Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une vue impressionnante” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Fes Palais Jamai

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sofitel Fes Palais Jamai
N° 39 sur 96 Hôtels à Fès
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Une vue impressionnante”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Il est important de réserver une chambre avec vue sur la ville/medina pour profiter d'une vue incroyable notamment le matin et le soir au coucher de soleil. L'hôtel surplombe la ville est c'est assez incroyable à voir.
Les chambres sont relativement spacieuses. Le lit est de très bonne qualité (SOFITEL My Bed surement). La TV est petite et la réception des chaines est de mauvaise qualité. Le WIFi saute en permanence mais il faut arrêter de se plaindre sur ce point c'est un grand classique des établissements 4* et 5* apparemment ...

Au RDC la piscine est grande et pendant notre visite (fin Aout), peu de gens séjournaient dans l'hôtel donc très calme.

On a payé 220€ la nuit, ce qui semble correct pour un établissement de ce standing.

Astuce pour la chambre : Vue Medina
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Benjamin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Fes Palais Jamai, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré pour poster votre commentaire.
Nous vous remercions d'avoir choisi le sofitel Fès Palais Jamai lors de votre visite à Fès.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec nos ambassadeurs.
Nous bien pris note de votre remarque constuctive au sujet de la television, nous ferons le maximum afin d'ameliorer ce point.
Nous serions très heueux de pouvoir vous accueillir très prochainement à Fès.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    171
    80
    40
    22
Consultez les avis pour
124
277
22
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

nous devions passer 5 nuits au palais Jamai, nous serons restés 8 jours!
l'endroit est superbe avec une vue exceptionnelle sur la médina. Le palais a, c'est vrai, quelque chose de suranné mais un charme incroyable.
ce qui fait le plus de cet endroit, c'est également son personnel: exceptionnel de gentillesse, d'efficacité, de professionnalisme et de classe. Le concierge est formidable et la responsable de la réception fantastique. une équipe de choc pour un palais de charme.
enfin un hôtel Sofitel bien tenu au Maroc!

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci laferte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Fes Palais Jamai, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher Client,
Tout d'abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et vous emercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos ambassadeurs et spécialament
la chef de la reception.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir au Sofitel Fès Palais Jamai.

Cordialement.

AMAL ELARAOUI GUEST RELATIONS MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mougins
Auteur de niveau
127 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Notre derniere soiree a Fes.Je l'esperai superbe, et ce fut le cas.
Reservez une table en terrasse,au dessus de la piscine et de la medina et vous aurez une vue superbe et degagee.Les tables sont bien distantes les unes des autres et vous laissent donc de l'intimite.
Pour ce qui est de la cuisine ,rien de fou (je suis certainement tres exigente!),correct+,si je puis dire....mais oubliez la creme caramel,malheureusement farineuse.
L impression generale n'en reste pas moins tres positive.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci carol b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Fes Palais Jamai, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your feed back. I will share it with all the staff
We are very happy you appreciated your diner.
Hope to see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères
Auteur de niveau
59 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Oui merci de nous avoir aussi bien accueilli, merci de votre gentillesse,merci malgré le ramadan de nous avoir dorloté ! Merci de faire que ces vacances étaient parfaites !
Calme zen repos complet !
Magnifique suite face à la médina avec tout le confort !
Restaurant marocain étant fermé nous avons dîné tous les soirs au restaurant international et malgré le peu de monde c était délicieux.
Petit déjeuner complet avec orange pressée.
Tout le personnel au top un vrai plaisir qui fait que oui au palais jamai la vie est magnifique !
Famille politi

Astuce pour la chambre : Chambre vue médina
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nanouhyeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Fes Palais Jamai, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction, nous vous en remercions ....
faire du séjour de notre hôtes un moment merveilleux et notre ambition, je partagerai donc ce succés avec l'ensemble de nos ambassadeurs.
Merci et au plaisir de vous acceuillir pour un prochain séjour.

Cordialement.
Amal EL ARFAOUI GUEST RELATIONS MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Belle Hotel chic et reposent.vue sublime de la chambre sur la ville, service irréprochable, le vrais Maroc je vous invite a vous rendre dans cette Hotel Sofitel Jamaï un petit paradis de Paix et de plaisir.

Astuce pour la chambre : Demande une chambre supérieur avec une vue sur la ville de Fès qui et admirable et calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 550Leila2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
93 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Tout récemment j'ai découvert le Sofitel « Palais Jamaï ». Situé non loin de l'Université El Karayouine (Construite en 857 par Fatima Fihria), l’hôtel domine la médina de Fès, ville inscrite au patrimoine mondial de l'Unesco en 1976 et capitale spirituelle et culturelle du Royaume du Maroc, ville des mille et une nuits, chargée d’histoires et au charme invraisemblable.
L’hôtel Sofitel « Palais Jamaï » véritable bijou architectural construit en 1879, dans un style mauresque des plus raffinés, devint la résidence du Grand Vizir de Jamaï. Il vous accueillera dans des chambres entourées de somptueux jardins avec pour certaines une vue imprenable sur la médina de Fès.
L’hôtel comporte pas moins de 123 chambres et 19 suites luxueuses aménagées dans un style oriental raffiné. Climatisées, équipées de la télévision par satellite, d'un mini-bar et coffre-fort.
Ici, le plaisir et la convivialité sont un véritable art de vivre. Trois restaurants s’offrent à vous pour déguster une cuisine marocaine, française ou internationale ils sont autant de lieux de partage, qui allient la tradition du terroir marocain à la grande cuisine française, sans oublier le piano bar, le magnifique spa, cinq salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 200 personnes, piscine chauffée et court de tennis...
Les plus de cet établissement, sa situation incroyable, son service, son accueil (personnel de qualité) et une façon de vivre tout orientale.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec vue sur la piscine et la médina. Un pur bonheur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CharlesVins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
90 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Bel hôtel laissé dans son jus, des chambres confortables avec wifi gratuit, piscine et bar , restaurant en terrasse mais hélas lorsque j'y étais pas de cuisine marocaine, le chef était m'a t on dit " en vacances" ; étais ce vrai ?

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur la piscine et la médina.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lornadoone31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 1.3 km
Palais Faraj Suites & Spa
Palais Faraj Suites & Spa
N° 12 sur 96 à Fès
5.0 5 étoiles 568 avis
À 3.3 km
Hotel Sahrai
Hotel Sahrai
N° 16 sur 96 à Fès
4.5 5 étoiles 218 avis
À 1.7 km
Palais Medina & Spa
Palais Medina & Spa
N° 32 sur 96 à Fès
3.5 5 étoiles 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 13 sur 96 à Fès
5.0 5 étoiles 378 avis
À 0.3 km
Palais Amani
Palais Amani
N° 21 sur 96 à Fès
5.0 5 étoiles 382 avis
À 0.8 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 1 sur 96 à Fès
5.0 5 étoiles 1 031 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Fes Palais Jamai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Fes Palais Jamai

Établissement : Sofitel Fes Palais Jamai
Adresse: Bab Guissa, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Fès
N°31 des hôtels familiaux à Fès
N°36 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 659 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Fes Palais Jamai 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Fes Palais Jamai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Jamai
Hotel Sofitel Palais Jamai Fes
Sofitel Palais Jamai Fes Hotel Fes
Accor Palais Jamai Fes
Sofitel Fes
Fes Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page