Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“à refaire !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Fes Inn - Sodetel
N° 72 sur 99 Hôtels à Fès
Livry Gargan
1 avis
“à refaire !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2008

très souvent en voyage au Maroc, c'était la première fois que je descendais à l'hôtel Fès Inn (situé sur Sidi Brahim).

très soucieux de mon confort personnel, je me suis donc renseigné sur l'hôtel via les commentaires laissés par les voyageurs.
inquiet de constater que la plupart d'entre eux n'étaient pas satisfaits et ne faisaient que des reproches sur cet hôtel, j'ai quand même décidé de m'y rendre pour voir par moi même.

et j'ai bien fait !!!

j'ai été aux petits soins tout au long de mon séjour. le personnel (toutes quatégories confondues : de l'accueil au restaurant, en passant par les femmes de ménage, la cuisine...) est souriant, disponible, serviable, soucieux de notre bien être et de notre confort et fait preuve de beaucoup de respect et de professionnalisme.

l'hôtel, quant à lui, est très bien tenu, très propre dans une ambiance intimiste et marocaine.

je n'ai rien à redire de mon séjour sur place, si ce n'est que je conseil aux gens de se rendre sur place.
Quant à moi, je compte bien y retourner.

B.N
Chambre 206

  • a aimé — la chaleur humaine des employés
  • n'a pas aimé — la télévision dans la chambre
  • Séjour du décembre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci SidiJalal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    65
    46
    24
    17
Consultez les avis pour
20
51
17
5
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Situation
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2008

Tres joli hotel avec un tarif imbattable : 29 euros la chambre avec petit dej via un site d hotels. Belles chambres, hotel tres propre, personnel vraiment tres gentil. Jolie piscine en face de l hotel et parking impeccable. Seul hic : extremement bruyant (le restaurant est a l entresol et accueille de nombreux groupes de 6h00 a 22h30 .....), bar pas cher mais pas terrible .... tres excentre, mais a ce prix la ca vaut quand meme le coup sauf si vous ne supportez pas le bruit ...

  • a aimé — le prix, la deco, la piscine
  • n'a pas aimé — le bruit, la situation, la cuisine,
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci is77e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2008

Quand j'ai réservé l'hotel Fès Inn, je ne m'étais pas trop renseigné sur ce dernier. Puis, j'ai trouvé de nombreuses critiques sur Trip advisor qui penchaient du mauvais côté. J'étais donc un peu anxieuse avant d'arriver à l'hotel.
Je tiens à dire que je suis très contente de mon séjour dans cet hotel.

Les chambres sont propres, les serviettes sont changées tous les jours.

Les petits déjeuner sont très copieux, et il y en a pour tout le monde. Des crêpes sont préparées tous les jours et sont très bonnes. Au niveau des dîners, la nourriture est toujours très correcte, il est seulement dommage qu'il n'y ait pas plus de spécialités marocaines. Nous avons eu un plat marocain, très bon d'ailleurs, seulement le dernier jour.

Le personnel est très sympathique.

J'ai testé la piscine, il faut traverser une route, elle est en face de l'hotel. C'est un endroit très agréable où l'on peut se reposer tranquillement.

Le seul problème avec cet hotel, c'est qu'il est un peu éloigné du centre ville. Mais si vous êtes bon marcheur vous atteindrez le centre assez rapidement. Sinon, il y a très souvent des taxis qui passent devant l'hotel et qui vous amèneront jusqu'au centre pour pas grand chose.

Les alentours de l'hotel comme j'ai pu le lire ne sont pas mal fréquentés.

  • a aimé — La piscine
  • n'a pas aimé — la situation
  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Indianajane75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
USA
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et mon fils de 21 ans et moi-même y avons passé 3 nuits pendant le nouvel an. Le bâtiment lui-même est magnifique mais l’emplacement est loin du centre et peu sûr pour se promener à pied. Les agents de sécurité de l’hôtel nous ont répété maintes et maintes fois de ne pas sortir nous promener après le coucher du soleil. Hajjid, notre guide, nous a merveilleusement bien appris à nous repérer dans le labyrinthe des rues de Fez.

Les petits-déjeuners étaient les pires de tout le Maroc. Le premier jour, le café était insipide et le jus d’orange coupé d'eau. Les petits pains étaient complètement mous. Quand nous avons demandé pourquoi au directeur, il nous a dit qu’un bus rempli de gens était venu dîner la veille et qu’ils avaient dû diluer les ingrédients pour avoir plus de nourriture.
Le lendemain matin, nous avons déjeuné plus tôt mais c’était pareil… Ils essaient d’économiser dans tous les sens.

Je ne retournerais pas là à cause de l’emplacement et du prix. Réserver via Hotel.com nous est finalement revenu plus cher que le prix de base de l’hôtel. Le personnel était courtois et le service était très bien.

