Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un magnifique hôtel sans âme” 3 5 étoiles
Avis sur Riad Fes - Relais & Chateaux

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Fes - Relais & Chateaux a été ajouté à vos Favoris
Riad Fes - Relais & Chateaux
5.0 sur 5 Hôtel de charme   |   5 Derb Ben Slimane | Zerbtana, Fès 30110, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 32 sur 92 hôtels à Fès
Namur
Auteur de niveau
60 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Un magnifique hôtel sans âme”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Le Riad Fès est un magnifique écrin sans âme. Cela est dû, en partie, à la réception dont l'accueil est sans la moindre chaleur ! Quelle différence avec d'autres établissements de la même catégorie à Essaouira, Marrakech ou Agadir ! La salle principale de restaurant concourt également à cette même froideur. Ce n'est cependant pas le cas du petit restaurant marocain où le personnel est d'une extrême gentillesse .Dernier point négatif, une piscine glaciale, car non-chauffée: ce n'est pas digne d'un hôtel de luxe ni d'un relais & château !!! Tous comptes faits, un mauvais rapport qualité /prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Roland D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Fes_Manager, Manager de Riad Fes - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher BS609019,
Je vous remercie de vos commentaires et de votre séjour au Riad Fès - Relais & Châteaux.
Je suis désolée que vous n'ayez pas profité pleinement de votre séjour parmi nous. Notre objectif étant de rendre tous nos clients satisfaits.
Je suis ravie que vous ayez aimé notre restaurant marocain qui propose la même carte que le restaurant principal. Le service est aussi assuré par les mêmes serveurs! Le Salon Marocain propose à nos clients de dîner ou déjeuner dans un cadre plus oriental les plats du restaurant principal. La salle principale a été réaménagée depuis plus de 6 mois avec des mobiliers plus fins aux couleurs chaudes (orange). Nous disposons des fleurs et bougies sur chaque table pour une ambiance plus chaleureuse et romantique...
Pour finir, je vous remercie encore de vos remarques que nous ne manquerons pas de bien analyser pour persévérer et avancer dans le bon sens!
Cordialement
Mme Awa DIAKHATE
Maîtresse de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    102
    30
    13
    3
Consultez les avis pour
83
300
17
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louveciennes, France
Auteur de niveau
105 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Un superbe hôtel extrêmement bien situé. Chambres spacieuses et service impeccable. Une vue extraordinaire sur la médina. La piscine est un peu petite mais suffisante pour se délasser après les visites. Ne pas hésiter à prendre un guide pour la visite de la médina, ceux proposés par l'hôtel sont de très bon niveau.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Yetidrake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
37 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Très bel hotel de 30 chambres situé dans la medina. Excellent acceuil, personnel très agréable et discret, excellent service de conciergerie.
Hotel comprenant 5 maisons qui ont été regroupées chacune dans un esprit différent.Patio marocain, andalous , piscine design,etc ...établissement justifiant pleinement son appartenance à la prestigieuse chaine relais et chateaux.
Chambre spacieuse et très bien décorée , salle de bain avec bain et douche très confortable. Une multitude de petites attentions .
Spa 5 mondes magnifique où les soins sont parfaits.
Restaurant avec carte mêlant plats typiques revisités de façon très réussis, carte des vins mettant en avant des vins marocains. Somptueux petit déjeuner.
Bref, hotel inoubliable tant par son architecture, son design que par la gentillesse des son personnel. Un hôtel qui a une âme : celle du maroc.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci yeyedinard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Ce Riad est très bien placé dans la médina de Fès. Nous étions dans une suite junior vaste et très bien décorée. Le personnel est disponible et sympathique. Le SPA Cinq Mondes est très beau et le personnel pro. Coté à améliorer, le restaurant dont le cadre est agréable ne permet pas de diner à la carte le soir donc obligation de prendre le menu à 35 euros. Il vous coutera moins cher de diner à l'extérieur même en prenant un taxi accompagné par un guide du restaurant, ce que nous avons fait au restaurant l'Amandier du Palais Faraj. Pour rejoindre l'hôtel depuis l'aéroport prendre un taxi qui vous coutera 120 Dirhams contre 250 Dirhams si vous passez par l'hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci VGER75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Fes_Manager, Director of Sales de Riad Fes - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 16 mars 2013
Cher Vger75,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Riad Fès. Votre feedback nous est très utile pour améliorer la qualité de nos services. En effet, nous sommes ravis que vous ayez aimé la suite dans laquelle nous vous avions gracieusement surclassés. Faire plaisir à nos clients nous tient vraiment à coeur. Le personnel a été informé de vos commentaires et il en est vraiment touché. Par contre, je suis vraiment désolée que vous ayez trouvé nos tarifs chers pour un Relais & Châteaux. J'ai eu à en faire pas mal au niveau du Maroc, mais aussi à l'international, et je peux vous assurer qu'un menu à 350 Dhs comprenant une entrée et un plat ou un plat et un dessert avec thé est vraiment très abordable. Nous ne proposons pas un système de menu fixe comme dans les autres restaurants. Nous proposons différentes formules avec un large choix d'entrées, de plats et de desserts. Et c'est au client de composer son propre menu en accord avec la formule choisie. Nous offrons aussi le service de transfert des autres riads vers notre hôtel. Et cela sans supplément. Mais, puisque vous étiez résidents chez nous, c'est normal que nous ne vous l'avions pas proposé!! Concernant le prix du transfert aéroport, je suis vraiment désolée, mais il s'agit d'un tarif tout à fait normal, vu que le chauffeur part vous chercher (un aller) et vous ramener au riad (un retour); ce qui nous fait 240 Dhs. Vu le service qui vous est rendu: appel téléphonique, pancarte à l'arrivée, aide avec vos bagages, cet euro de plus se justifie largement!!! A Paris, quand vous appelez un taxi, il met le compteur depuis l'endroit où il se trouve et vous supportez ces frais. Par contre, quand vous prenez un taxi de la station, le compteur n'est activé qu'à partir de ce point! Eh, oui, c'est le même principe!!! Nous ne nous aurions pas permis d'appliquer ces tarifs s'ils étaient hors norme; vu que les tarifs de l'aéroport à la Médina ou vers d'autres villes du Maroc sont affichés à la sortie de l'aéroport. J'espère que ces informations seront utiles pour d'autres clients qui souhaiteraient venir visiter notre si belle ville. Encore une fois, merci de votre confiance et à une très prochaine fois comme vous nous l'avez mentionné dans notre Livre d'Or: " très agréable séjour dans ce riad très bien entretenu. Personnel attentionné surtout à la réception. Spa et Restaurant très bien. Un moment de calme et de volupté. Nous reviendrons."
Cordialement
Awa DIAKHATE
Maîtresse de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
eaubonne
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Une équipe attentionnée avec un manager présent et sachant prendre les décisions nécessaires pour le bien-être de ses hôtes. Les chambres à la décoration soignée sont spacieuses et très agréables, les espaces communs très chaleureux, on s'y sent très vite comme chez soi. La localisation en bordure de médina (pratique pour le taxi) et tout près des rues commercantes est idéale. Rien à redire, c'est avec plaisir que je retournerai au Riad Fès, aussi bien pour les lieux que pour l'équipe.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sylvie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Fes_Manager, General Manager de Riad Fes - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Chère Sylvie P,
Merci beaucoup de ce joli clin d'oeil!! Toute notre équipe vous en remercie et se joint à moi pour vous dire combien nous avons adoré votre compagnie durant ces 3 jours! Toujours sympathiques avec tout le monde, joviales malgré la pluie en Mars, vous et votre maman!! Merci encore de ces messages d'encouragement et je vous dis à très bientôt!
Cordialement
Awa DIAKHATE
Maîtresse de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Globalement le site est superbe et bien placé dans la ville, mais le service n'est pas au niveau d'un relais & chateau... Les détails apportés au soin de notre suite n'ont pas été à la hauteur : oublis de reapprovisionner en lotions cosmétiques pour 2 de nos 3 nuits, chaînes de TV brouillées, pas d'interrupteur unique pour toutes les lampes, luminosité faible de la suite...
Cerise sur le gateau : le buffet du petit déjeuner le jour de notre départ n'était pas pret à 7h (horaires 7h et 10h) ! Il nous a été reproché d'être arrivés trop tôt par le chef d'équipe.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci jujuLavoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Fes R, Directeur général de Riad Fes - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 16 décembre 2012
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Fès et de vos commentaires qui nous aideront à améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris note de vos remarques. J'aurais juste souhaité en discuter de vive voix avec vous avant votre départ, vu toutes les discussions que nous avons eues ensemble et le feedback laissé à la réception et dans votre chambre!! Concernant l'interrupteur unique que je trouve d'ailleurs très pratique, je verrai avec notre technicien, dans la limite du possible. Nous cherchons toujours à assurer le maximum de confort à nos clients et je peux vous assurer que ce sera fait si les conditions nous le permettent. Enfin, je veillerai personnellement à ce que d'autres clients n'aient à subir ce genre de désagrément.Vous remerciant encore une fois de la confiance, je vous prie d'agréer, chère Madame, l'expression de nos plus vives salutations.
Mme Awa DIAKHATE
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Bonsoir
nous revenons d'une semaine exceptionnelle(18 au 24/11/2012),grace aux proprietaires ainsi que tout son personnel des gens adorables
Un riad magnifique qui nous a donne plein d'emotions! et une furieuse envie d 'y retourner
merci encore pour ce magnifique sejour

