Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une seconde famille” 5 5 étoiles
Avis sur Dar El Hana

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Fès
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Dar El Hana
Enregistrer
Dar El Hana a été ajouté à vos Favoris
N° 66 sur 199 B&B et auberges à Fès
Algeria
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Une seconde famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2009

C'est un charmant petit Riad, restauré a l'identique par une dame australienne épatante et débordante d'énergie prénommée Josephine.

Il est niché au coeur de la médina de Fes, impeccablement entretenu, l'accueil est remarquable, les plats cuisinés par Fatima le sont sont tout autant!

Pour être franc, ce qui m'a le plus frappé dans ce Riad, c'est la qualité du personnel, Josephine a pris un soins particulier dans le choix de ses éléments: chauffeur taxi, cuisinière, femme de chambre, valet ... tous sont prévenants, honnêtes, polyglottes et efficaces!

une adresse a ne pas rater a Fes!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Konak_Hotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    17
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
29
76
17
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
franche comté
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2009

un endroit où on se sent chez soi, chambres superbes, cuisine extraordinaire, terrasse ombragée, personnels exceptionnels, la propriétaire Joséphine a su créé une ambiance magique avec une équipe géniale, merci Ben pour ta prévenance, merci Fatima pour ta cuisine toute en raffinement, nous étions très triste de partir.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci famille-tropiques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg,
Auteur de niveau
50 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je n'y suis jamais allée, j'ai voulu réserver une chambre en octobre. Au début, le contact que j'ai eu avec une certaine Joséphine a commencé de manière très professionnelle, elle m'a répondu tout de suite en me proposant plusieurs possibilités de paiement. Je lui ai demandé s'il était possible de payer avec Paypal, c'était OK, mais quand je lui ai dit que ce serait mon copain qui règlerait, elle a annulé son paiement. La raison: il a un nom maghrébin, tout en étant aussi français que moi, mais pour elle, il pouvait être marocain, et dans ce cas, comme nous n'étions pas mariés, il est illégal de dormir dans la même chambre. Je peux comprendre qu'elle ne veuille pas prendre de risques, mais le minimum, avant d'annuler la réservation, aurait été de m'appeler avant pour me demander si mon copain était français ou non! Elle n'a pas agi en professionnelle , et comme je lui ai écrit dans mon mail, je suis heureuse d'avoir su, alors que j'étais encore en France, avant de partir , de quelle façon nous aurions été traités une fois arrivés là-bas...

Cette attitude n'est pas professionnelle, pourtant le Dar a l'air d'être vraiment bien et sympa...

Utile ?
Merci laurette9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mochachic, Owner Manager de Dar El Hana, a répondu à cet avis, 24 septembre 2008
Google Traduire en français
Under Moroccan law, Moroccan Nationals are required to provide evidence of Marriage when checking-in as a couple, and it was my intention to clarify the nationality of Laurette9's boyfriend before acceptance of a deposit to confirm the booking. The deposit was cancelled as a precautionary measure, whilst awaiting a response to my request for more information.
On a personal note, I have apologised to Laurette9 by email. No offence was intended. At Dar El Hana, we welcome guests from all nationalities and creeds and, indeed, I am delighted to have a Moroccan as my daughter-in-law.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2008

Dar El Hana est vraiment un endroit très agréable et idéalement placé pour séjourner à Fès. Les 3 chambres sont très jolies et bien tenues, le Dar est très confortable (coin repas, salon marocain, chambres en mezzanine) et son adorable propriétaire Jo se fera un plaisir de vous indiquer les meilleures adresses pour découvrir Fès, ou vous concocter avec son équipe marocaine un succulent repas local. Une adresse ou l'on se sent tout de suite comme chez soi, et ou l'on pourra facilement se faire des amis voyageurs autour du (délicieux) petit déjeuner... Emmanuel

  • a aimé — L'accueil de Jo, la convivialité de l'adresse, la qualité des chambres
  • n'a pas aimé — Le moment du départ...
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Manu_Aix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vesinet, France
Auteur de niveau
83 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2007

Dar El Hana est situé en plein coeur de la médina de Fes.

C'est un Dar et pas un Ryiad. Et comme l'explique la propriétaire (Joséphine, australiène) un Dar est petit mais haut avec une belle terrasse.

Résultat un sentiment de chaleur mais aussi potentiellement d'étouffement.

A noter que les salle de bain/wc sont en dehors des chambres meme si Josephine a créé autant de sdb/wc que de chambres permettant ainsi à chacun d'avoir sa sdb.

Sachant cela, demandez si la votre sera loin de votre chambre car dans notre cas c'était le point noir. Une toute petite salle de bain au sous sol alors que nous étions au premier étage ! et en plus nous avons découvert cela après nous etre installé.

Pour le reste la chambre est propre et coquette, avec un radiateur pour les nuits froides.

Les parties communes sont exigues et impliquent de prendre le repas avec les autres personnes présentes.

Le Dar est extrèmement bien situé à 30m de la principale rue de la Médina.

Le rapport qualité prix est honnete (50€ avec le petit dej).

Joséphine est très sympatique et prete à rendre service, et propose aussi de vous commander le taxi pour l'aéroport, avec un prix fixe négocié.

Si je devais y retourner, avec un budget restreint, ce serait sans hesiter après m'etre assurer de la proximité de la Sdb et de la chambre. Avec un budget plus important, je préfererai alors le Ryiad Norma où nous avons aussi séjourné.

  • a aimé — sa situation, son prix
  • n'a pas aimé — la toute petite salle de bain en dehors de la chambre
  • Séjour du mars 2007
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci cmtm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moccachic, Owner / Manager de Dar El Hana, a répondu à cet avis, 14 avril 2007
Google Traduire en français
This review was fair, considering the booking was made by phone and I overlooked, as I normally do, to tell the guest that the bathroom is downstairs for the Acacia room.
At the time of this review, plans were already approved and an ensuite bathroom has now been built in the Jacaranda suite, which means the bathroom right next door to the Acacia room on the second floor, will now be exclusive to the Acacia room guests.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.7 km
Riad Zamane
Riad Zamane
N° 31 sur 96 à Fès
4.5 5 étoiles 107 avis
À 1.5 km
Riad Ibn Battouta
Riad Ibn Battouta
N° 47 sur 96 à Fès
4.5 5 étoiles 112 avis
À 1.0 km
Across Hotels & Spa
Across Hotels & Spa
N° 64 sur 96 à Fès
4.0 5 étoiles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 96 à Fès
5.0 5 étoiles 516 avis
À 1.5 km
Hotel Perla
Hotel Perla
N° 79 sur 96 à Fès
3.0 5 étoiles 49 avis
À 3.8 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 96 à Fès
5.0 5 étoiles 1 031 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar El Hana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar El Hana

Établissement : Dar El Hana
Adresse: 22 Ferrane Kouicha, Talaa K'Bira | Cherabliyene, Fes Medina, Fès 30200, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 66 sur 199 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 79 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Dar El Hana
Dar El Hana Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page