse, disponibilité et discrétion!

Je le conseille à toute personne qui aime bien qu'on s'occupe d'elle. Merci au staff et au directeur très présent M Kaled.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mika g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Mon mari, nos 2 enfants et moi y avons séjourné pendant 4 jours mi-août et nous avons été enchantés par cet hôtel, bien placé dans la médina. Le cadre est très beau, le personnel très agréable. La suite que nous avions était magnifique et le ménage parfait ! Les enfants ont adoré la piscine, et nous le restaurant idéalement placé sur le toit surplombant Fès. La carte est superbe, les plats copieux et nos enfants ont toujours eu des petites attentions rien que pour eux (boules de glace, petits gâteaux). Nous recommandons vivement cet endroit !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SylvieC67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2013

le 08 septembre 2013: Nous avons passé un excellent séjour dans ce Palais Faraj, beauté du lieu, calme , et personnel aux petits soins. C'est un endroit splendide, idéalement situé pour visiter Fès avec une belle terrasse panoramique dominant la Médina. L'accueil est exceptionnel grâce à son directeur Khaled : nous y reviendrons . Emmanuelle et Michel C.

Astuce pour la chambre : la suite ambassadeur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manouchka21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Arrivée de nuit, superbe accueil chaleureux et amical, par le personnel de ce palais.
Je connaissais la gentillesse et la disponibilité des marocains mais là j'avoue avoir été bluffée par autant de professionnalisme et de qualité de services, tout cela orchestré avec discrétion et compétence par le directeur Mr khaled.
Ce palais est un vrai bijou et j'espere vivement que vous aurez vous aussi la chance d'y séjourner un jour.
Luxe et volupté, calme et douceur, beauté des décors, tout est raffiné et choisi avec beaucoup de goût, je dis BRAVO et longue vie à ce palais où l'on se sent des princes et princesses, en tout cas le temps de notre séjour.....bravo et merci beaucoup, nous reviendrons tres vite avec plus d'amis.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rfrancois69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Idéale pour un séjour en amoureux ,nous avons séjourné dans la suite hammam ,extraordinaire suite j'ai adoré le mélange et l'harmonie des couleurs .
le petit déjeuner rien a dire service impeccable au top,personnel au petit soin.
Nous saluons le directeur monsieur Khaled ,toujours a l’écoute et nous le remercions pour ces précieux conseils sur nos choix concernant les prestations .
un petit détour au Spa ne fait pas de mal au contraire un moment exceptionnel lors d'un massage divin.
que dire de plus que le palais Faraj est fabuleux, je vous le conseille vivement ,on y retourne prochainement.

Astuce pour la chambre : suite hammam
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilia75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.3 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 23 sur 99 à Fès
614 avis
À 0.7 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 99 à Fès
1 131 avis
À 2.2 km
Hotel Sahrai
Hotel Sahrai
N° 14 sur 99 à Fès
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 9 sur 99 à Fès
615 avis
À 0.5 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 3 sur 99 à Fès
477 avis
À 0.5 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 4 sur 99 à Fès
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Faraj Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Faraj Suites & Spa

Établissement : Palais Faraj Suites & Spa
Adresse: 16-18 Quartier Ziat, Derb Bensouda, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 99 Hôtels à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 162€ - 243€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais Faraj Suites & Spa 5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Faraj Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page