Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FONCTIONNEL”
Avis sur Ibis Fes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Fes
N° 57 sur 100 Hôtels à Fès
Un voyageur Accor
Marrakech, Morocco
1
Avis publié : 10 janvier 2012

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction :A répondu 29 juin 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (745)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

250256 avis sur 745

Avis publié : 5 janvier 2012

J'ai séjourné pendant 3 jours à l'Ibis Moussafir de Fes.
Mon séjour a été très satisfaisant. L'hôtel est situé à proximité de la gare. Il est entouré d'un agréable jardin tel un petit oasis au milieu de la ville nouvelle.
La chambre avec balcon donnant sur le jardin était très confortable. La connexion wifi parfaite
à tout moment de la journée.
Je remercie également le personnel du restaurant vraiment courtois et agréable.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FRANCOISEGARAUD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 29 juin 2012

Cher client

Merci pour votre témoignage qui honore nos équipes .
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour de 3 jours a été à la hauteur de vos espérances .
Sinceres salutations

Mohamed Alaoui
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2011

Réservation facile sur internet
Parking gardé devant l'hôtel
Un peu loin de la médina mais nombreux petits taxis juste devant car proche de la gare.
Wifi gratuit dans le hall
Belle piscine mais en novembre je n'ai pu en profiter.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci IronSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, General Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2016
Google Traduction

Thank you for your feedback following your stay at ibis Fes. It is with great pleasure that we receive your compliments. Also, we will certainly share your comments with our entire team. Your satisfaction is the best reward for our staff who work day after day to offer you impeccable service. Waiting to welcome you again, we pray you to believe, Madam / Sir, the expression of our feelings the best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2011

hotel vraiment sale, chambre tres mal nettoyé, couverture NON LAVée !!!! présence de cheveux sur les couverture, wc avec des moisissures, la literie en fin de vie depuis des années, le prix est exorbitant 525 dhirams 47euro pour un hotel tres tres bruillant situé à 100 m de la gare !!!bonjours les vacances, sans compter de l'acceuil tres froid du personnel, et de l'odeur de la cigarette qui vous envahi des l'entrée de l'hotel et viens vous chatouiller les narines jusqu'aux dans votre lit. Hotel à éviter surtout en présence d'enfants.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci badia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, General Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2016
Google Traduction

Thank you for your feedback following your stay at ibis Fes. It is with great pleasure that we receive your compliments. Also, we will certainly share your comments with our entire team. Your satisfaction is the best reward for our staff who work day after day to offer you impeccable service. Waiting to welcome you again, we pray you to believe, Madam / Sir, the expression of our feelings the best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2011

Bien situé. Jardin et piscine très agréable. Préférer les chambres donnant sur l'intérieur pour le calme. Bon accueil. Bon rapport qualité/prix.
Le petit déjeuner est très apprécié. Jus d'orange frais.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, Front Office Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2016
Google Traduction

It is with particular attention that we are aware of feedback following your stay at ibis Fes.Nous present you our apologies for the inconvenience encountered and we thank you for taking the time to write to us, we are very keen to offer quality services to our customers, to improve feedback we are very valuable. The hotel management was informed immediately of your remarks. She alerted the whole of his team in order to avoid recurrence of the situation. Despite this incident, we hope to keep your confidence and remain at your disposal. Waiting to welcome you soon in an Ibis hotel, please believe, Madam Sir, the expression of our feelings the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Paris, France
13
Avis publié : 31 octobre 2011

Vous avez besoin de passer vos vacances au calme, cet hôtel n'est pas pour vous.

Pour les amateurs de grasse matinée, cet hôtel n'est pas non plus pour vous. Les travaux ont commencé dans tout l'hôtel à 7h50. Quand on a appelé la réception, personne ne répondait. Et quand on s'est plaint 3h plus tard, on nous a contredit, disant que les travaux n'avaient commencé qu'à 10h ! mauvaise foi mais surtout une très mauvaise qualité de service et aucun respect du client.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, Front Office Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2016
Google Traduction

It is with particular attention that we are aware of feedback following your stay at ibis Fes.Nous present you our apologies for the inconvenience encountered and we thank you for taking the time to write to us, we are very keen to offer quality services to our customers, to improve feedback we are very valuable. The hotel management was informed immediately of your remarks. She alerted the whole of his team in order to avoid recurrence of the situation. Despite this incident, we hope to keep your confidence and remain at your disposal. Waiting to welcome you soon in an Ibis hotel, please believe, Madam Sir, the expression of our feelings the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2011

Hôtel bien situé, proche de la gare, dans la nouvelle ville. Hôtel correctement tenu, bon service. Bar et restaurant agréables, bordés par un beau parc (pelouses, palmiers...) et une grande piscine. Restaurant de bonne qualité.
Pas de problème pour garer sa voiture, bien gardée...
Une très bonne adresse pour visiter Fès.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, Front Office Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2016
Google Traduction

It is with particular attention that we are aware of feedback following your stay at ibis Fes.Nous present you our apologies for the inconvenience encountered and we thank you for taking the time to write to us, we are very keen to offer quality services to our customers, to improve feedback we are very valuable. The hotel management was informed immediately of your remarks. She alerted the whole of his team in order to avoid recurrence of the situation. Despite this incident, we hope to keep your confidence and remain at your disposal. Waiting to welcome you soon in an Ibis hotel, please believe, Madam Sir, the expression of our feelings the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.7 km
Barcelo Fes Medina
Barcelo Fes Medina
N° 44 sur 100 à Fès
647 avis
À 3.0 km
Ibis budget Fes
Ibis budget Fes
N° 59 sur 100 à Fès
87 avis
À 2.7 km
Palais d'Hotes Suites & Spa Fes
Palais d'Hotes Suites & Spa Fes
N° 49 sur 100 à Fès
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Royal Mirage Fes
Royal Mirage Fes
N° 60 sur 100 à Fès
624 avis
À 2.9 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 100 à Fès
548 avis
À 3.0 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 100 à Fès
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Fes

Adresse: Avenue Les Almohades | Place de la Gare, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Fès
Catégorie de prix : 33€ - 59€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Fes 3*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Moussafir Fes
Ibis Moussafir Fes Hotel Fes
Accor Moussafir Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page