Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Royal Mirage Fes
Hôtels proches
Ryad Alya(Fès)(Bonne affaire !)
58 $US
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 65 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

79 $US
70 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Complexe Touristique Diamant Vert(Fès)(Bonne affaire !)
73 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Khouloud(Fès)(Bonne affaire !)
34 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Riad Layalina Fes(Fès)
93 $US
82 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
58 $US
46 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
182 $US
166 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 200 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

265 $US
190 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
201 $US
187 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 349 $US
175 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (683)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
683 résultats
Note attribuée
187
202
177
59
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
187
202
177
59
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
213218 avis sur 683
Avis publié : 18 février 2011

Hotel un peu ancien mais propre, excellent emplacement, accueil aimable, room service efficace, éviter les chambres sur rue trop bruyantes, l'isolation phonique est très insuffisante on entend tout les sons provenant du couloir et des autres chambres, la clim est très bruyante elle aussi.
Séjour agréable car hôtel presque vide, sans doute insupportable quand il est plein.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alycub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benzoo, Directeur général de Royal Mirage Fes, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2011

Monsieur,

Je tenais tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi le Royal Mirage de Fes et d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour dans votre demeure à Fes et veuillez croire que nous avons immédiatement fait part de votre satisfaction aux personnes concernées.

Pour votre réclamation concernant la clim et le son provenant du couloir et des autres chambres, elle a fait l’objet d’une réunion en ma présence ainsi que le responsable technique pour débattre de ces faits et de trouver des solutions concrètes évitant ainsi la répétition de telles imperfections.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l’hôtel Royal Mirage, je vous prie d’agréer, cher Monsieur, mes sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2011

Hotel très mal entretenu.
Télévision dans la chambre vétuste et fonctionne à moitié.
Internet payant dans un 5 étoiles.
Mal servi au petit déjeuner.
Pas à conseiller.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BUREAU30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benzoo, Directeur général de Royal Mirage Fes, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2011

Monsieur

En faisant suite à votre commentaire au sujet de votre récent séjour à l'Hôtel Royal Mirage Fes.

Nous sommes sincèrement désolés de tout désagrément causé et nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience, car c’est grâce aux commentaires clients que nous pouvons améliorer de façon constante et significative.

Nous vous informons que la réclamation a fait l’objet d’une réunion départementale, où tous les départements concernés ont été réunis pour débattre de ces faits et de trouver des solutions concrètes évitant ainsi la répétition de telles imperfections.

Le royal mirage hôtel Fès reste toujours soucieux de satisfaire sa clientèle et améliorer sa qualité de service pour préserver son image de marque.

Nous espérons que vous ne tiendrez pas de rancune de cette expérience non satisfaisante et espérons vous voir à nouveau au Royal Mirage Fes Hotel.

Tout en réitérant nos excuses, nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos sentiments les plus sincères.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2011

Nous avons passe un séjour de 4jours dans cet hôtel nous avons été déçu a par la vétuste de l hôtel le prix n est pas en relation avec les prestations le diner du réveillon de la St. Sylvestre était vraiment nul. Nous n y retournerons jamais.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci popie6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benzoo, Directeur général de Royal Mirage Fes, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2011

Chère Madame,

Faisant suite à votre Commentaire, nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus profondes pour tout désagrément qui a eu lieu pendant votre récent séjour au Royal Mirage Fes.

Nous tenons à vous informer que votre commentaire a fait l’objet d’une réunion en ma présence ainsi que le responsable d’Hébergement et de restauration pour débattre de ces faits et de trouver des solutions concrètes évitant ainsi la répétition de telles imperfections.

Le royal mirage hôtel Fès reste toujours soucieux de satisfaire sa clientèle et améliorer sa qualité de service pour préserver son image de marque.

Nous espérons que vous ne tiendrez pas de rancune de cette expérience non satisfaisante et espérons vous voir à nouveau au Royal Mirage Fes Hotel.

Tout en réitérant nos excuses, nous vous prions d’agréer, chère Madame, l’expression de nos sentiments les plus sincères.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2010

Suite junior magnifique avec belles petites attentions, petit déjeuner en chambre trés copieux.
Lit trés confortable, chambre donnant sur piscine avec une petite terrasse.
L'hotel est trés demandé en été d'ou l'accueil parfois qui laisse à désirer.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bordelaise33_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benzoo, Directeur général de Royal Mirage Fes, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2011

Chère Madame,

Je tenais tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi le Royal Mirage de Fes et d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour dans votre demeure à Fes et veuillez croire que nous avons immédiatement fait part de votre satisfaction aux personnes concernées.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l’hôtel Royal Mirage, je vous prie d’agréer, chère Madame, mes sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2010

Hotel à touristes, rempli de groupes de voyages organisés low cost type Marmara. Hotel à la déco un peu vieillote et au personnel pas toujours très courtois et patient avec le client (exemple: si vous demandez s'il y a internet on vous répondra que non sans plus d'explications alors que si, il y a bien internet, le tout est d'obtenir le mot de passe du wifi), même si en général le service est correct. Le buffet est correct sans plus, n'attendez pas de grande cuisine. Hotel correct quand vous payez une semaine tout compris à bas prix mais à mon avis à éviter quand vous venez pour affaires. Le prix du room service est absolument prohibitif quand on compare avec les prix dans les restaurants aux alentours ou dans la Medina. En résumé, très bon hotel quand vous payez la semaine tout compris 400€ avec un tour operator, sinon bof.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci massou_59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis