Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passez votre chemin!!!!”
Avis sur Riad Arabesque

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Arabesque
N° 48 sur 100 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 janvier 2011

Nous avons séjourné du 30 décembre au 3 janvier dans ce riad. Certes très beau dans le patio et la terrasse au moins, c'est son seul point positif mais avec une gestion désastreuse aux conséquences multiples : notre chambre avait été relouée, nous avons attendu 2 heures pour avoir une chambre miteuse : sol en terre cuite sale (reste de repas...), 2 petits lits avec des matelas mousse alors que notre réservation précisait que nous souhaitions un grand lit. Après échange avec les autres convives du riad les suites junior souffraient toutes des mêmes négligeances, inacceptables pour le prix payé : saleté, coupure d'eau, odeur insupportable d'égouts, matelas mousse. Le couple arrivé en même temps que nous a même préféré partir malgré le fait qu'ils aient comme nous payé d'avance.
Les suites ambassadeurs donnant sur le patio sont belles ainsi que la suite royale dans laquelle nous avons fini par être reclassés après être entrés en conflit avec la gérante. Les autres personnes logeant dans ce riad étaient écoeurés de tant de potentiel gaché. Le petit déjeuner est conséquent mais sans aucun intérêt gustatif : essentiellement différentes formes de pain, avec un oeuf à la coque et une miniscule portion de confiture. Le personnel est obséquieux, jusqu'à vous mettre mal à l'aise. Il est en nombre insuffisant pour les périodes de vacances scolaires. Quant à la gérante elle a été jusqu'à vérifier devant nous que nous n'avions pas consommé un diner sans le régler au moment du départ.
Le riad est situé en périphérie de la médina et dans un quartier mal famé : impossible de sortir le soir sauf pour aller à la porte la plus proche prendre un taxi et aller ailleurs, ce qui reste la meilleure option (ne dinez surtout pas sur place, vous trouverez des adresses plus authentiques et moins chères vers Bab Boujeloud). Un service de sécurité a même du être mis en place pour le réveillon.
Nous avons fait l'erreur de passer le réveillon à l'hôtel et d eprendre le repas proposé par le riad : bilan : 70€ par personne pour un repas à peine mangeable, assorti d'un spectable floklorique qui n'a rien à faire dans un riad où les touristes sont justement en quête d'authenticité.
Le riad est en travaux : pas de spa encore, publicité mensogère.
Ce riad aux multiples manquements pour un établissement de ce standing a presque gaché nos vacances.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci atraverslemonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (235)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 235

Avis publié : 23 novembre 2010

Nous avions choisi ce riad pour son spa, son hamman, sa piscine chauffée, et ses suites grand luxe!!
A notre arrivée, nous avons trouvé un Riad en travaux, et rien de toutes ces prestations annoncées!! Déception totale pour des habitués des séjours en riad! Et pour cloturer le tout, les chambres n'étaient que trés peu chauffées (un petit chauffage d'appoint), humides, les serviettes de bain humides!!
Enfin pas du tout le luxe! des tarifs inapropriés aux prestations annoncées! publicité mensongère!
A fuir !

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chris77avignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2010

Un cadre charmant, d'un très bon gout, le service est au petits soins par Hocine, mais attention à l'addition à la fin de séjour, il peut y avoir de surprises ( un verre de vin 7 euros, un thé à la menthe 2,5 euros, une assiette de fruits pour deux 12 euros).
La restauration est médiocre et hors de prix (qui se veut gastronomique!), on mange le meilleur couscous à Belleville pour la moitié de prix.
Un conseil: c'est une excellente adresse à condition de ne pas prendre de repas et de freiner la consommation sur place.
A part "l'esclave moderne" Hocine qui est là 24/24, le personnel en fait un peu trop et se tire dans les pattes...et on a comme l'impression être pris "légèrement pour un "cochon" payeur.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci irina1995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2010

Personnel aux petits soins, repas excellents qui méritent l'appellation de gastronomiques, que l'on déguste avec une petite laine, du fait de la fraicheur (inattendue par nous au moins) des soirs de fin Octobre / début Novembre.
Lorsque les travaux (terrasses supérieures, chambres, garage, et jardin extérieur ) seront terminés, nul doute que cela sera LA référence en matière de Riad.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PPPP01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2010

Nous avons eu une chambre magnifique, un accueil très chaleureux et efficace comprenant le trajet AR à l'aéroport, l'organisation d'une excursion et d'excellents repas.
Le personnel est adorable et tout fait pour nous rendre le séjour agréable.
De plus nous n'avons noté aucune pression pour des prestations supplémentaires.
Nous ocnseillons très fortement un séjour dans ce riad.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sultanmonis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2010

L'horreur. Sale Mal placé. Personnel Incompétent. Repas infecte. Ma plus mauvaise expérience au Maroc depuis 20 ans.

    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christophe8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2010

mme je pense et je suis sure que tu es pas profesionelle au secteur hoteliere,et tu coprte comme une damme qui a une grande experience mais tu es parfaitement [--].mais j ai une observation c est que votre mari est tres bon c lui qu il doit directer l hotel aussi votre cuisine est tres tres delicieuse et aussi g jamais voire comme votre serveurs ils sont vraiment tres gentilles ils sont polits rieures ils comportent bien avec les clients .mais malheureusment ils soufrent bcp avec toi et j ai temoingee ça plusieurs fois meme ils trvailent jour et nuits.a mon avis tu demissioner pour lesser la grande valeur de votre hotel.et aussi j ai oubliee une principale chose que tu es malade psychiquement.et tous mes respects pour ton mari.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexaquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 1.2 km
Riad Braya
Riad Braya
N° 29 sur 100 à Fès
116 avis
À 1.2 km
Riad La Cle de Fes
Riad La Cle de Fes
N° 20 sur 100 à Fès
450 avis
À 1.3 km
Riad Salam Fes
Riad Salam Fes
N° 27 sur 100 à Fès
418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Ryad Mabrouka
Ryad Mabrouka
N° 22 sur 100 à Fès
261 avis
À 1.3 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 24 sur 100 à Fès
654 avis
À 1.4 km
Riad Marjana suites & Spa
Riad Marjana suites & Spa
N° 36 sur 100 à Fès
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Arabesque ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Arabesque

Adresse: 20 Derb El Miter | Zenjfour, Medina, Fès, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels Spa à Fès
N°30 des hôtels de luxe à Fès
N°36 des hôtels romantiques à Fès
Catégorie de prix : 82€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Arabesque 5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Arabesque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Arabesque Fes
Hotel Riad Arabesque
Riad Arabesque Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page