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci v_pincre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad Fes R, Directeur général de Riad Fes - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 16 décembre 2012
Cher V-Pincre,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Fès et de votre feedback sur Tripadvisor. Mon équipe et moi-même en sommes ravis et satisfaits. Nous avons gardé un très bon souvenir de votre visite. Vous remerciant encore une fois de la confiance, je vous dis à une prochaine fois au Riad Fès; maison qui est aussi la vôtre!!.
Cordialement
Mme Awa DIAKHATE
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.2 km
Riad Laaroussa
Riad Laaroussa
N° 1 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 940 avis
À 0.4 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 429 avis
À 0.6 km
Palais Faraj Suites & Spa
Palais Faraj Suites & Spa
N° 6 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Sahrai
Hotel Sahrai
N° 30 sur 92 à Fès
4.5 5 étoiles 147 avis
À 0.3 km
Palais Shéhérazade
Palais Shéhérazade
N° 11 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 155 avis
À 0.7 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 2 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Fes - Relais & Chateaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Fes - Relais & Chateaux

Adresse: 5 Derb Ben Slimane | Zerbtana, Fès 30110, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Fès
N°18 des hôtels de luxe à Fès
N°21 des hôtels familiaux à Fès
N°22 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Fes - Relais & Chateaux 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Fes - Relais & Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Fez
Riad a Fes
Location Riad Fes
Ryad Fes
Riad Fes Pas Cher
Riad Hotel Fes
Hotel Riad Fes
Riad Fes Hotel Fes
Fes Riad Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page