Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rapport qualité prix iniquité”
Avis sur Hotel Volubilis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Volubilis
N° 92 sur 100 Hôtels à Fès
Avis publié : 28 novembre 2011

j'ai séjourné pendant une semaine à cet hôtel dans le cadre d'un séminaire dans une chambre double avec une collègue. Côté réception; rien à dire les gars font bien leur boulot que sa soit en costard ou en costumes traditionnel.
Parlant maintenant de l'espace public de l'hôtel: une architecture et un décors fidèles au patrimoine marocain; tout y est y compris restaurant, piscine, bazar, salon de massage...
ambiance calme et sereine, à vrai dire cela dépends des saisons.
Passant maintenant à la chambre double, à mon avis pour un hôtel de 4 étoiles sa méritait d'être pensé un peu plus; la chambre était pauvre en élément de décoration et ne traduisait pas par le choix de sa teinture, de ses draps, de l'entête de ses lits...la décoration intérieure marocaine comme on nous le fait penser dès l'entrée de l'hôtel.
Si non côté services: c'est propre en dehors d'une chasse d'eau trop brouillante! mais heureusement ils ont leur propre technicien
Côté sûreté c'était impeccable; connexion à disponibilité partout
Et revenant maintenant à notre point de départ: le prix reste onéreux par nuit par rapport à l'ambiance de la chambre (du moins celle où j'ai séjournée) qui reste digne d'un trois étoiles. Si non le déjeuner était à volonté pour tous les goûts notamment les mets traditionnels du pays.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci fadwa f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (208)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 208

Avis publié : 9 septembre 2011

j'y est séjourner 10 jours et a part la musique un peut forte le soir > oui nous ne somme pas tous des touristes le reste et impeccable une piscine agréable un restaurant bien variee
des chambre spacieuse internet accessible partout dans l’hôtel
par contre pour aller a la médina il faut prendre un taxi mais les prix reste abordable et bien sur a négocier
il y a beaucoup de service a proximité de l’hôtel café restaurant tabac boulangerie .... etc

  • Séjour en : août 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci isidor28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2011

Voyage avec mes parents, j'étais dans une chambre single et mes parents dans une chambre double.
Dés mon arrivée à la chambre, elle sentait le pipi. Une fois rentrée dans les toilettes, j'ai constaté qu'il y a avait une fuite, et l'odeur était insupportable (pire que les WC publics).

J'en ai informé la réception, qui m'ont envoyé une femme de ménage pour passer un coup de serpière. Le lendemain matin, même problème, même odeur. En sortant de l'hotel, je leur laisse la clé pour qu'il répare ça. Retour vers 16h pour me reposer, rien n'a été fait!! J'ai dû monter la garde sur ma chambre durant tout l'aprem, en attendant que le plombier fasse son travail, jusqu'à 19h.

Le soir venu, je constate que la fuite n'a pas été réparé et que ça sentait toujours aussi mauvais. Au dernier jour avant de payer, mon père a demandé un rabais sur ma chambre, vu son état, le directeur a tout simplement refusé !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci saharbguira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2010

bonjour, j'aurais du tenir compte de l'avis que j'avais lu sur votre site. En effet, quelle déception ! Cet hôtel n'est en aucun cas 1 framissima et je sais de quoi je parle pour avoir déjà séjourné dans 2 autres framissima dont 1 au maroc aussi. Sale : tapis immondes et vitres non faites, tout était douteux, et je ne vous parle pas de l'état des rideaux occultants ! Seuls les sanitaires et les serviettes de toilettes étaient à la hauteur, heureusement.(excepté les traces épaisses de moisi sur le carrelage de la salle de bain)
Aucune animation le soir, 2 représentants de Fram, gentils au demeurant, mais qui devraient se perfectionner en organisation et animation. Le soir aucun spectacle, seulement 2 musiciens, 1 piano électrique et des chansons ringardes type 5ème âge !!!
Quant à la nourriture, correcte mais aucun rapport encore avec ce que j'ai connu des buffets dans d'autres framissima, aucune variété dans les desserts, il n'y avait aucun fruit au petit déjeuner ! De plus les nappes étaient retournées au lieu d'être changées et lavées donc remplies de tâches sur l'autre face .....!!! Je suis très déçue.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci maya13170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2010

Hôtel agréable. Un peu loin de la medina même s'il est facile et "rapide" d'y arriver en petits taxis voire même à pied en passant par le mellah.
Cet hôtel est essentiellement un point de passage des circuits. Il y a peu de monde en séjour. Un regret : que le restaurant ne soit pas ouvert sur la piscine et qu'on ne puisse pas y prendre son repas ou son petit déjeuner dehors, ce qui pourrait créer une meilleure dynamique.
Le personnel (réception, ménage, restaurant) est très sympathique.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nuages33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2010

très belle entrée pour commencer,chambres immenses avec rangements,oranger en fleurs sous le balcon,
grande disponobilité de tous, restaurant grand,pour le soir,en terrasse à midi et cuisine variée,mention particulière pour le petit déjeuner.
Animation agréable et professionnelle .Bar : bien aussi,
bref très bien et en prime pas excessif

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci clairette12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2010

Pour moi, l'hotel était assez bien et bien qu'il n'y avait pas grand monde, les animateurs étaient présents pour nous. L'hotel est situé à environs 15 min du centre ville et 30 minutes de la ville juive ou il y a un espece de souk. Quant à la médina, elle se trouve à environs 45 minutes - 1 heures donc mieux vaut y aller avec un petit taxi rouge ou un guide car on se perd facilement dans la médina. Avec les organismes (fram pour nous) , on nous dit dans la brochure qu'il y a un hamam et sauna juste à coté. Effectivement, c'est à coté mais la personne le cabinet de la personne n'était jamais ouvert et personne ne savait ou elle était. Du coup, on a été dans un centre de beauté à 5 min à pied qui était très bien "centre maroc beauté": acceuille chaleureux, prix attractif ( 15 euros le massage d'une heure...) et des esthéticienne compétentes.On a aussi été au therme de moulay yacof qui se trouve plutot à 30 km et il est obligatoire d'avoir un chauffeur, les taxis rouge ne vous y emmènent pas. C'était assez bizn mais le dimanche il y a beaucoup de monde. Par contre, ce n'est pas comme ce que l'on voit sur la brochure. Quant à la nourriture à l'hotel, c'est en général, un jour ou c'est plutot à la française non servi au buffet et un jour ou c'est menu marocain avec buffet ( à cette date, peu de personnes dans l'hotel), le petit-déj est très simple : céréales, pain, confiture, café, thé, galettes et c tout. Sinon, attention pour ceux qui arrivent qu'avec une carte d'identité, l'organisme vous dit que c'est bon mais arrivé la-bas, ce sont de gros relous car ils demandent les passeports et ne comprennent pas pourquoi on ne les a pas, du coup ils nous on questionner, acceuil non chaleureuse. Sinon, quand vous voulez faire des excursions ( à rabat ou assez loin de l'hotel mais s'il ni a pas plus de 6 paersonnes , vous ne pouvez pas faire l'excursion avec le guide car ce n'est pas rentable pour eux. Nous, on a eu un guide super qui nous a expliqué pleins de choses et qui nous disait les prix des affaires dans le souk.

  • Séjour en : février 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rachouFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 1,3 km
Ibis Fes
Ibis Fes
N° 55 sur 100 à Fès
792 avis
À 0,2 km
Royal Mirage Fes
Royal Mirage Fes
N° 59 sur 100 à Fès
648 avis
À 0,4 km
Fes Marriott Hotel Jnan Palace
Fes Marriott Hotel Jnan Palace
N° 53 sur 100 à Fès
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Mounia
Hotel Mounia
N° 67 sur 100 à Fès
251 avis
À 4,1 km
Complexe Touristique Diamant Vert
Complexe Touristique Diamant Ver...
N° 68 sur 100 à Fès
67 avis
À 0,4 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 87 sur 100 à Fès
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Volubilis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Volubilis

Adresse: Avenue Allal Ben Abdellah, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels Spa à Fès
Catégorie de prix : 41€ - 61€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Volubilis 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Volubilis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Volubilis Fes
Volubilis Fes
Volubilis Hotel Fes
Volubilis Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page