Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un charme inouï !”
Avis sur Riad Anata

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Anata
N° 4 sur 226 B&B et auberges à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mai 2014

L'accueil de Mohamed et Mustapha, Samira notre cuisinière enchanteresse, la baignoire immense, les petit-déjeuners somptueux, tout est dédié à nos plaisirs des yeux et des palais, un mini séjour de 4 nuits qui nous ont paru un éclair creusant déjà un doux sillon,

Allez-y, n'hésitez pas à suivre tous les bons conseils de Valérie pour ne jamais oublier ce petit séjour Fessy !

Isabelle et Laurent

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Chère Isabelle et cher Laurent,

Très heureuse que vous ayez apprécié l'hospitalité marocaine et les charmes de cette magnifique culture orientale :)

Au plaisir de vous y accueillir une prochaine fois...



Valérie et l'équipe du Riad Anata !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (406)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 406

Avis publié : 27 avril 2014

Plein de charme offrant une décoration originale aux influences culturelles variées, agencée avec un goût sûr, sans excès. En soirée, des ambiances lumineuses, sonores et parfumées propices à la détente, invitent au voyage. Un personnel digne de tous les éloge par sa gentillesse, son dévouement et la qualité de ses informations. Un petit déjeuner varié et l'excellente cuisine de Samira. Bref un lieu où il fait bon se ressourcer au sein de la Medina.
Jean-Christophe & Christine... même pas belges ! ;)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Merci chère compatriote :)

Un plaisir de vous avoir accueilli chez nous à Fez! Merci pour votre gentillesse avec toute l'équipe qui ne vous oubliera pas de si tôt!

Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Attirés par les commentaires positifs sur ce Riad, nous avons eu l'occasion d'y goûter à notre tour durant notre séjour à Fès. Tout ce qui a été dit sur la convivialité et la serviabilité de toute l'équipe du Riad Anata est parfaitement exact. Nous n'avons malheureusement pas pu rencontrer Valérie sur place, mais nos contacts téléphoniques et par mails ont été très sympathiques. Merci à toute l'équipe pour votre accueil, votre bonne humeur, votre aide et vos conseils, sans oublier bien sûr votre excellente cuisine et vos thés divins.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VantageV8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est vrai que j'ai une équipe formidable!!!

J'espère qu'on aura l'occasion de se voir en Belgique :)

Bien à vous

Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2014

Nous venons de passer 5 jours au Riad Anata. Endroit magnifique, décoré avec énormément de bon goût. Personnel hyper charmant, sympathique, serviable....
Malgré notre arrivée tardive, Samira nous avait préparé un hyper bon repas. Le lendemain matin, Simo nous a expliqué comment nous repérer dans la Medina, qui se trouve à 5 minutes à pieds. Le jour suivant, nous avons visité les remparts de la ville avec un guide. Idéal pour avoir une magnifique vue d'ensemble de la Medina. On a pu aussi aller voir un atelier de fabrication de poterie. Le lendemain, nous avons fait l'excursion Moyen atlas et villages berbères, un dépaysement garanti.... A découvrir absolument. Ce que l'on retient de notre séjour c'est avant tout l'accueil et la gentillesse de toute l'équipe!!!!!!!
Encore un grand merci pour tout :-)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sysydem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Chère Sylvia,

Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe!
Nous vous souhaitons de jouteuses fêtes de Pâques :)


À une prochaine fois peut-être...

Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2014

que dire de plus que les derniers avis? personnel attentionné et souriant, chambres très agréables, vue de la terrasse et petit déjeuner parfaits, dîners délicieux, ... une bonne adresse qui sait allier tradition et confort moderne, l'emplacement est pratique, le site internet reflète bien la réalité

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre rouge, très agréable,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FEmmanuelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Bonjour Emmanuelle,

Merci 1000fois !

C'était un réel plaisir de vous accueillir à Fes, heureux que votre séjour vous ai plu!

À une prochaine peut-être?


