Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dar el Hana ou la maison du bonheur...”
Avis sur Dar El Hana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar El Hana
N° 79 sur 210 B&B et auberges à Fès
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Dar el Hana ou la maison du bonheur...”
Avis écrit le 9 janvier 2013

Parfaitement bien située (au cœur de l’ancienne médina de Fès), cette maison typiquement marocaine vous ravira par son charme et son coté cosy. La terrasse, joliment aménagée, offre des vues spectaculaires sur la médina et ses environs.
Vous serez très chaleureusement accueillis par la dream team, la vraie ! La gentillesse et la disponibilité d’Arantxa, l’excellente cuisine de Fatima et les bons conseils de Ben vous raviront et vous feront vous sentir très très vite comme à la maison….Pour notre part, le raffinement de la décoration de la Chambre Aladin nous a plongé dans une atmosphère digne des mille et une nuits. C’est une valeur sure !

Fati & Philo

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pinhassolal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    18
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
30
76
17
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mai 2012

Nous avons passé 2 nuits à Dar el Hana: La maison, typique de la médina, a été restaurée avec goût, confort et respect de l'authenticité. L'accueil est charmant et on se sent très vite à la maison. Le petit déjeuner sur la terrasse est exquis, tant pour les papilles que pour la vue des toits de Fès. Prendre le dîner à "Dar el Hana" vaut également la peine tant la table est bonne.
Delightful place. Thank you to our hosts.

Astuce pour la chambre : Les chambres du second étage sont plus près des commodités. La chambre de l'entresol enjambe la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2011

Dar El Hana est une maison assez accueillante, un tout petit peu trop sombre à mon goût mais très agréable pour un court séjour.

Quelques détails sont à revoir : comme dans beaucoup de maisons au Maroc, la douche est un peu rudimentaire, et il y avait dans la salle de bain de notre chambre (Jacaranda) une prise électrique complètement déboitée juste à côté du lavabo.

On nous avait prévenu que Joséphine, la propriétaire, serait "hors du pays" pendant notre séjour et que nous serions accueillis par son fils Anthony ; celui-ci nous a posé un lapin à notre arrivée (panne de téléphone), rendant notre première soirée à Fez un peu stressante. Nous avons fini par trouver seuls le chemin pour arriver au Dar : ce n'était pas évident, et ce sont d'autres clients qui nous ont ouvert la porte. Nous n'avons jamais rencontré Anthony, et malgré la gentillesse de Ben, l'assistant de direction qui a fini par nous rejoindre, l'absence des propriétaires s'est faite sentir, d'autant plus qu'aucun employé ne séjourne au Dar pendant la nuit.

Je ne peux être trop négatif : c'était quand même un séjour agréable, le Dar était très propre, et le petit déjeuner très bon.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CuriousGeorge85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Algeria
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2009

C'est un charmant petit Riad, restauré a l'identique par une dame australienne épatante et débordante d'énergie prénommée Josephine.

Il est niché au coeur de la médina de Fes, impeccablement entretenu, l'accueil est remarquable, les plats cuisinés par Fatima le sont sont tout autant!

Pour être franc, ce qui m'a le plus frappé dans ce Riad, c'est la qualité du personnel, Josephine a pris un soins particulier dans le choix de ses éléments: chauffeur taxi, cuisinière, femme de chambre, valet ... tous sont prévenants, honnêtes, polyglottes et efficaces!

une adresse a ne pas rater a Fes!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Konak_Hotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franche comté
2 avis
Avis écrit le 30 avril 2009

un endroit où on se sent chez soi, chambres superbes, cuisine extraordinaire, terrasse ombragée, personnels exceptionnels, la propriétaire Joséphine a su créé une ambiance magique avec une équipe géniale, merci Ben pour ta prévenance, merci Fatima pour ta cuisine toute en raffinement, nous étions très triste de partir.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci famille-tropiques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg,
Auteur de niveau
53 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je n'y suis jamais allée, j'ai voulu réserver une chambre en octobre. Au début, le contact que j'ai eu avec une certaine Joséphine a commencé de manière très professionnelle, elle m'a répondu tout de suite en me proposant plusieurs possibilités de paiement. Je lui ai demandé s'il était possible de payer avec Paypal, c'était OK, mais quand je lui ai dit que ce serait mon copain qui règlerait, elle a annulé son paiement. La raison: il a un nom maghrébin, tout en étant aussi français que moi, mais pour elle, il pouvait être marocain, et dans ce cas, comme nous n'étions pas mariés, il est illégal de dormir dans la même chambre. Je peux comprendre qu'elle ne veuille pas prendre de risques, mais le minimum, avant d'annuler la réservation, aurait été de m'appeler avant pour me demander si mon copain était français ou non! Elle n'a pas agi en professionnelle , et comme je lui ai écrit dans mon mail, je suis heureuse d'avoir su, alors que j'étais encore en France, avant de partir , de quelle façon nous aurions été traités une fois arrivés là-bas...

Cette attitude n'est pas professionnelle, pourtant le Dar a l'air d'être vraiment bien et sympa...

Utile ?
Merci laurette9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mochachic, Owner Manager de Dar El Hana, a répondu à cet avis, 24 septembre 2008
Google Traduire en français
Under Moroccan law, Moroccan Nationals are required to provide evidence of Marriage when checking-in as a couple, and it was my intention to clarify the nationality of Laurette9's boyfriend before acceptance of a deposit to confirm the booking. The deposit was cancelled as a precautionary measure, whilst awaiting a response to my request for more information.
On a personal note, I have apologised to Laurette9 by email. No offence was intended. At Dar El Hana, we welcome guests from all nationalities and creeds and, indeed, I am delighted to have a Moroccan as my daughter-in-law.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 17 février 2008

Dar El Hana est vraiment un endroit très agréable et idéalement placé pour séjourner à Fès. Les 3 chambres sont très jolies et bien tenues, le Dar est très confortable (coin repas, salon marocain, chambres en mezzanine) et son adorable propriétaire Jo se fera un plaisir de vous indiquer les meilleures adresses pour découvrir Fès, ou vous concocter avec son équipe marocaine un succulent repas local. Une adresse ou l'on se sent tout de suite comme chez soi, et ou l'on pourra facilement se faire des amis voyageurs autour du (délicieux) petit déjeuner... Emmanuel

  • a aimé — L'accueil de Jo, la convivialité de l'adresse, la qualité des chambres
  • n'a pas aimé — Le moment du départ...
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Manu_Aix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Fes Marriott Hotel Jnan Palace
Fes Marriott Hotel Jnan Palace
N° 56 sur 99 à Fès
35 avis
À 3.9 km
Dar Finn
Dar Finn
N° 8 sur 210 à Fès
298 avis
À 1.5 km
Riad Raouia
Riad Raouia
N° 81 sur 210 à Fès
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad Fez Yamanda
Riad Fez Yamanda
N° 54 sur 210 à Fès
110 avis
À 4.2 km
Dar Roumana
Dar Roumana
N° 9 sur 210 à Fès
402 avis
À 1.0 km
Dar Ziryab
Dar Ziryab
N° 87 sur 210 à Fès
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar El Hana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar El Hana

Établissement : Dar El Hana
Adresse: 22 Ferrane Kouicha, Talaa K'Bira | Cherabliyene, Fes Medina, Fès 30200, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 79 sur 210 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 73€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar El Hana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar El Hana
Dar El Hana Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page