Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”
Avis sur Riad Anata

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Anata
N° 4 sur 213 B&B et auberges à Fès
Attestation d'Excellence
amblainville
1 avis
“Super séjour”
Avis écrit le 15 novembre 2013

Le confort, l'accueil et la gentillesse du personnel ont contribué à la réussite de notre séjour. Discret et efficace, le personnel est toujours là pour vous satisfaire. C'était super, continuez ainsi!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Merci pour votre gentil commentaire, nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous :)

Marhaba! ( bienvenue)

Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    30
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
58
167
24
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons été au riad fin septembre. Nous étions 4 et nous sommes tous enchantés. Dans notre groupe il avait un marocain qui vit en Belgique et il a été très heureux de retrouver de la cuisine authentique et excellente. De plus ,nous sommes arrivés un jour plus tôt et 2 chambres n'étant pas libres, le gérant, Simohamed, très efficace, nous a trouvé une chambre dans autre riad, il nous y a conduit, présenté et est venu nous rechercher. Ce riad est bien situé et il n'est pas difficile de faire la visite d'une partie de la ville à pied et si vous avez besoin d'un taxi ,il y en a toujours Dar Batha.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc_lina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Merci beaucoup Lin&Marc d'avoir prit le temps de nous écrire un petit commentaire:!

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois....En attendant je vous souhaite déjà de belles fêtes de fin d'année et je n'oublie pas les petits conseils que vous l'avez donné :)



Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambilly, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

Superbe riad , décoration élégante , tout est beau et apaisant . Et le confort est parfait .
Equipe exceptionnelle de gentillesse et d'attentions , excellente cuisinière par ailleurs .
Un séjour rare .
A conseiller résolument .

Nicole B

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laventie, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Magnifique Riad , la déco est superbe !! literie très confortable , grande propreté ,Gentillesse incroyable du personnel . Bon emplacement aux portes de la médina .. Vous ne serez pas déçu en réservant ce Riad .

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samsamlea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Merci beaucoup d'avoir choisit notre riad et merci également pour votre commentaire qui nous fait très plaisir!

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir ultérieurement au Riad Anata.

Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous sommes parties à Fes entre amies et nous sommes toutes tombées sous le charme du riad Anata: ambiance calme et relaxante, terrasse avec vue sur la médina, décor raffiné,
literie confortable, emplacement idéale dans la medina...
Nous recommendons chaudement!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Malika A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Merci Maléka pour votre gentil commentaire !

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous à Fès :)

Au plaisir de vous aiguiller une prochaine fois...


Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons adoré cette semaine passée au Riad! Le personnel y est d'une gentillesse et d'une prévenance rares!! Le Riad est très bien situé (aux portes de la médina) ,calme et la cuisine est excellente!! Les chambres sont décorées avec gout!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Chère Michelle,

Merci pour votre gentil commentaire!!! Nous restons en contact à travers la page du Riad sur Facebook bien sur!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Maroc

Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont-Gistoux, Belgique
1 avis
Avis écrit le 27 août 2013

Je me suis rendue au Riad Anata avec mon compagnon et nous avons adoré ces quelques jours au calme. L'accueil était chaleureux et le cadre tout simplement magnifique!
C'était également l'occasion pour nous de découvrir Fès, un très joli coin.
Merci à tous!
Géraldine

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Geraldine3636
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.5 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 98 à Fès
1 140 avis
À 0.2 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 98 à Fès
482 avis
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 9 sur 98 à Fès
626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 3 sur 98 à Fès
405 avis
À 0.0 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 22 sur 98 à Fès
631 avis
À 0.7 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 1 sur 98 à Fès
737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Anata ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anata

Établissement : Riad Anata
Adresse: Derb Hamia 16b | Close from Place batha, Fès 30200, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 213 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 113€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Anata 5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Anata est un écrin au confort moderne qui inspire au lâcher prise et au dépaysement total. Le style et l'énergie du lieu accompagnent le voyageur dans sa quête de sérénité et de spiritualité. Bienvenue au Riad Anata, le Riad du Cœur… À 25 minutes de l'aéroport international de Fès - Saïss, venez découvrir cette élégante petite maison d'inspiration Andalouse et contemporaine, totalement restaurée et décorée par Audrey Vermeersch, décoratrice d'intérieur belge. Tout a été pensé et conçu pour laisser la liberté au voyageur de se ressourcer et se relaxer avec un verre de thé à la menthe fraîche. Le salon possède une grande bibliothèque où il fait bon vivre et parcourir de nombreux ouvrages qui poussent à la réflexion. Chaque chambre possède son style pour que ce lieu soit pour chacun : un havre de paix, une parenthèse de petites douceurs. Petit déjeuner gourmand, lits d'un incroyable confort, service irréprochable et terrasse surplombant la médina. Votre petit déjeuner ou votre dîner pourront, à votre choix, être servis sur la terrasse ou dans le patio. En été, profitez de la douceur de la lumière dorée de Fès sur nos transats. Au soleil couchant, rafraichissez vous dans l'atrium, tout en profitant de la vue sur la médina. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page