Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une semaine formidable”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Saada

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Fès.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Saada
N° 30 sur 206 B&B et auberges à Fès
Sable-sur-Sarthe, France
1 avis
“Une semaine formidable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2011

Nous sommes partis à 18 et avons occupé les 2 Riads (14 dans le grand)
Le dépaysement est total et l'accueil à la hauteur de nos espérances.
Bahia, Si Mohammed et Fatima sont aussi agréables que professionnel. Ils ont à coeur de rendre le séjour inoubliable pour leurs hôtes. Si Mohammed est trés disponible et prodigue toujours le bon conseil.
Même le chauffeur du mini bus est à la hauteur et on constate qu'il proméne ses touristes avec plaisir.
N'hésitez surtout pas la séance au Hammam, c'est aussi tonique que typique!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    14
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
41
2
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
78
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2011

Nous étions 14, tous ensemble pour souffler 50 bougies et nous avons passé une semaine inoubliable !!! Le riad est remarquable par sa beauté et l'accueil de Si Mohamed et Bahia est très touchant sans oublié Fatima qui s'occupe du ménage des chambres ! Merci à vous 3, pour votre accueil et votre gentillesse !!! Je recommande vivement ce riad qui, en plus, est très abordable au niveau prix.
Florence

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2011

Nous sommes partis en famille mamie avec ses enfants et petits enfants, nous étions 16. Le riad est magnifique comme dans les contes de mille et une nuit. BAHIA et MOHAMMED se mettent en 4 pour vous accueillir et vous rendre votre séjour agréable. RABIA vous renseigne depuis la France. Nous y retournerons c'est sûr. Bref allez y faire un tour , vous ne serez pas déçus! liliane

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liliane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2011

parfaitement adapté pour un séjour entre amis, ce grand riad au coeur de la medina récemment rénové a conservé son authenticité. Simo, fatima et bahia vous réservent le meilleur accueil notamment pour vous concocter les spécialités locales. jusqu'à 12 personnes, vous pouvez loger 4 personnes de plus dans un second petit riad à deux pas.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci val30000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le plessis bouchard
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2011

je vous recommande la RIAD SAADA à FES, MAROC, c'est une superbe riad bien restaurée en gardant l'authentique - accueil chaleureux par SI MOHAMED et BAIA
ils sont adorables, les repas sont excellent BAIA est une excellente cuisinière , ses cornes de gazelles et gateaux à la noix de coco sont un régal - SI MOHAMED, vous trouve un guide, pour visiter la ville ou un taxi guide pour aller à MEKNES ! Et puis BAIAI nous a accompagné au HAMMAN du quartier - très authentique c'était super sympa -
La riad est en plein centre de la MEDINA - nous avons la riad pour nous tout seul, et on se sent comme à la maison - nous étions 8 , et tous à l'unanimité nous avons été enchanté de notre séjour à FES -

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biloutin10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
59 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2011

Un Riad de rêve au cœur de ma médina de Fès, à la fois calme et très bien placé à quelques enjambées de l'une des rues les plus passantes de Fès. Un accueil "comme à la maison" par Bahia et Simo qui nous prennent en charge avec une gentillesse tellement naturelle, nous dorlotent avec des petits plats et nous facilitent tout ! Un séjour inoubliable dans la douceur du printemps faci !

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adeline66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fourqueux
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2011

C'est un joli Riad de taille moyenne qu'on peut réserver pour un groupe d'amis. Si le groupe est un peu plus grand, on peut réserver un Riad voisin pouvant accueillir 2 couples supplémentaires. Il est bien situé dans la vieille médina. Le service est très bon. La cuisine, sous la direction de Bahia est excellente et supérieure à celle de nombreux restaurants renommés de la Médina. Simohammed est très efficace pour nous organiser nos visites.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Puilhaurens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.0 km
Riad La Cle de Fes
Riad La Cle de Fes
N° 21 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 435 avis
À 0.0 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 10 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 591 avis
À 0.0 km
Riad Fes Baraka
Riad Fes Baraka
N° 28 sur 99 à Fès
4.5 sur 5 bulles 353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Jamai
Riad Jamai
N° 49 sur 99 à Fès
4.5 sur 5 bulles 151 avis
À 0.0 km
Riad Laayoun
Riad Laayoun
N° 7 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 520 avis
À 0.0 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 1 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Saada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Saada

Établissement : Riad Saada
Adresse: 4 rue Siage | ancienne medina, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 206 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 290 €
Nombre de chambres: 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page