Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne surprise”
Avis sur Hotel Splendid

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Splendid
N° 87 sur 100 Hôtels à Fès
Avis publié : 30 août 2009

Nous y sommes un peu allés par défaut, n'ayant pas eu de place dans l'hôte que nous avions initialement choisi. Cela a été une très bonne surprise. Chambres très propres et spacieuses. Piscine fort agréable. Quant au petit déjeuner fameux : crêpes marocaine et oranges pressées notamment. Tout cela pour un prix très compétitif.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ClaireM42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (117)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 117

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 janvier 2008

Les lits étaient confortables, les chambres étaient propres et chauffées, le petit-déjeuner délicieux (pancakes, pâtisseries, yaourt, jus de fruits et très bon café), et l’hôtel était très bien situé pour aller dans la ville nouvelle, à 10 minutes à pied de la mella et à 20 minutes de la médina. Le restaurant, bien que pas follement créatif, nous a préparé un bon steak et au bar on nous a servi de bonnes bières fraîches. Que voudriez-vous de plus ?

Merci pxyzyzygy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 29 novembre 2007

hotel de bon confort 3* bien situé en ville - piscine - chambre agreable et personnel attentionné - restaurant sans prétention mais à la cuisine soignée - bon petit déjeuner

Séjour en : septembre 2007
1  Merci tanrakaga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 octobre 2007

Nous y avons passé une nuit, le 17 octobre, c’était très correct et d’un bon rapport qualité prix : nous n’avons payé que 17 livres la nuit en réservant via Travel Republic. La chambre était vraiment défraîchie mais propre et le petit-déjeuner était bien. Les employés étaient très sympathiques et beaucoup d’entre eux parlaient anglais. Le plus grand avantage de cet hôtel, c’est sa situation en ville, pas très loin d’un bar et de bons restaurants marocains pas chers.

Merci mgm1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 juillet 2007

L’hôtel est très basique mais propre et fraîchement repeint. Lorsque nous y étions, il y avait beaucoup de bruit, tout au long de la nuit. Le personnel de la réception n’était pas mal et le petit-déjeuner était bien. L’emplacement est très agréable, très proche des magasins et de la rue principale (qui porte le nom de l’un des rois). La chambre était sombre et la télévision très petite. Avant de réserver à cet hôtel, il faut être sûr d’aimer le style classique, en entrant dans ma chambre j’ai eu l’impression de revenir aux années 70.

Merci Jacko062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 juin 2007

Quelle charmante surprise! 2 semaines au Maroc et au bout du 3e hôtel nous sommes enfin tombés sur un bon! Ils étaient juste en train de refaire les peintures, c'était impeccable, et des visages sympathiques nous ont accueillis à l'arrivée, ils nous ont même demandé : 1 lit ou 2 ? C’était bien une première pour nous au Maroc ! Et en plus, la piscine était étincelante ! La chambre était grande et charmante, la fenêtre était propre et ouvrait sur la cour, au-dessus de la piscine, les rideaux étaient propres, en un mot tout était PROPRE et FRAIS, un plaisir total. Il est d’un bon rapport qualité prix et je le recommande vivement aux couples.

1  Merci Neatravels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 novembre 2006

Le personnel était très sympathique et serviable.
On peut se déplacer facilement et il y a des magasins à proximité.
La chambre était propre et la douche était chaude.
Le petit déjeuner était bon (jus d’orange, thé ou café, croissants, crêpes).
Il y avait un bar à bières –à Fès.

Merci Wigan-another_one
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 3,6 km
Ibis budget Fes
Ibis budget Fes
N° 64 sur 100 à Fès
101 avis
À 3 km
Hotel Batha
Hotel Batha
N° 77 sur 100 à Fès
232 avis
À 0,7 km
Menzeh Fes
Menzeh Fes
N° 88 sur 100 à Fès
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Hotel Perla
Hotel Perla
N° 69 sur 100 à Fès
61 avis
À 1 km
Ibis Fes
Ibis Fes
N° 55 sur 100 à Fès
792 avis
À 16,1 km
Riad Le Ksar de Fes
Riad Le Ksar de Fes
N° 54 sur 100 à Fès
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Splendid ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Splendid

Adresse: 9 Rue Abdelkrim El Khattabi, Fès, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 87 sur 100 Hôtels à Fès
Catégorie de prix : 23€ - 31€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Splendid 3*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Splendid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Splendid Fes
Splendid Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page