Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de paix et délices marocains”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Le Sucrier De Fes
N° 123 sur 216 B&B et auberges à Fès
Marseille, France
1 avis
“Havre de paix et délices marocains”
Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous sommes venus pour passer 4j de détente et de dépaysement avant notre concours et ça a plus que marché!
Le Riad est magnifique et luxueux, au calme absolu, les propriétaires Bernard et Souad dont l'hospitalité nous a fait nous sentir comme des invités sont très disponibles et sympas.

Mention spéciale à Latifa qui nous a servi les meilleurs petits dej du monde et un grand merci à elle pour sa gentillesse et son sourire.

Et l'excursion avec Bernard dans la région est à ne surtout pas rater, on a découvert un Maroc riche et divers qu'on n'avait pas soupçonné ..

Très nostalgique de ce voyage, encore merci pour tout.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samir T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    14
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
13
25
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous rentrons d'un séjour de presque 4 jours à Fès, avec nos amis et leurs enfants (12, 14 et 23 ans). Et nous en revenons enchantés. Nous avons eu l'excellente idée de réserver (après avoir lu les critiques) au Sucrier de Fès.
Nous voulons adresser un énorme merci à la propriétaire des lieux (Souad) pour son accueil, son dévouement, ses sourires et sa gentillesse sans faille. Pour la propreté des lieux, pour cet endroit magnifique au coeur de la médina, pour la sérénité de ce lieu typique... Tout y est: la beauté de l'endroit, les orangers, les hibiscus, les oiseaux qui chantent le matin... etc
Nous avions la chance d'être dans la suite spacieuse avec une terrasse qui domine la ville. Les petits déjeuners sont hyper copieux et c'est un délice. Tout est fait maison, les confitures sont à "tomber"... Les gâteaux et tout le reste aussi. Les jus d'oranges frais, pressées chaque matin sont un vrai bonheur. La découverte de la ville restera gravée dans nos mémoires. Nous revenons avec de la très belle poterie de Fès, et de très jolis souvenirs typiques. La prochaine fois au Sucrier, nous resterons manger au Riad au moins un soir. Pour ces presque 4 jours nous avons voulu voir un maximum l'extérieur. C'était trop court pour tout faire.
Vraiment Le Sucrier de Fès est un endroit est à ne pas râter!
PS: Un grand merci également aux jeunes femmes qui s'occupent des chambres et du petit déjeuner. Ce sont des jeunes filles attentionnées et souriantes toujours prêtes à vous faire plaisir.

Astuce pour la chambre : Pas de conseil puisque nos amis étaient dans une autre chambre et sont très contents également.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci titine29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2014

une nuit seulement dans ce havre de paix, suffisante pour donner envie de revenir pour pouvoir profiter à plein des talents de cuisinière de souad et profiter de la médina à partir de ce lieu magique idéalement situé .
un excellent moment hors du temps avec tout le confort souhaitable .
merci à vous

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Remy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueret, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Ce riad est très bien placé, à l'entrée de la médina. Les propriétaires sont charmants et extrêmement serviables. Bernard est un vrai personnage, truculent, amoureux de sa ville et du pays, Souad ne sait pas quoi faire pour rendre service, les deux sont les hôtes parfaits. Le riad est charmant, avec ce petit côté "famille", donc vivant et accueillant, que n'ont pas les grosses structures plus touristiques et aseptisées..., les tortues du jardin en sont l'exemple type! La nourriture est délicieuse et les petits déjeuners superbes. Une adresse de séjour en famille parfaite, d'autant que Bernard peut organiser, à discrétion, des excursions alentour, selon vos envies! A vivement recommander.

Astuce pour la chambre : La suite "jasmin", la plus haute, est peut-être un peu chaude la nuit les beaux jours venu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souad B, Propriétaire de Riad Le Sucrier De Fes, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
C'est toujours un plaisir pour nous de rendre le séjour de nos hôtes au Riad Le Sucrier De Fes le plus agréable possible et des plus réussis. Nous sommes simplement fiers de votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2014

Situé à l'entrée de la Médina, Le Sucrier de Fès est un petit coin de paradis au milieu de ce dédale de ruelles aux allures de labyrinthe.
Bernard et Souad vous accueilleront à bras ouverts, vous traiteront comme des hôtes de marque, des amis même, en vous faisant profiter de leurs histoires et de leur connaissance de la Médina et du Maroc, ainsi que de toutes les bonnes adresses pour bien manger, faire du shopping, ou encore profiter d'un massage oriental de première classe.

Mention spéciale à Latefa, qui vous préparera de copieux et succulents petits-déjeuners copieux, et des dîners aux saveurs incomparables.

A peine rentrés en France que nous avions déjà envie d'y retourner.

Probablement la meilleure maison d'hôtes de Fès !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GastroduV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 3
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Une fois la lourde porte passée, le sucrier de Fès se dévoile être un lieu de sérénite calme et frais. La décoration traditionnelle marocaine est pleine de charme. Les chambres sont simples, confortables, agréables et calmes. Souad et Bernard nous accueillent avec beaucoup de chaleur et de gentillesse. je vous conseille la cuisine de Souad et de Latefa.... Un délice de finesse et de parfum! Le petit déjeuner est copieux et servi sur la terrasse s'il fait beau!..

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GreenKoriganne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souad B, Propriétaire de Riad Le Sucrier De Fes, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci beaucoup pour votre avis. Nous avons plaisir à recevoir nos clients qui sont plus nos hôtes. Notre principal intérêt est de faire de leur séjour au Riad Le Sucrier De Fes, des vacances pour se reposer, visiter la ville et découvrir l'art arabo-mauresque et déguster la cuisine marocaine qui est une succession de plats à savourer. Merci encore pour votre séjour au Riad Le Sucrier De Fes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Muscat, Oman
1 avis
Avis écrit le 19 décembre 2013

Ayant séjourné plusieurs fois au Sucrier de Fès, nous ne pouvons que vous recommander cette adresse ; un accueil des plus chaleureux de la part de Bernard et Souad vous y attend. Souad vous concoctera de goûteux repas traditionnels et vos journées commenceront par un petit-déjeuner copieux, succulent et tout aussi traditionnel.
Bien mieux qu’un guide touristique, Souad et Bernard seront de précieux conseils concernant la ville de Fès et ses environs.
Si vous rechercher le calme, l’accueil et les traditions Marocaines, le Sucrier se doit d’être votre point de chute à Fès.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annie-Patrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souad B, Gérant de Riad Le Sucrier De Fes, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Le plus grand plaisir que nous avons eu de vous recevoir est qu'à la place des clients, vous êtes devenus des amis. Vous faire goûter d'autres plats et redécouvrir Fès et ses environs avec vous sera toujours pour nous un réel plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.1 km
Riad Braya
Riad Braya
N° 25 sur 99 à Fès
112 avis
À 0.4 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 99 à Fès
1 144 avis
À 0.1 km
Riad La Cle de Fes
Riad La Cle de Fes
N° 18 sur 99 à Fès
447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 9 sur 99 à Fès
638 avis
À 0.2 km
Riad Fes Baraka
Riad Fes Baraka
N° 27 sur 99 à Fès
368 avis
À 0.2 km
Riad Salam Fes
Riad Salam Fes
N° 26 sur 99 à Fès
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Le Sucrier De Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Le Sucrier De Fes

Établissement : Riad Le Sucrier De Fes
Adresse: 6 Derb Idrissi Skallia Douh, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 123 sur 216 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Le Sucrier De Fes 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Le Sucrier De Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page