Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à éviter”
Avis sur Ibis Fes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Fes
N° 58 sur 100 Hôtels à Fès
Un membre de TripAdvisor
Paris, France
13
Avis publié : 31 octobre 2011

Vous avez besoin de passer vos vacances au calme, cet hôtel n'est pas pour vous.

Pour les amateurs de grasse matinée, cet hôtel n'est pas non plus pour vous. Les travaux ont commencé dans tout l'hôtel à 7h50. Quand on a appelé la réception, personne ne répondait. Et quand on s'est plaint 3h plus tard, on nous a contredit, disant que les travaux n'avaient commencé qu'à 10h ! mauvaise foi mais surtout une très mauvaise qualité de service et aucun respect du client.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, Front Office Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2016
Google Traduction

It is with particular attention that we are aware of feedback following your stay at ibis Fes.Nous present you our apologies for the inconvenience encountered and we thank you for taking the time to write to us, we are very keen to offer quality services to our customers, to improve feedback we are very valuable. The hotel management was informed immediately of your remarks. She alerted the whole of his team in order to avoid recurrence of the situation. Despite this incident, we hope to keep your confidence and remain at your disposal. Waiting to welcome you soon in an Ibis hotel, please believe, Madam Sir, the expression of our feelings the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (763)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

261267 avis sur 763

Avis publié : 23 octobre 2011

Hôtel bien situé, proche de la gare, dans la nouvelle ville. Hôtel correctement tenu, bon service. Bar et restaurant agréables, bordés par un beau parc (pelouses, palmiers...) et une grande piscine. Restaurant de bonne qualité.
Pas de problème pour garer sa voiture, bien gardée...
Une très bonne adresse pour visiter Fès.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, Front Office Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2016
Google Traduction

It is with particular attention that we are aware of feedback following your stay at ibis Fes.Nous present you our apologies for the inconvenience encountered and we thank you for taking the time to write to us, we are very keen to offer quality services to our customers, to improve feedback we are very valuable. The hotel management was informed immediately of your remarks. She alerted the whole of his team in order to avoid recurrence of the situation. Despite this incident, we hope to keep your confidence and remain at your disposal. Waiting to welcome you soon in an Ibis hotel, please believe, Madam Sir, the expression of our feelings the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Bruxelles
1
Avis publié : 10 octobre 2011

Bien situé, jardin magnifique avec vue panoramique,,,,service normal, on avait juste un petit problème de fourmis dans la chambre, si non l hôtel est vraiment bien.
Equipe sympa,,,bon, il y a rien à dire,,,

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2011

Chambres bruyantes en général (groupes de climatisation?), présence de moisissures dans chambre et salle de bains (rénovation partielle de l'Hôtel). Etat des moquettes à déplorer.

Piscine agréable mais les tapis sont parfois lavés juste à côté. Musique identique du matin au soir tous les jours de la semaine.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Schmidt D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2011

Hotel Ibis très correct. A 20 secondes à pied de la gare de Fès. Station de grands taxis à 30 secondes à pied.
Hotel propre.
Petit taxi vers la médina de Fès depuis l'hôtel 10DH environ.

A ce prix là, difficile de trouver mieux.

Wifi gratuit dans le hall de l'hotel, piscine.

Restaurant assez cher.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurelien_Lille_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
Paris, France
1
Avis publié : 14 septembre 2011

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
paris
1
Avis publié : 29 août 2011

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.7 km
Barcelo Fes Medina
Barcelo Fes Medina
N° 48 sur 100 à Fès
651 avis
À 3.0 km
Ibis budget Fes
Ibis budget Fes
N° 57 sur 100 à Fès
87 avis
À 2.7 km
Palais d'Hotes Suites & Spa Fes
Palais d'Hotes Suites & Spa Fes
N° 49 sur 100 à Fès
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Complexe Touristique Diamant Vert
Complexe Touristique Diamant Ver...
N° 70 sur 100 à Fès
65 avis
À 2.9 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 100 à Fès
556 avis
À 1.1 km
Royal Mirage Fes
Royal Mirage Fes
N° 61 sur 100 à Fès
632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Fes

Adresse: Avenue Les Almohades | Place de la Gare, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Fès
Catégorie de prix : 34€ - 51€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Fes 3*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Moussafir Fes
Ibis Moussafir Fes Hotel Fes
Accor Moussafir Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page