Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ENVIE DE REVENIR”
Avis sur Riad Louna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Louna
N° 59 sur 221 B&B et auberges à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 mai 2011

Le ryad est magnifique, authentique, le clinquant a été évité, le patio, les terrasses qui dominent la médina et les chambres invitent à se détendre. Malgré deux jours froids et pluvieux, ce dont nous n'avons pas manqué à Fès c'est de la chaleur humaine, celle que toute l'équipe du ryad nous a donné, elle nous a nourri en profondeur comme toutes les attentions, les soins, les repas dont chacun consistait en un savant mélange de plaisirs et de découvertes, les échanges, l'humour (mélange belge et marocain)!

Nous sommes très reconnaissant aux personnes qui nous l'on fait connaître et à notre tour avons envie de partager avec d'autres cet endroit où l'on peut se ressourcer.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dafavo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (309)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 309

Avis publié : 4 mai 2011

Nous avons passé 4 jours au Riad Louna, avec notre fille de 16 ans, dans une charmante suite, chambre parents avec salon, un salon séparé, une salle de bain et une petite chambre séparé à l'étage. L'ambiance typiquement marocaine, avec un patio au centre du Riad pour l'ensemble des chambres, était très agréable, calme et reposant.
Le Riad est idéalement situé à l'entrée de la Medina, pour les balades et la découverte de la vie marocaine, et également proche des autres quartiers de Fès à visiter, à pied ou en "petit taxis".
L'accueil du couple est très chaleureux, Jean-Pierre se charge de proposer une visite guidée de la Medina et des escursions plus lointaines, nous évitant les recherches et nous assurant une qualité que nous avons apprécié.
Et, pour combler le séjour, le petit déjeuner et le dîner (non obligatoire mais véritablement conseillé compte tenu des talents culinaires de la maîtresse de maison) sont variés, exquis, et permettent de sauter allègrement le repas du midi pour apprécier encore davantage celui du soir. Nous avons dîné 4 fois, et chaque fois, des entrées, plat et desserts différents, une cuisine marocaine faite maison excellente (tajine aux petits pois et fonds d'artichauts, pastillas, couscous, poulets au citron...). Naima propose un cours de cuisine qui permet de rapporter "un peu" de son savoir faire et de passer un moment convivial.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BN76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2011

Le voyage commence bien , Monsieur Jean-Pierre vient nous chercher en personne à l'aéroport !
Comme nous arrivons le soir ; nous avions demandé à diner au riad , un délicieux tagine nous y attend.
Le restaurant est agréable et la cuisine succulente , il y a aussi du vin et de la bière marocaine , et nous on a tout essayé !
On est passé à la cuisine , tout se prépare sur place dans l'après -midi , on commande un couscous pour le lendemain .
Les chambres sont plus que spacieuses et le feu de bois les a réchauffé.
Tout le week-end , nous serons choyés par le propriétaire et les employés.
Une maison où je reviendrai en été ...

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pepipep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2011

Séjour très agréable au Riad Louna
Accueil très sympathique à l'arrivée de Jean-Pierre et de sa charmante épouse Naima autour du thé à la menthe
4 nuits c'est au moins ce qu'il faut pour s'imprégner de l'atmosphère de la médina et profiter du Riad. Idéalement situé à l'entrée principale de la médina, facile pour se repérer. Nous avons pris un guide le 1er jour sur les conseils de Jean-Pierre, c'est une bonne idée qui nous a permis de prendre des repères et d'apprendre beaucoup de choses sur la ville son histoire
Petits déjeuners copieux, le soir nous dînions au Riad: cuisine typique, variée, raffinée
Personnel très serviable et souriant
Patio typique, dépaysant, ambiance reposante où il fait bon se poser
Un grand merci à toute l'équipe pour ce séjour réussi
Noël et Sylvie

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nina445024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2011

L'amabilité, l'hospitalité.... tout, très bien. Tous les employés du RIAD sont trés gentiles.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jherna55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2011

Très joli riad avec un personnel de qualité et des hôtes très accueillants. Facile d'accès car il est situé à l'entrée de la Médina;
Décoré avec goût, terrasse et patio avec arbres et orangers, un jardin andalou en miniature.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michelle2407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2011

merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, sa disponibilité. Nous avons passé un excellent séjour au riad. Les repas le soir sont excellents ainsi que les petits déjeuners.Merci à Jawwad et Youssef pour la petite flambée du soir dans la chambre. Nous reviendrons sans hésitation.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mapatmarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 100 à Fès
976 avis
À 0.3 km
Riad Tizwa Fes
Riad Tizwa Fes
N° 33 sur 100 à Fès
218 avis
À 0.3 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 3 sur 100 à Fès
1 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 11 sur 100 à Fès
677 avis
À 0.4 km
Riad Tahra
Riad Tahra
N° 42 sur 221 à Fès
89 avis
À 0.2 km
Riad Boujloud
Riad Boujloud
N° 26 sur 221 à Fès
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Louna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Louna

Adresse: 21 Derb Serraj,Talaa Sghira | Bab Boujloud, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 59 sur 221 Auberges/B&B à Fès
Catégorie de prix : 33€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Louna 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Louna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Louna Fes
Hotel Riad Louna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page