Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le pire Ibis du Maroc”
Avis sur Ibis Fes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Fes
N° 54 sur 99 Hôtels à Fès
Montélimar
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Le pire Ibis du Maroc”
Avis écrit le 19 juin 2014

Personnels incompétents, chambres sans serviettes à notre arrivés, draps sales. Ascenseurs en pannes. 45 minutes pour qu'ils décident de nous changer de chambre. Service nul. Cette Ibis devrait prendre exemple sur leur confrères de Meknes

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Supertos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, General Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avis, 21 février 2016
C’est avec une attention particulière que nous avons pris connaissance de vos commentaires à la suite de votre séjour à ibis Fes.Nous vous présentons nos excuses pour l’inconvénient rencontré et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire, Nous sommes très soucieux d’offrir des services de qualité à nos clients, pour les améliorer vos commentaires nous sont très précieux. La Direction de l’hôtel a été immédiatement informée de vos remarques. Elle a sensibilisé l’ensemble de son équipe afin d’éviter que la situation ne se reproduise.Malgré cet incident, nous espérons garder votre confiance et restons à votre écoute.Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans un hôtel Ibis, nous vous prions de croire, Madame /Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

736 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    339
    177
    53
    45
Consultez les avis pour
126
295
101
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Accueil sympathique dans un hôtel bien placé pour les visites historiques ou aller au resto le soir à pied dans la ville nouvelle. Hôtel près de la gare, mais pas de bruit pour nous gêner.
Pour la restauration, sortez en ville, c'est plus dépaysant... et moins cher.
Je retournerai à cet hôtel, point de départ d'une visite vers Meknes ou même RABAT en train.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanfan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, General Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avis, 21 février 2016
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Fes.C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clichy, France
Auteur de niveau 4
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Cet établissement de la chaîne Moussafir n'est pas très loin de la Medina de Fès. En plus il est juste à côté de la gare ferroviaire de la ville : très pratique pour partir en train vers d'autres villes marocaines.
Les taxis de ville sont stationnés devant l'hôtel 24h/24h, ils ont un compteur en dirhams, la devise du pays.
Certes il y a pas mal de sources de bruit tout autour, néanmoins la structure a su s'y soustraire par différents moyens comme le double vitrage, d'où une fois dans la chambre on n'entend presque rien, et on dort bien, à condition que les voisins de chambre soient civilisés et respectueux de la tranquillité des autres clients. En plus la literie et d'une grande qualité.
La chambre est optimisée au mieux malgré que l'espace n'est pas très grand, comme c'est souvent le cas dans cette catégorie d'hôtels.
Personnellement je préfère cet hôtel à d'autres situés aux abords de la Medina qui sont vieillots et chers.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui sont à l'arrière qui donnent sur la piscine et le jardin sont en retrait par ra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Abel1607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, General Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avis, 21 février 2016
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Fes.C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord Isère
Auteur de niveau 4
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

2 nuits dans cet hôtel ; Il est un peu plus ancien que celui de Meknès et la chambre était un peu petite ; pour le reste, les prestations sont celles attendues dans un hôtel Ibis. Locaux propres, personnel accueillant, restaurant très correct, belle piscine et beau jardin, wifi et télévision (chaînes françaises sans problème). Par contre, il est situé dans la ville nouvelle près de la gare. Le bruit n'est pas gênant dans les chambres et on n'entend que le sifflet des trains près de la piscine. Pour visiter la medina ou Fès El Jedid, il faut prendre sa voiture ou un petit taxi, ce qui est préférable vu la circulation.
J'ai du mal à croire que je parle du même hôtel que certains internautes.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le jardin sont plus calmes et plus agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gigi89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, General Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avis, 21 février 2016
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Fes.C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ollières, France
Auteur de niveau 5
88 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Propreté chambre Moyen pour le reste RAS , Buffet Bien fourni ,personnel serviable et à l'écoute
Restés plusieurs jours et autonome avec voiture , si l'on accepte pas leur service , les guides devant l'hotel sont fatiguant à vous relancer

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci claudeduvar2239791
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISFES, Front Office Manager de Ibis Fes, a répondu à cet avis, 21 février 2016
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Fes.C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.7 km
Barcelo Fes Medina
Barcelo Fes Medina
N° 42 sur 99 à Fès
634 avis
À 3.0 km
Ibis budget Fes
Ibis budget Fes
N° 57 sur 99 à Fès
80 avis
À 2.7 km
Palais d'Hotes Suites & Spa Fes
Palais d'Hotes Suites & Spa Fes
N° 50 sur 99 à Fès
21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 90 sur 99 à Fès
112 avis
À 1.1 km
Royal Mirage Fes
Royal Mirage Fes
N° 56 sur 99 à Fès
608 avis
À 1.6 km
Fes Marriott Hotel Jnan Palace
Fes Marriott Hotel Jnan Palace
N° 62 sur 99 à Fès
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Fes

Établissement : Ibis Fes
Adresse: Avenue Les Almohades | Place de la Gare, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 54€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Fes 3*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Moussafir Fes
Ibis Moussafir Fes Hotel Fes
Accor Moussafir Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page