Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique et plaisant” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Fes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Fes a été ajouté à vos Favoris
Ibis Fes
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue des Almohades | Place de la Gare, Fès 30000, Maroc   |  
Services
N° 59 sur 92 hôtels à Fès
Casablanca, Morocco
1 avis
“Pratique et plaisant”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

il y a eu erreur sur le montant a payer, nous avons prix 2 chambres avec 1 adulte et 1 enfant chacune, nous avons paye pour 4 adultes,
Mais c est surement un oubli, que je pardonne

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lbinabida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Ibis Fes, a répondu à cet avis, 5 juillet 2012
Cher client

Nous vous remercions pour votre commentaire .
Nous portons à votre connaissance que le tarif partiqué pour une chambre est valable pour une ou deux personnes .
Nous vous demandons quand même de nous transmettre votre facture et sommes prêts à vous rembourser s'il y a eu une erreur de notre part .
Nous tenons finalement à vous remercier pour votre indulgence et espérons vous recevoir très bientôt dans notre hôtel

Mohammed Alaoui
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

594 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    292
    145
    45
    31
Consultez les avis pour
94
238
84
59
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinant, Belgique
Auteur de niveau
67 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Nous avons opté pour cet hôtel le jour de notre arrivée et le jour du départ. Il est situé à une bonne vingtaine de minutes de l'aéroport et juste à côté de la magnifique gare ferroviaire. 5 petites minutes en taxi et vous débarquez au sein de la plus grande et belle medina du Maroc Il fait très calme au sein de l'hôtel, c'est idéal pour se reposer. Prendre le petit déjeuner en bord de piscine est chouette. L'accueil et la disponibilité du staff est impeccable. La connexion internet dans le lobby est très rapide. Quand vous avez un petit creux, il est possible de commander un petit snack au bar.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Ibis Fes, a répondu à cet avis, 5 juillet 2012
Cher client

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre séjour dans notre hôtel . Nous vous remercions aussi d'avoir décrit la qualité de nos services et nous en sommes fiers.
Des commentaires comme le votre est une réelle satisfaction et montre que les standards de qualité mise en oeuvre dans notre hôtel sont bien suivis
Merci pour ce retour , nous esperons vous revoir trés vite dans notre établissement .
Sincères salutations

Mohammed Alaoui
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maroc
Auteur de niveau
60 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Un hôtel qui correspond parfaitement à ce qu'on attend d'un Ibis: confortable et fonctionnel. Prix très raisonnable (420 dh) proposé sur le site d'Accor. Parking très pratique. Petit-déjeuner correct, devant la piscine. Pour diner, salle à manger tristounette et carte peu attirante. Un coup d'oeil au buffet des hors d'oeuvre, très basique, fait décider d'aller ailleurs.
Piscine agréable, dans un jardin soigné, mais 9h-18h; mais la période d'ouverture n'est pas adaptée à l'heure d'été. A 18h, il fait encore très chaud!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Akrim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Ibis Fes, a répondu à cet avis, 5 juillet 2012
Cher client

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous le partagerons avec nos équipes; ce qui va les motiver à redoubler d'efforts pour la satisfaction de nos clients .
Nous vous informons aussi que nous avons mis une place une nouvelle carte restaurant avec des choix variés et une présentation recherchée de l'assiette .
En espérant vous accueillir prochainement dans notre hôtel

Mohamed ALAOUI
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Nous avons été pris en charge dès notre arrivée par un personnel très courtois, au courant de notre demande de chambre donnant sur le jardin. On nous a attribué une chambre avec terrasse : au-delà de nos espérances !
L'hôtel, la chambre, tout était impeccable et l'est resté tout au long de notre séjour.
Nous rendons hommage à l'ensemble du personnel qui a su se rendre agréable et compétent tout en restant dans une discrétion de bon aloi.
Même le change était assuré ; ce qui n'est pas une généralité. Une note ? 20/20.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NETCOURRIER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Ibis Fes, a répondu à cet avis, 24 juin 2012
Bonjour Monsieur

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel ait été à la hauteur de vos espérances.
Vos encouragements nous sont utiles et nous motivent à redoubler d'efforts pour la satisfaction de nos clients .
Nous ne manquerons pas de faire part de vos commenatires à l'ensemble de notre personnel pour qui vos compliments seront une source de fierté .
Dans l'attente de vous accueillir prochainement, nous vous adressons nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

hotel bien situé en centre-ville et à proximité gare oncf, station de taxis , permettant ainsi de se déplacer trés facilement aussi bien pour se rendre à l,aéroport , ou pour accéder à d,autres villes du royaume .
le personnel est accueillant et disponible , les chambres sont spacieuses et bien hermétiques quant aux bruits provenant des abords.
la sécurité est maximale .
la piscine et la terrasse sont agréables pour y prendre son petit-déjeuner.
je le recommande .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patrice b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Ibis Fes, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Cher client

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Fes.
Je vous suis reconnaissant pour ce témoignage que je partagerai avec nos collaborateurs .
Vos commentaires nous sont précieux et contribueront à motiver nos équipes d'avantage .
En espérant vous accueillir prochainement dans notre hôtel,

Mohamed Alaoui
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.7 km
Barcelo Fes Medina
Barcelo Fes Medina
N° 53 sur 92 à Fès
4.0 5 étoiles 446 avis
À 0.0 km
Ibis budget Fes
Ibis budget Fes
N° 58 sur 92 à Fès
4.0 5 étoiles 22 avis
À 6.9 km
Villa Agapanthe
Villa Agapanthe
N° 35 sur 92 à Fès
4.5 5 étoiles 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 429 avis
À 3.0 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 12 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 700 avis
À 0.0 km
Complexe Touristique Diamant Vert
Complexe Touristique Diamant Ver...
N° 54 sur 92 à Fès
4.0 5 étoiles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Fes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Fes

Adresse: Avenue des Almohades | Place de la Gare, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 59 sur 92 hôtels à Fès
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Fes 3*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Moussafir Fes
Ibis Moussafir Fes Hotel Fes
Accor Moussafir Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page