Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix au coeur de l’effervescente ville de Fès”
Avis sur Riad Anata

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Anata
N° 4 sur 213 B&B et auberges à Fès
Attestation d'Excellence
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un havre de paix au coeur de l’effervescente ville de Fès”
Avis écrit le 28 septembre 2012

Le riad Anata, un have de paix au coeur de l'effervescente ville de Fès. Le riad associe à merveille l'ancien et le nouveau, le calme et l'énergie. Tout est fait en sorte pour que liberté rythme avec confort et sérénité. Tout le confort moderne est à votre disposition tout en préservant le sens originel du riad. Les chambres avec lits king sizes sont simplement magnifiques, grandes, spacieuses aux couleurs naturelles. Le personnel est très accueillant et fait tout pour vous mettre très vite à l'aise. Les conseils avisés de Valérie (la propriétaire) vous permettent de gagner du temps et de vous guider sur votre séjour. La terrasse et lounge sur le toit vous offre une vue magnifique .... laissez vous tenter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci domi0806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Anata V, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avis, 29 septembre 2012
Merci Dominique pour vos commentaires qui me vont droit au cœur! On espère vous revoir à Fès très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    30
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
58
167
24
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
yaoundé
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 septembre 2012

J’avais un rêve de sensualité, un rêve de vivre un moment DU repère TEMPS, évadée ailleurs, entre ami(e)s…Un ailleurs exclusif, rien qu’à nous..Qui nous donne du merveilleux, de l’aventure, de la chaleur humaine, l’impression d’être uniques.. Une pure folie que j’ai réalisé en louant ce riad rien que pour nous..Ce riad et son personnel (encore bravo !) m’a rendu ce rêve possible tout en me donnant l’impression d’être chez moi en ce lieu si particulier: l’endroit est simplement sublime, voluptueux, décoré avec élégance et chaleur..servi par une équipe discrète (très appréciable) mais très attentive..Chapeau à Valérie, la propriétaire, qui a su m’organiser un séjour tel que rêvé: l’aventure avec nos excursions dans le moyen atlas, la volupté et l’éveil des sens avec un merveilleux moment au Hamann du Spa Naussika et un sublime dîner de fin de séjour au restaurant la « Maison Blanche » que je recommande à tout ceux qui passe sur Fès….Bravo à l’équipe et surtout, merci Valérie d’avoir su donner corps à mon rêve

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FVSD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

Je suis venue au riad Anata pour un business trip, c'était FABULEUX! Le riad est idéalement situé, il y a une tres bonne connexion internet gratuite et le personnel parle très bien français et anglais ce qui est un vrai plus évidemment...
Nous avons passé du temps avec la propriétaire des lieux, Valérie qui est une merveilleuse hôte et qui vous conseillera tous les bons endroits du coin!
A conseiller vivement, que ce soit dans but touristique, affaires, ou détente!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sayaka V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Si je peux vous donenner un conseil, passez par cette ville de Fez qui est juste incroyable. J'ai pu aller à Marrakech et sans aucun doute c'est Fez que je recommande. Mais il y a aussi ce riad, j'ai eu la chance d'y passer quelques jours et l'énergie positive et son charme son indescriptible.
Valérie (la proriétaire) Belge a su mêler l'authanticité Marocaine tout
en apportant une touche bien de chez nous.
les chambres sont rafinées et très confortables
On s'y sent comme à la maison d'autant plus que la cuisine est délicieuse et le staff dorable!
Je programme d'y retourner avec des amis courant du mois d'octobre.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabienne0404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juillet 2012

Grande voyageuse mais essentiellement centrée sur l'Asie du Sud Est, j'ai décidé de partir me relaxer (je voyage essentiellement seule pour me faire plaisir à fond les chicons) dans la ville royale du Maroc par excellence car je suis toujours à la recherche de lieux empreints de culture et d'histoire. Je suis tombée par hasard sur le site du Riad de Valérie via le FB d'une amie. Et comme je ne suis pas du genre à préparer mes voyages je me suis laissé guidée par mon instinct (et mes yeux....) et ai réservé une chambre pour profiter un festival de musiques sacrées (où j'ai eu le bonheur de voir Björk qui est sacrée à sa manière ^_^). Bon bref, revenons à nos moutons: superbe riad, tranquillou comme tout et moi, qui aime les ethnies du monde entier, j'ai été ravie de profiter des décos africaines et andalouses et les chambres sont à périr de confort. Et puis rien à faire, ce lieu c'est un havre de paix où le staff est adorable comme tout et toujours prêt à donner des conseils. Valérie a apporté avec elle la générosité & l'hospitalité propres aux belges! Là je suis en train d'organiser un voyages pour mi septembre ou octobre avec des copines et nous comptons louer tout le riad pendant une semaine pour n'avoir que pour nous les bons soins de l'adorable staff. Bref: j'adore! Je reviendrai vous expliquer notre Girlie's trip ;)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elena M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
around the world
Auteur de niveau 6
228 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 213 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2012

Le riad Anata est un vrai hâvre de paix au cœur de la Médina de Fès.

Récemment ouvert, il nous a été recommandé par un ami. Nous avons été saisis par la sérinité qui y règne, de part sa déco moderne, cosy, épurée, mais aussi dans le choix des couleurs du tadelakt, doux et chaleureux choisis par Valérie, la charmante propriétaire, au cours de ses nombreux voyages en terre Africaine.

Nous avons tout autant été avis de l'accueil amical du personnel et de sa disponibilité!

Et puis aussi, n'oubliez pas de goûtez à la bonne cuisine Marocaine typiquement Fassi, servie sur la terrasse ou il fait bon se relaxer.

Nous sommes vraiment pressé d'y retourner!

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre bleue avec aces direct sur la terrasse et sa magnifique douche en écailles de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alice_the_wonderland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.5 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 98 à Fès
1 139 avis
À 0.2 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 98 à Fès
482 avis
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 9 sur 98 à Fès
625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 3 sur 98 à Fès
405 avis
À 0.0 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 22 sur 98 à Fès
631 avis
À 0.7 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 1 sur 98 à Fès
737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Anata ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anata

Établissement : Riad Anata
Adresse: Derb Hamia 16b | Close from Place batha, Fès 30200, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 213 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Anata 5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Anata est un écrin au confort moderne qui inspire au lâcher prise et au dépaysement total. Le style et l'énergie du lieu accompagnent le voyageur dans sa quête de sérénité et de spiritualité. Bienvenue au Riad Anata, le Riad du Cœur… À 25 minutes de l'aéroport international de Fès - Saïss, venez découvrir cette élégante petite maison d'inspiration Andalouse et contemporaine, totalement restaurée et décorée par Audrey Vermeersch, décoratrice d'intérieur belge. Tout a été pensé et conçu pour laisser la liberté au voyageur de se ressourcer et se relaxer avec un verre de thé à la menthe fraîche. Le salon possède une grande bibliothèque où il fait bon vivre et parcourir de nombreux ouvrages qui poussent à la réflexion. Chaque chambre possède son style pour que ce lieu soit pour chacun : un havre de paix, une parenthèse de petites douceurs. Petit déjeuner gourmand, lits d'un incroyable confort, service irréprochable et terrasse surplombant la médina. Votre petit déjeuner ou votre dîner pourront, à votre choix, être servis sur la terrasse ou dans le patio. En été, profitez de la douceur de la lumière dorée de Fès sur nos transats. Au soleil couchant, rafraichissez vous dans l'atrium, tout en profitant de la vue sur la médina. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page