Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LIEU MAGIQUE ET UN ACCUEIL EXCEPTIONNEL”
Avis sur Riad Saada

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Fès.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Saada
N° 30 sur 210 B&B et auberges à Fès
Attestation d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“LIEU MAGIQUE ET UN ACCUEIL EXCEPTIONNEL”
Avis écrit le 17 août 2011

Nous sommes partis en famille mamie avec ses enfants et petits enfants, nous étions 16. Le riad est magnifique comme dans les contes de mille et une nuit. BAHIA et MOHAMMED se mettent en 4 pour vous accueillir et vous rendre votre séjour agréable. RABIA vous renseigne depuis la France. Nous y retournerons c'est sûr. Bref allez y faire un tour , vous ne serez pas déçus! liliane

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liliane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    15
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
44
2
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2011

parfaitement adapté pour un séjour entre amis, ce grand riad au coeur de la medina récemment rénové a conservé son authenticité. Simo, fatima et bahia vous réservent le meilleur accueil notamment pour vous concocter les spécialités locales. jusqu'à 12 personnes, vous pouvez loger 4 personnes de plus dans un second petit riad à deux pas.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci val30000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le plessis bouchard
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2011

je vous recommande la RIAD SAADA à FES, MAROC, c'est une superbe riad bien restaurée en gardant l'authentique - accueil chaleureux par SI MOHAMED et BAIA
ils sont adorables, les repas sont excellent BAIA est une excellente cuisinière , ses cornes de gazelles et gateaux à la noix de coco sont un régal - SI MOHAMED, vous trouve un guide, pour visiter la ville ou un taxi guide pour aller à MEKNES ! Et puis BAIAI nous a accompagné au HAMMAN du quartier - très authentique c'était super sympa -
La riad est en plein centre de la MEDINA - nous avons la riad pour nous tout seul, et on se sent comme à la maison - nous étions 8 , et tous à l'unanimité nous avons été enchanté de notre séjour à FES -

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biloutin10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
59 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2011

Un Riad de rêve au cœur de ma médina de Fès, à la fois calme et très bien placé à quelques enjambées de l'une des rues les plus passantes de Fès. Un accueil "comme à la maison" par Bahia et Simo qui nous prennent en charge avec une gentillesse tellement naturelle, nous dorlotent avec des petits plats et nous facilitent tout ! Un séjour inoubliable dans la douceur du printemps faci !

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adeline66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fourqueux
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2011

C'est un joli Riad de taille moyenne qu'on peut réserver pour un groupe d'amis. Si le groupe est un peu plus grand, on peut réserver un Riad voisin pouvant accueillir 2 couples supplémentaires. Il est bien situé dans la vieille médina. Le service est très bon. La cuisine, sous la direction de Bahia est excellente et supérieure à celle de nombreux restaurants renommés de la Médina. Simohammed est très efficace pour nous organiser nos visites.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Puilhaurens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2010

Le Riad Saada est à lui seul un concentré de tous les charmes marocains : son architecture, son atmosphère, la chaleur et la disponibilité de son personnel (Sy Mohammed, Bahia et Fatima), son emplacement au centre de l'immense Médina, et un rapport qualité-prix exemplaire pour Fès. Nous y sommes revenus en 2010 pour 2 nuits, après 3 nuits en 2009, et c'est toujours un plaisir de retrouver la prévenance de Sy Mohammed et la cuisine de Bahia (la fameuse Pastilla... de Bahia !!!). Une adresse à conserver, et à partager sans modération. Merci encore.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Linda-Soria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aisne
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2009

Nous avons séjourné 5 jours au riad erchacha mais avons profité des avantages des deux riads saada et erchacha. Bahia est une cuisinière remarquable et Si Mohamed, toujours serviable, était à notre écoute pour nous conseiller et nous aider dans notre découverte de Fes.Grâce à eux et aussi à Rabia, notre hôte, nous garderons de Fes et de ses environs, de son patrimoine architectural et de la qualité d'accueil de ses habitants un excellent souvenir de cette région du maroc

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nadetcie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.0 km
Riad La Cle de Fes
Riad La Cle de Fes
N° 18 sur 99 à Fès
445 avis
À 0.0 km
Riad Fes Baraka
Riad Fes Baraka
N° 27 sur 99 à Fès
358 avis
À 0.0 km
Riad Jamai
Riad Jamai
N° 59 sur 99 à Fès
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 99 à Fès
615 avis
À 0.0 km
Riad Laayoun
Riad Laayoun
N° 11 sur 99 à Fès
525 avis
À 0.0 km
Riad Fes Aicha
Riad Fes Aicha
N° 16 sur 99 à Fès
351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Saada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Saada

Établissement : Riad Saada
Adresse: 4 rue Siage | ancienne medina, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 210 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 140€ - 290€
Nombre de chambres: 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page