Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de sérénité....”
Avis sur Riad Anata

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Anata
N° 6 sur 221 B&B et auberges à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 septembre 2013

Nous sommes parties à Fes entre amies et nous sommes toutes tombées sous le charme du riad Anata: ambiance calme et relaxante, terrasse avec vue sur la médina, décor raffiné,
literie confortable, emplacement idéale dans la medina...
Nous recommendons chaudement!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Malika A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2013

Merci Maléka pour votre gentil commentaire !

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous à Fès :)

Au plaisir de vous aiguiller une prochaine fois...


Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (392)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

145151 avis sur 392

Avis publié : 8 septembre 2013

Nous avons adoré cette semaine passée au Riad! Le personnel y est d'une gentillesse et d'une prévenance rares!! Le Riad est très bien situé (aux portes de la médina) ,calme et la cuisine est excellente!! Les chambres sont décorées avec gout!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013

Chère Michelle,

Merci pour votre gentil commentaire!!! Nous restons en contact à travers la page du Riad sur Facebook bien sur!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Maroc

Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Je me suis rendue au Riad Anata avec mon compagnon et nous avons adoré ces quelques jours au calme. L'accueil était chaleureux et le cadre tout simplement magnifique!
C'était également l'occasion pour nous de découvrir Fès, un très joli coin.
Merci à tous!
Géraldine

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geraldine3636
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

J'ai fait une réservation de ce superbe riad en exclusivité entre amis pour l'anniversaire d'un proche, je dois dire que je ne donne pas souvent mon avis sur internet, mais je profite de cette page pour sincèrement remercier toute l'équipe du Riad Anata qui s'est occupé de nous de A à Z, tant au niveau de la réservation de nos restaurants, de nos excursions ainsi que de la propreté des lieux, et remercier plus particulièrement Samira et ses super cours de cuisine!!! (Samira miiiraaaaaa!! ;))

Tout simplement merci à vous tous pour ce super moment!

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à poser vos questions, vous n'imaginez pas la serviabilité des gens!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tanguy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Juste comme à la maison, literie top et dodo comme un bébé, terrasse super chill, parking à deux pas, acceuil de valérie sans pareil, bref bientôt de retour ! N'hésitez pas non plus à réserver tout le riad si vous êtes un groupe, prix tout à fait correct et service 5 étoiles :-). La déco est très fine et beaucoup d'âme dans cette très belle maison.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci glaurent123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2013

C'était notre premier voyage au Maroc et nous n'avons pas été déçus. Découvrir le pays par le biais de Fès et du Riad Anata, quel cadeau! Nous avons passé une semaine sur place et sommes tombés sous le charme tant de la gentillesse des habitants que de la richesse du patrimoine et des trésors de la médina.
Le Riad Anata a été plus qu'un point de chute ou un simple hôtel: l'endroit est à la fois magnifique et chaleureux, on s'y sent aussi bien qu'à la maison tout en bénéficiant d'un service 4****. Simo, Samira, Farida ont été aux petits soins pour nous. Ce ne sont pas juste des membres du personnel, ce sont des personnes humainement très belles avec qui on tisse facilement des liens tant elles sont généreuses.
Fès est rempli de riads, la plupart très beaux. Mais le riad Anata se distingue sans conteste par sa convivialité et la qualité de son équipe. Service aux petits oignons, accueil hyper souriant, conseils personnalisés, présence constante mais discrète, nourriture succulente… sans oublier le carnet des bonnes adresses de Valérie qui constitue un très bon guide pour appréhender les chouettes spots de la ville. Merci pour ce beau séjour, on reviendra sans hésiter!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ValKinz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2013

Nous sommes des habitués de Marrakech mais la ville de Fès qui est plus spirituelle et authentique nous a vraiment conquis! Les artisants locaux sont remarquables, le site de Volubilis juste magnifique et et la médina immense!

Quel bonheur d'être au Riad Anata en famille au mois de juillet... bien que se soit le ramadan nous avons passé un excellent séjour à Fes et mangé tous les midis la délicieuse cuisine de Samira!

Ma femme qui est enceinte à beneficié des petits soins de tout le personnel et a passé un excellent séjour :) De plus, le petit bassin qui est sur la terrasse est vraiment un plus à cette periode de grande chaleur, surtout pour les mamans avec un petit enfant.

Je vous conseil l'excursion du Moyen Atlas organisé par Valérie, très dépaysant et super en famille!

Nous reviendrons certainement vous revoir! Merci Simo, Bader et Samira pour l'accueil chaleureux! Nous nous sommes senti comme à la maison!

Zou&Julie

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SebastienZouzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.5 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 3 sur 100 à Fès
1 192 avis
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 11 sur 100 à Fès
677 avis
À 0.6 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 4 sur 100 à Fès
432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 25 sur 100 à Fès
674 avis
À 0.7 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 1 sur 100 à Fès
759 avis
À 0.4 km
Riad Rcif
Riad Rcif
N° 7 sur 221 à Fès
1 084 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Anata ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anata

Adresse: Derb Hamia 16b | Close from Place batha, Fès 30200, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 221 Auberges/B&B à Fès
Catégorie de prix : 93€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Anata 5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Anata est un écrin au confort moderne qui inspire au lâcher prise et au dépaysement total. Le style et l'énergie du lieu accompagnent le voyageur dans sa quête de sérénité et de spiritualité. Bienvenue au Riad Anata, le Riad du Cœur… À 25 minutes de l'aéroport international de Fès - Saïss, venez découvrir cette élégante petite maison d'inspiration Andalouse et contemporaine, totalement restaurée et décorée par Audrey Vermeersch, décoratrice d'intérieur belge. Tout a été pensé et conçu pour laisser la liberté au voyageur de se ressourcer et se relaxer avec un verre de thé à la menthe fraîche. Le salon possède une grande bibliothèque où il fait bon vivre et parcourir de nombreux ouvrages qui poussent à la réflexion. Chaque chambre possède son style pour que ce lieu soit pour chacun : un havre de paix, une parenthèse de petites douceurs. Petit déjeuner gourmand, lits d'un incroyable confort, service irréprochable et terrasse surplombant la médina. Votre petit déjeuner ou votre dîner pourront, à votre choix, être servis sur la terrasse ou dans le patio. En été, profitez de la douceur de la lumière dorée de Fès sur nos transats. Au soleil couchant, rafraichissez vous dans l'atrium, tout en profitant de la vue sur la médina. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page