Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Palais Faraj Suites & Spa
N° 10 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Merveilleux séjour !”
Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

Le Palais Faraj est un endroit magique,
élégance de l'architecture, atmosphère de calme et de sérénité,
Suites grand confort , .. Accueil et service impeccables, aussi bien pour les chambres que pour la restauration .
Le Spa est à la hauteur aussi , le zen total !
Le bar avec vue sur la ville est très sympa, bémol: il est "fumeurs"
Belle terrasse pour le déjeuner aussi !
Un très bel endroit ,à deux pas de la médina.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Elisabeth D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    580
    68
    15
    5
    3
Consultez les avis pour
143
319
27
26
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
1 avis
Avis écrit le 1 décembre 2013

Pour nos 10 ans de mariage nous avons décider de partir sans enfants à la découverte des plus beaux palais du Maroc, grâce à Tripadvisor nous avons sélectionnés un palais dans chaque ville que nous souhaitions découvrir, en nous aidant des avis rédigés. Je dois dire que Fes était notre destination finale et le Palais de Faraj notre bouquet Final (Heureusement que nous avons fini notre séjour marocain par Fes, sinon nous aurions été déçus par les autres palais tellement la barre est haute) Nous avons été subjugué par la beauté des lieux, tout est tellement somptueux et raffiné on enchantés a peine entrés dans les lieux...Nous avons passé notre séjours à déguster des plats délicieux de la cuisine marocaine (en regardant sur plusieurs guide touristique nous avons vu que le restaurant de ce palace été l'une des meilleures tables de Fes) J'ai même testé un basique Steak sauce au poivre, qui m'en mets encore l'eau à la bouche quand j'y repense.
Nous avons le plaisir de faire connaissance du Directeur de ce Palace Khaled Souli, et ce dernier nous a invité à boire un verre au bar du Palais et en sa compagnie nous n'avons pas vu le temps passer tellement c'est une personne agréable et intéressante.
Merci à tous le monde du Jardinier au Directeur pour cette légendaire hospitalité Marocaine que nous avons totalement trouvé, beaucoup de professionnalisme et un accueil chaleureux.
Les autres palais étaient très bien mais celui-ci est au top

Mille mercis pour ce de décors de mille et une nuits

Astuce pour la chambre : Nous n'avons testé qu'une chambre :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GaelAs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Un endroit merveilleux et enchanteur. Le service et la cuisine sont d'un excellent niveau. L'endroit est magnifique et proche du centre ville. Le personnel, quelque soit son poste est vraiment disponible et efficace, d'une gentillesse que l'on ne trouve qu'à fes. Les suites sont superbes et bien entretenues. Alors bref mesdames et messieurs du palais faraj, je vous remercie profondément pour le magnifique moment que j'ai passé en votre compagnie.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci gilloand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
Avis écrit le 22 novembre 2013

Ayant passé un WE au palais faraj, je peux dire que le service et la cuisine sont excellents. Les chambres sont super belles et la vue MAGNIFIQUE. Cet hôtel est le meilleur de la ville de fès, je ne regrette vraiment pas mon WE au palais faraj et j'ai hâte de repasser du temps là bas. Ca en vaut vraiment le coup! note: 5/5

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sofia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

J'ai tardé pour écrire un commentaire, j'avais visité le SPA cet été, j'ai adoré mon expérience. On avait pris l'option tout inclus: Hamam, massage…
Ghita a bien pris soin de moi et mon fiancé a été bien traité aussi.

Merci à toute l'équipe ans keep going, Im coming back :)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nella M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
Auteur de niveau
107 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous rentrons de Fez où nous avons passé un merveilleux séjour. Cet hôtel est le meilleur de la ville de Fez. Il est situé à environ 25 mn de l'aéroport de Fez Saiss. Nous sommes arrivés tard dans la soirée (23h30) et ce n'est pas pour cela que l'on nous a mal accueillis, bien au contraire. Même à cette heure tardive, le réceptionniste nous a accueillis avec thé à la menthe et gâteaux marocains. Il s'est occupé de faire tous les enregistrements de l'hotel. Ensuite, il nous a organisé une visite de l'établissement et nous a conduits à nos chambres. Toutes les chambres sont de très belles suites. Nous avions pris le premier niveau (chambre 10) avec vue sur la piscine et c'était déjà superbe. Environ 40m2. Entrée avec couloir et penderies ensuite chambre avec un beau coin salon, fruits frais d'accueil, mini bar (les boissons sont incluses dans le prix) et bouteilles renouvelées tous les jours. WC séparés, et salle de bains avec baignoire et grande douche, peignoirs, chaussons et Décoration magnifique. Petits déjeuners au top avec possibilité de demander différentes sortes d'œufs. Le serveur au petit déj est vraiment hyper sympa et ne sait pas quoi faire pour vous faire plaisir, avec un sourire permanent. Félicitations à lui. Nous avons également diner à l'amandier superbe restauration. Le midi vous pouvez déjeuner sur la terrasse en formule snack ou à la carte du resto. Le soir, le bar est très agréable car il est situé au 3ème étage et vous offre une vue superbe de Fez illuminé. Pour vos excursions, laissez l'hôtel vous les organiser, il n'y a qu'à se laisser vivre... Ils peuvent également faire vos transferts aéroport/hôtel. Il est vivement conseiller de prendre un guide pour visiter Fez qui est remplie de petites ruelles où l'on pourrait se perdre facilement. De plus, tout seul, vous risqueriez de louper des choses, alors qu'avec un guide c'est super, vous pouvez orienter vos visites avec lui selon vos goûts et vos choix. Nous avons également essayé le spa, c'était génial... Bref ! un excellent week-end pour un dépaysement garanti, surtout dans ce beau palais-hôtel. Pour l'avion, vous avez des vols directs avec Ryanair au départ de Paris- BEAUVAIS. Bravo encore à toute l'équipe de l'hôtel, le directeur peut vous féliciter pour la qualité de votre service... Bon séjour aux futurs clients.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 novembre 2013

De passage sur Fès pour le travail , on m'a conseillé cette adresse , et je ne regrette pas du tout d'avoir suivis les conseils de mon associé! grand connaisseur :)
Présente pour seulement deux nuits , j'ai été fascinée par la beauté des lieux , le cadre , l'atmosphère.. tout était réuni en un seul endroit ! plus besoin d'en sortir!
un restaurant et une carte qui répondent au servive d un vrai palace . Des plats succulents et une cuisine généreuse! un grand bravo et merci au directeur et à toute son équipe pour sa présence et d'avoir transformé un court séjour de travail , en un séjour agréable que nous voulions prolonger !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci farahelkadhi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.3 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 23 sur 99 à Fès
614 avis
À 0.7 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 99 à Fès
1 131 avis
À 2.2 km
Hotel Sahrai
Hotel Sahrai
N° 15 sur 99 à Fès
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 3 sur 99 à Fès
477 avis
À 0.6 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 99 à Fès
615 avis
À 0.5 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 4 sur 99 à Fès
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Faraj Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Faraj Suites & Spa

Établissement : Palais Faraj Suites & Spa
Adresse: 16-18 Quartier Ziat, Derb Bensouda, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 99 Hôtels à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 162€ - 241€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais Faraj Suites & Spa 5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Faraj Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page