Utile ?
Merci vivadublin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fès

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Kent
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Tout d’abord, l’hôtel est beaucoup, beaucoup plus beau sur les photos qu’en réalité.
Nous sommes arrivés épuisés à l’hôtel et on nous a dit que nous ne pouvions pas avoir de chambre parce que la personne précédente n’avait pas encore remis les clés ! Ce n’était pas un bon début.

On nous a donné une chambre dans le soubassement, un petit conseil, ne prenez pas une de ces chambres ! Et si vous n’avez pas le choix, n’ouvrez pas la fenêtre parce que :
a- ça sent très mauvais dehors
b- Ils ont un ventilateur/générateur dehors qui fait beaucoup de bruit à chaque fois qu’il se déclenche.

Soyez préparé à être réveillé par les gens en prière et des Français très bruyants et sans gêne sur le coup de 6 heures du matin.

Il y a un jeune serveur qui travaille ici et qui s’appelle Rusheed, il va vous demander si vous voulez un faux guide pour vous faire visiter la médina pour 150DH (monnaie marocaine). Ça pourrait être encore pire, ils font tous partie de ce qu’ils appellent la "mafia".

Visiter la médina c’est une expérience peu banale! A chaque fois que j’y suis allé, j’étais à peine sorti du taxi que quelqu’un m’accostait pour me proposer de me faire visiter. En gros, leur magouille est de prendre une commission pour vous amener à une tannerie (une usine de cuir etc.) idem pour les gens qui vous proposent du thé à la menthe etc. Et ils veulent tous quelque chose de vous, aussi triste que ça ait l’air.

Utile ?
Merci ElsieKent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dunkerque
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2007

nous avons passer 20 jours a l'hotel fesinn le personnel est trés acceuillant et trés serviable. en se qui conserne la piscine se n'es pas un boulevard qu'il faut traverser mais une petite rue donc la piscine est a peine séparer de l'hotel se qui fait toute sa tranquillité. l'hotel est située dans une rue trés calme et trés proche du centre ville. dans se genre d'endroit on est souvent content d'arriver mais je vous assure que le départ fut trés difficille pleure assurer d'aillurs nous avons décidé d'y retournée l'année prochaine. Bonne vacances a tous ceux qui partent visité fes vous ne seré pas décu...

  • a aimé — l'acceuil, le personnel
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2007 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci misseangie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2007

Cet hôtel est minable, le personnel est impoli, jamais disponible et tout prend des heures. Les chambres sont d'un standing plus que limite (nid de fourmis dans la salle de bain, moisissures dans la douche, sol jamais nettoyé et lits à peine refait...pitoyable.)

La pisicine est salle, le fond est jonché de détritus en tout genre (herbe, papier, cheveux...) en un mot : crade ! En plus les enfants du personnel sont dans la piscine toute la journée et font un bruit assourdissant sans compter qu'ils passent de la techno en boucle...insuportable.

La vue de notre chambre était sur un terrain vague nous avons du garder les rideaux fermés pour éviter ce désolant spectacle.

La palme revient au restaurant qui ne sert que de la nourriture congelé et surtout la propreté est le cadet de leur souci car les cafards (de taille mémorable) y prolifèrent en toute quiétude.

En résumé : ne choisissez pas cet hôtel.

  • a aimé — La proximité du centre ville
  • n'a pas aimé — L'absence de propreté du restaurant, des chambres et de la pisicine
  • Séjour du juillet 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci themisParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.0 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 84 sur 99 à Fès
3.0 sur 5 bulles 107 avis
À 0.0 km
Ibis Fes
Ibis Fes
N° 50 sur 99 à Fès
3.5 sur 5 bulles 712 avis
À 0.0 km
Royal Mirage Fes
Royal Mirage Fes
N° 49 sur 99 à Fès
3.5 sur 5 bulles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Volubilis
Hotel Volubilis
N° 83 sur 99 à Fès
3.0 sur 5 bulles 171 avis
À 0.0 km
Menzeh Zalagh Hotel
Menzeh Zalagh Hotel
N° 87 sur 99 à Fès
3.0 sur 5 bulles 328 avis
À 0.0 km
Barcelo Fes Medina
Barcelo Fes Medina
N° 38 sur 99 à Fès
4.0 sur 5 bulles 608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fes Inn - Sodetel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fes Inn - Sodetel

Établissement : Hotel Fes Inn - Sodetel
Adresse: 47 Rue 2 | Sidi Brahim, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fes Inn - Sodetel 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, HotelsClick, HotelQuickly, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fes Inn - Sodetel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fes Hotel Fes
Hotel Fes Inn
Fes Inn Hotel
Hotel Inn Fes
Fes Residence
Fes Alberghi
Fes Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page