Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SUPERBE SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Palais Ommeyad Suites & Spa
N° 61 sur 207 B&B et auberges à Fès
Attestation d'Excellence
Olonne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“SUPERBE SEJOUR”
Avis écrit le 24 mars 2013

Je n'ai pas pour habitude de donner mon avis sur les hotels.toutefois, la reussite de mon sejour au PALAIS OMMEYAD mérite un petit mot pour souligner l'excellence des prestations de cet hotel.La qualité de l'acceuil,du service et la décoration des suites,tout a contribué à séjour de reve.Merci encore pour votre amabilité et service sensationnel de ASNA.A bientot.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mille_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Palais Ommeyad Suites & Spa, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Chère Madame,
Comme Directeur Général du Palais Ommeyad, je vous remercie personnellement pour nous choisir comme votre hôtel à Fès.
Je suis très heureux de lire votre opinion qui édifie le charme de notre Palais réputé le meilleur à Fès.
Je serais glorieux de vous accueillir à nouveau! Dans cette attente je vous prie d'accepter mes salutations les plus distinguées.
A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    15
    9
    4
    1
Consultez les avis pour
18
30
5
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2012

Une nuit dans cet hôtel, ce n'est bien évidemment pas suffisant, mais tellement agréable. De l'accueil chaleureux et personnalisé au petit-déjeuner copieux et délicieux, tout est mis en oeuvre pour passer un agréable séjour.
Une bonne ambiance, un personnel jeune, beau et professionnel mais jamais dans l'overdose
un décor chaleureux et service naturel dans l’objectif de faire de votre séjour un moment unique, et détendu.
Courez-y... c'est bientôt nouvel an!!
Un grand merci à Mr. ALAMI Oussama

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chaimae1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Palais Ommeyad Suites & Spa, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
C'est avec plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre Palais et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions.

A mon nom, Mr ALAMI et au nom de toute l'équipe nous vous remercions encore une fois pour le temps escompté à la description de notre Palais et nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous faire bénéficier de nos offres avantageux et compétitifs.

Dans cette attente, nos vous prions e croire, Madame, nos salutations les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
69 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

Hotel mitoyen du mythique palais jamai , des l'entrée vous plongez dans une ambiance ou quiétude et Gaîté vous entourent , Imane à la réception vous accueille avec le sourir et une amabilité digne de la tradition Fassi ,Mr Bennani de la direction est à l'écoute de ses clients surtout pour un établissement qui vient d'ouvrir il y'a presque six mois , la propreté est de rigueur , le site allié authenticité Et modernité ,le cadre est très agréable et l'ambiance est feutrée , les chambres sont très spacieuses , j'ai occupe une suite royale très spacieuse avec jaccusi à l'intérieur de la suite , le dîner est servi dans une terrasse sous les citronniers tout près de la piscine , le personnel du restaurant sont aux petits soins , vous pouvez prendre le plaisir d'un Hammam au SPA tout simplement sublime.je le recommande vivement .

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci My Abdelkader A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Palais Ommeyad Suites & Spa, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Monsieur,

Merci amplement d'avoir partagé avec nous vos impressions vis à vis notre Palais. On est très heureux de voir nos clients satisfaits et contents d'avoir séjourner chez nous.
Merci aussi d'avoir pris le temps de décrire minutieusement notre établissement. Tout détail contribuera de prés et de loin à améliorer notre organisation et donner une visibilité aux clients.

Dans l'espérance de vous accueillir prochainement, je vous prie d'accepter, Monsieur, nos meilleurs salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2012

Ambiance très agréable et reposante de ce palais au coeur de la Medina de Fes.
Excellent accueil, personnel compétent et séjour très agréable.
Les suites sont spacieuses et ont toutes les commodités.

El moutaouakkil L.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Lamiae E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Palais Ommeyad Suites & Spa, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Chère Madame,

Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Si vous aurez l'occasion de revenir dans notre magnifique ville, n'hésitez pas à nous contacter afin de répondre à vos attentes et vous faire bénéficier de nos meilleures offres.

A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2012

des l'arrivée le personnel de l’hôtel vous mets dans l'ambiance locale avec le thé et de la pâtisserie offerte ,concernant les suites ,elle sont très spacieuse ,moderne avec tous ce qu'il faut et en même temps reflète bien la culture et l'architecture luxueuse du pays..je vous invite vraiment a visiter cet hôtel, pour moi ce passage restera gravé dans ma mémoire pour très longtemps...incroyable séjour

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Benkhalil A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Palais Ommeyad Suites & Spa, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher client,
C'est avec plaisir de lire que avez apprécié votre séjour dans notre Palais réputé le meilleur à Fès. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions.
Si vous auriez l'occasion de revenir sur Fès, n'hésitez pas à nous recontacter directement afin de vous faire bénéficier de nos meilleures conditions.
Toutes les informations seront sur notre site internet officiel palaisommeyad.com.
Nous restons à votre entière disposition, et dans l'attente du plaisir de vous accueillir a nouveau, nous vous souhaitons une belle journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 1.3 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 23 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 592 avis
À 0.3 km
Palais Amani
Palais Amani
N° 16 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 435 avis
À 1.3 km
Palais Faraj Suites & Spa
Palais Faraj Suites & Spa
N° 12 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Arabesque
Riad Arabesque
N° 44 sur 99 à Fès
4.0 sur 5 bulles 220 avis
À 0.8 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 10 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 611 avis
À 1.0 km
Algilà Fès
Algilà Fès
N° 11 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Ommeyad Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Ommeyad Suites & Spa

Établissement : Palais Ommeyad Suites & Spa
Adresse: 48 Zenjfour Bab Guissa, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 61 sur 207 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais Ommeyad Suites & Spa 5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Priceline, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Ommeyad Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page