Valérie & l'équipe du Riad Anata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

Nous avons passé 4 nuits au Riad Anata. A notre arrivée, nous avons été accueillis avec du thé vert à la menthe et des biscuits par Simo et Mostafa. Le lendemain nous avons visité la médina en compagnie de Lahcen, un guide privé: la meilleure façon pour découvrir la vieille ville. Le lendemain, nous avons opté pour la journée à la découverte du moyen Atlas avec la visite de Bahlil, Ifrane et Azrou. Nombreux arrêts et flexibilité de la part du chauffeur. Le dépaysement total avec le repas du midi pris chez Aziz, petit gîte écologique dans la montagne. Le dernier jour, nous avons visité les remparts et les portes + coopérative de faïences, toujours avec le chauffeur de la veille.
Nous recommandons le jardin Jnane Sbil, situé à un quart d'heure de marche du Riad, à côté du Palais Batha.
En ce qui concerne le Riad, il est très bien situé, nous ne nous sommes jamais sentis en insécurité. L'équipe est merveilleuse, on voit qu'ils savent tous gérer l'affaire en l'absence de la propriétaire. Ils sont adorables, serviables, flexibles, se coupent en quatre pour nous satisfaire et répondre au mieux à nos besoins... Les chambres sont impeccablement tenues par Farida, décoration couleur locale avec tout le confort occidental, le service également impeccable de la part de Simo et Mostafa, le thé à la menthe inoubliable et que dire de la cuisine de Samira (cuisinière professionnelle capable de concocter de délicieux mets au pied levé)... Tout simplement extraordinaire! Elle s'est coupée en quatre pour réaliser de bons petits plats comme chez elle! Nous sommes repartis avec des épices qu'elle nous a dénichées chez les producteurs locaux et également avec de bons biscuits "foukasses" et aussi des "naïves" que nous lui avions commandés 2 jours au préalable.
Pour les décrire en quelques mots: disponibles, souriants, bienveillants, discrets. Nous garderons toujours un très beau souvenir de notre séjour entre amis, dans une ambiance conviviale.
Choukrane encore à tout l'équipe, nous ne manquerons pas de faire votre publicité autour de nous! Yolande, Pascal, Delphine, Renaud et bien sûr Marc :-)

Astuce pour la chambre : Les chambres côté gauche ne sont pas bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yof31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014

Wauuihh... Quel beau commentaire !!!

Merci beaucoup et merci pour vos photos également!

On espère vous revoir chez nous :)

Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014

Nous venons de passer quelques jours à Fès au riad Anata, quel plaisir! Toute l'équipe est aux petits soins, les chambres sont aménagées avec goût, la cuisine est délicieuse et le vin est bon.Que demander de plus ? L'emplacement : parfait. Merci à toute l'équipe du riad. Véronique et Jean-Robert

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Robert M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie J, Propriétaire de Riad Anata, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Bonjour,

Merci 1000 fois d'avoir prit le temps de nous laisser un gentil commentaire!

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre Riad :)


Bien à vous

Valérie et l'équipe Anata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0,5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 12 sur 101 à Fès
702 avis
À 0,5 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 3 sur 101 à Fès
1 231 avis
À 0,7 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 1 sur 101 à Fès
787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Ryad Alya
Ryad Alya
N° 9 sur 101 à Fès
586 avis
À 0,8 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 101 à Fès
581 avis
À 0,6 km
Dar Finn
Dar Finn
N° 10 sur 226 à Fès
318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Anata ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anata

Adresse: Derb Hamia 16b | Close from Place batha, Fès 30200, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 226 Auberges/B&B à Fès
Catégorie de prix : 95€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Anata 5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Anata est un écrin au confort moderne qui inspire au lâcher prise et au dépaysement total. Le style et l'énergie du lieu accompagnent le voyageur dans sa quête de sérénité et de spiritualité. Bienvenue au Riad Anata, le Riad du Cœur… À 25 minutes de l'aéroport international de Fès - Saïss, venez découvrir cette élégante petite maison d'inspiration Andalouse et contemporaine, totalement restaurée et décorée par Audrey Vermeersch, décoratrice d'intérieur belge. Tout a été pensé et conçu pour laisser la liberté au voyageur de se ressourcer et se relaxer avec un verre de thé à la menthe fraîche. Le salon possède une grande bibliothèque où il fait bon vivre et parcourir de nombreux ouvrages qui poussent à la réflexion. Chaque chambre possède son style pour que ce lieu soit pour chacun : un havre de paix, une parenthèse de petites douceurs. Petit déjeuner gourmand, lits d'un incroyable confort, service irréprochable et terrasse surplombant la médina. Votre petit déjeuner ou votre dîner pourront, à votre choix, être servis sur la terrasse ou dans le patio. En été, profitez de la douceur de la lumière dorée de Fès sur nos transats. Au soleil couchant, rafraichissez vous dans l'atrium, tout en profitant de la vue sur la médina. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page