Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour merveilleux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Fes - Relais & Chateaux
N° 14 sur 100 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 avril 2014

Le Riad est absolument magnifique du fait de son architecture et de la décoration.
L'ensemble du personnel est charmant et en permanence à votre disposition. La terrasse avec la vue sur la médina est unique. Restaurant délicieux, les massages au Spa sont parfaits et à un prix très raisonnable.
Une seule petite réserve : la piscine n'est pas chauffée et donc la semaine dernière malgré les 30° elle était trop froide pour se baigner.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Herv_A2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (770)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 770

Avis publié : 7 avril 2014

Ce Riad est vraiment somptueux entre décoration traditonnelle et modernité! L'accueil est chaleureux et le personnel est vraiment charmant, gentil et professionel.
La suite Amir est absolument exceptionnelle! La terrasse privative avec vue sur Fès, les 2 sdb, les services... Rien à redire!
Le restaurant dans un style plus contemporain offre une nourriture délicieuse...
Le spa top, et le personnel très professionnel.
Le + : la situation de ce riad à 2 pas de la place Batha et aux portes de la médina!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cokara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2014

un merveilleux endroit de serenité. Digne d'un palais andalou, l'hotel conjuge magnifiquement le design et la déco traditionnelle. Un havre de paix avec une terasse magnifique dominant la médina. Un restaurant délicieux , un spa trés beaux et abordable (seul bémol le prix du hammam trop cher) et un accueil trés pro et trés chaleureux . Bref une adresse parfaite pour un sejour déténte et/ou decouverte.

Astuce pour la chambre : preferez les suites junior (spatieuses avec un coin sallon et une terasse privative) .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vetobob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

nous avons passé une semaine enchanteresse dans ce Riad situé au cœur de la médina de Fès. Tout était parfait : le personnel très attentionné, les soupers faisant honneur à la gastronomie marocaine, les nombreux ouvrages disponibles dont certains permettant de réellement approfondir notre connaissance de la culture locale et l'histoire de la ville de Fès, enfin les quelques apartés avec le propriétaire de l'hôtel, homme de grande culture par sa formation (architecture) comme par ses goûts.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zawadzki-A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014 par mobile

Nous venons de passer un long week-end au Riad Fes : véritable ravissement des yeux et des papilles !
Le Riad résulte du regroupement de plusieurs maisons marocaines. Il est splendide avec ses patios intérieurs décorés avec goût, son bassin, sa piscine, ses plantations et sa terrasse qui offre une magnifique vue sur la médina où, de manière surprenante règne le calme, alors que les rues commerçantes et très animées de la médina sont à quelques pas seulement.
Le Riad propose une restauration typiquement marocaine de grande qualité.
Le service est irréprochable, le personnel très souriant et aux petits soins pour les clients. J'ai même eu droit à une coupe de Champagne et une rose m'attendait sur mon lit pour la journée des femmes.
Enfin, nous avons particulièrement apprécié le hammam et les massages marocains.
Bref, une adresse que je recommande vivement !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Sonia3572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2014

superbe endroit, chambre suite magnifique spacieuse avec terrasse. situe dans la medina
Petit déjeuner délicieux , personnel très agréable.

attention aux guides recommandes par l’hôtel vous pouvez bien tombé ou tombé sur un guide qui vous emmène voir ses cousins le tanneurs , les potiers , les antiquaires, et là vous ne verrez rien que des marchands qui veulent vous faire acheter. Aucune visite seulement une ballade pas intéressante.
Soyez très exigeant de ce que vous voulez voir.. difficile à Fès oule touriste est considéré comme une planche a billets.......

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci magic06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad_Fes_Manager, Manager de Riad Fes - Relais & Chateaux, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Magic06,
Nous vous remercions d'avoir séjourné au Riad Fès - Relais & Châteaux lors de votre passage à Fès. Nous avons gardé un souvenir très agréable de votre visite. En effet, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre suite avec terrasse privée dans laquelle nous vous avions gracieusement surclassé. Faire plaisir à nos clients nous tient vraiment à coeur et lire ce genre de compliment (personnel très agréable, petit-déjeuner délicieux, superbe endroit, etc.) nous pousse à aller de l'avant. Votre message a été partagé avec l'ensemble du personnel pour les encourager dans leur mission quotidienne: satisfaire le client.
Par contre, je suis vraiment navrée que la visite guidée vous ait déçue. Comme je le répète toujours à nos clients, vu que nous ne sommes que des intermédiaires dans ces opérations, avoir votre feedback nous permettra de "faire le tri" dans la sélection et le choix de nos partenaires (guides et chauffeurs).
Je veillerai personnellement à ce que le guide vous avez eu ne fasse plus partie de nos collaborateurs et j'insisterai davantage sur la qualité de ces opérations.
Nous vous remercions encore une fois de votre confiance et espérons vous accueillir prochainement pour vous faire aimer cette ville aussi magnifique que mystérieuse qu'est Fès.
Cordialement
Awa DIAKHATE
Maitresse de Maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2013

Paris en weekend pour nous reposer, nous avons eu la magnifique surprise de découvrir ce petit bijoux au cœur de la medina. Un cadre splendide, personnel au petit soins et une vue sur la terrasse à vous couper le souffle. De plus le restaurant et le mix d'entrées marocaines est juste incroyable.

Astuce pour la chambre : Demandez la nouvelle aile du riad
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gsws
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0,6 km
Palais Faraj Suites & Spa
Palais Faraj Suites & Spa
N° 11 sur 100 à Fès
747 avis
À 0,2 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 3 sur 100 à Fès
1 220 avis
À 2,3 km
Hotel Sahrai
Hotel Sahrai
N° 21 sur 100 à Fès
402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 12 sur 100 à Fès
695 avis
À 0,3 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 98 sur 100 à Fès
206 avis
À 0,4 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 100 à Fès
578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Fes - Relais & Chateaux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Fes - Relais & Chateaux

Adresse: 5 Derb Ben Slimane | Zerbtana, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Fès
N°10 des hôtels de luxe à Fès
N°22 des hôtels romantiques à Fès
Catégorie de prix : 165€ - 793€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Fes - Relais & Chateaux 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Odigeo, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Fes - Relais & Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad a Fes
Riad Fez
Location Riad Fes
Ryad Fes
Riad Fes Pas Cher
Riad Hotel Fes
Hotel Riad Fes
Riad Fes Hotel Fes
Fes Riad Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page