Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Fes Baraka
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
149 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Riad Tizwa Fes(Fès)(Bonne affaire !)
91 $US
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
80 $US
45 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda(Fès)
116 $US
106 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
101 $US
92 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Tara Hotel & Spa(Fès)(Bonne affaire !)
61 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Ibn Khaldoun(Fès)(Bonne affaire !)
91 $US
81 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Attarine(Fès)(Bonne affaire !)
83 $US
80 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
82 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (388)
Filtrer les avis
388 résultats
Note attribuée
289
76
10
10
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
289
76
10
10
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
147152 avis sur 388
Avis publié : 3 avril 2012

Nous avons passé une excellente semaine au riad baraka. Merci pour votre attention, vos sourires et la gentillesse de l'équipe. Nous occupions la suite Sérail avec notre fils. située à l'étage, elle est plus intime et offre une belle vue sur le patio et l’accès à la terrasse ensoleillée. La suite est spacieuse, bien décorée et le grand lit 2 places est très confortable. c'était un vrai plaisir de pouvoir profiter de cet endroit, de se sentir chez soi après les visites de la médina. Nous avons mangé 3 ou 4 fois et nous sommes régalés, nous avons également essayé le hammam, pourquoi se priver... c'était parfait. On a aussi fait 2 sorties conseillées par Marc, le proprio, pour visiter un peu les alentours et changer de la médina: Préférence pour Mekhnes et Volubilis. Pour finir je souligne l'emplacement qui permet l'arrivée devant le riad en voiture. Pour les familles c'est appréciable. L'environnement proche est moins sombre que ds la médina et les qq boutiques comme une pharmacie, boulangerie et épicerie sont appréciables. Je le conseille aux famille. Merci encore.
Wilfrid du 23 au 30 mars 2012.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Wi P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2012

Je souhaite remercier et encourager ce magnifique havre de paix, le Riad Baraka!!

Très bon emplacement, très bonne nourriture, très bon hammam!!!
L'équipe du Riad est parfaite et attentionné: Marc, Samir, Samira,...

Je conseil la suite arabesque, avec terrasse privative sur la piscine au fameuse céramique locale.

Merci encore.

Ivan et Marie-Victoire

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ivan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2012

Je conseille ce riad situé tout près de la Medina et de son entrée principale. Nous avons été vraiment bien accueillis par Marc et son équipe, aux petits soins avec nous.
Le riad est très bien décoré, la suite Arabesque très agréable, les diners presque trop copieux, le tout pour des tarifs raisonnables.
Mention particulière pour le hammam, ça vaut le coup d'essayer

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rodney H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2012

Superbe Riad dans la Médina de Fès situé dans un quartier très sympa Douh Batha, où vous trouverez tout ce que vous voulez, commerces pour faire des rencontres enrichissantes avec des Marocains et sites à visiter.
Les chambres et suites donnent toutes sur le patio et la piscine.
Belle impression de calme au Riad Fès Baraka après le tumulte de la Médina.
J'y ai très bien mangé et l'accueil est vraiment adorable.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kech01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2012

A toute heure du jour et de la nuit, l'accueil de Nadjet ou Samir est très chaleureux.
Le riad est vraiment joli et après en avoir visité d'autres, il a vraiment une situation idéale (proche des petits taxis et surtout de Bab Bou Jeloud). On est très vite au coeur de la médina sans avoir à traverser des quartiers peu rassurants.
Nous avions la grande et belle suite Sérail et nous étions au calme, ce qui était très appréciable.
Petit déjeuner agréable dans les rayons du soleil et échanges sympathiques avec le propriétaire, Marc.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis