Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, sur la route de l'Aéroport”
Avis sur Hotel Mounia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Mounia
N° 68 sur 100 Hôtels à Fès
Avis publié : 1 janvier 2013

Hôtel d'un bon rapport qualité prix, bien placé pour se rendre à l'aéroport et en même temps pas loin du coeur de la ville nouvelle (très animée) et pas loin non plus de la médina en petit taxi. Très propre, bon petit déjeuner buffet très copieux et nous avons eu une remise de 30% car nous étions hors saison.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Martine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (242)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 242

Avis publié : 19 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une nuit durant notre séjour, et ce fut très banale. Sans problème pour la communication certe en ce qui concerne l'anglais et le français mais le plus à plaindre a été peut être le restaurant.
La chambre en elle même était un hôtel très classique en europe de l'ordre des 2 étoiles.

Le restaurant n'était que "mauvais", "mauvais" et "mauvais" malheureusement.
Par ailleurs, le bruit le soir était beaucoup trop abusif à cause du bar de l'hôtel. Certe à l'accueil, on nous dit ça finit à 23h mais jusqu'à 23h pas moyen de fermer l'oeil. Nous venions de faire une longue route et nous souhaitions nous coucher tôt mais ca a été bien entendu pas possible....

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PandaPariZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2012

Le MOUNIA est un hôtel de construction récente, situé dans la ville nouvelle. Il faut compter un bon quart d'heure de marche jusqu'à Fes el Jdid et peut-être vingt jusqu'à la médina de Fes el Bali, mais de jour comme de nuit les petits taxis ne manquent pas. Notre chambre était spacieuse, claire, propre, fonctionnelle; la salle de bains, tout à fait correcte: rien à redire. Côté restaurant, le petit déjeuner était varié et copieux (buffet): rien à redire non plus. Mais où la bât blesse, c'est à la réception: pas serviables pour un sou. Envoyer un fax pose des problèmes insurmontables; nous avons fini par aller voir le libraire du coin. Et puis, au Mounia, TOUT se vend. A la réception, dans le hall d'accueil, à la porte du restaurant, devant l'ascenseur, dans l'ascenseur, dans la chambre... PARTOUT des affichettes avec le prix de ceci et de cela... jusqu'au prix des serviettes de bain... serions-nous tombés dans une machine à sous? Tout cela n'est pas très agréable et je crois quand même qu'à Fes, il y a moyen de trouver mieux que le grand hôtel international que nous avait réservé notre agence. On n'est peut-être pas mal au Mounia, c'est vrai... mais on n'y est pas vraiment bien non plus, et le charme de ce beau pays qu'est le Maroc est loin... très loin.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kangoo_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2012

j'ai passé une nuit dans cet hôtel, chambre très correcte: très propre, literie de bonne qualité; la l'accueil assez bon; petit déjeuner très correct;
j'y retournerai volontier
l'emplacement de l'hôtel est idéal: tout est à proximité, surtout les petits restaurants; ya aussi un restaurant le " zagora" qui est très intéressant, on y mange très très bien même si c'est un peu cher.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liiilas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2011

Je suis rester 1 semaine dans cet hotel et je regrette amèrement!!! les personnes à l'accueil sont froide c'est à peine si elle vous dise bonjour et les vigils sont très "agréssifs" à moins de leur donner de temps à autre un "billet"!!! une forme de raket en quelques sorte!!!!!...
Et je ne vous parles même pas du bar (à éviter!!!!!).
En bref leur slogant c'est ARGENT ARGENT ARGENT ARGENT!!!
Et trop cher pour la qualité.
Les femmes de chambres sont très très gentilles et serviables (mais sont exploitées et mal menées par notament les vigils!!!!)

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci bambinoo30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2010

Emplacement difficile d'accés. Pour ce qui concerne l'hôtel bon rapport qualité/prix mais pour ce qui concerne la demi-pension c'est assez médiocre et le petit déjeuner succint.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tessalinemontbazin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2010

chambres refaites a neuf et personnel tres chaleureux,la nourriture est bonne et les prix tres correctes.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marco2113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 1,3 km
Ibis Fes
Ibis Fes
N° 56 sur 100 à Fès
778 avis
À 0,7 km
Royal Mirage Fes
Royal Mirage Fes
N° 64 sur 100 à Fès
642 avis
À 3,1 km
Riad Attarine
Riad Attarine
N° 52 sur 100 à Fès
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Hotel Tombouktou
Hotel Tombouktou
N° 87 sur 100 à Fès
1 avis
À 4 km
Complexe Touristique Diamant Vert
Complexe Touristique Diamant Ver...
N° 70 sur 100 à Fès
66 avis
À 3,1 km
Hotel Cascade
Hotel Cascade
N° 81 sur 100 à Fès
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mounia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mounia

Adresse: 60 Rue Zerktouni, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Fès
Catégorie de prix : 38€ - 62€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mounia 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HostelWorld, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mounia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mounia Fes
Mounia Fes
Mounia Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page