Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“A recommender - voyage dans le temps au sein de la Medina de Fes” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Laaroussa Hotel and Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 1 sur 94 Hôtels à Fès
Certificat d'Excellence
Las Palmas, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A recommender - voyage dans le temps au sein de la Medina de Fes”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Excellent Riad au sein meme de la Medina de Fes, superbe batiment restauré en respectant l'architecture, le charme et le caractere de la Medina - accueil chaleureux a toute heure. Chambres magnifiques (amateurs de hauts plafonds seront ravis) et petit-dejeuners copieux, que demander de plus? Revenir au plus vite!
Bonne continuation a toute l'equipe! P, C et A.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandra V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 025 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    972
    44
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
199
514
34
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Un Riad bien décoré dans l'ambiance locale avec une touche rafinée. Le personnel et le patron sont très acceuillants et toujours prêts à vous aider. Une petite remarque concernant Fatima-Zahra (F.Z), qui avec son caractère ouvert et amical, rend le séjour très agréable.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Owltraveler5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Nous avons passé 5 jours et (seulement) 4 nuits de rêve dans ce Riad magnifique.
Tout concoure à la réussite du séjour. Un grand bravo à Fred, à Katy et à toute l'équipe pour sa disponibilité et la qualité de l'accueil, comme chez des amis proches que l'on avait pas vu depuis longtemps.
Nous ne pouvons plus imaginer aller encore séjourner dans des palaces au décor certes luxueux, mais tellement impersonnels et à l'écart de la vraie vie. Dans ce Riad on est plongé dans le coeur de la médina et on découvre (un peu) la vie quotidienne des Fassis.
On y retournera.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tsouffre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Magnifique Riad, tout le monde est charmant, de bons conseils et prêt à tout pour nous faire passer un séjour agréable.
Nous étions 3 amies, et très vite nous n'avions pas l'impression d'être dans un hôtel mais comme à la maison. On se sent immédiatement bien dans les jardins, les chambres, la terrasse et les salons du Riad.
Nous n'avons qu'une envie : y retourner !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci _MLMCD1976_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fos sur mer
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Nous avons passé 4nuits dans ce riad magnifique situé en plein coeur de la Médina; Ce sont des moments magiques, inoubliables autant par ce lieu unique que par la qualité des services et surtout la gentillesse de tout le personnel, toujours prêt à vous faire plaisir et rendre votre séjour encore plus merveilleux....
Je tenais à vous remercier tous pour votre sourire, votre simplicité, votre savoir faire: Sabah (pour ses compétences de management, sa délicatesse...), Asma, Abderrahim, FZ( qui n'a pas hésité à prendre de son temps pour nous promener avec l'envie de nous faire plaisir...), sans oublier toute l'équipe en cuisine qui nous a préparer de délicieux et copieux repas......petit déj sur les toits, un enchantement!!!!!
Je recommande également le passage au Spa, un moment de pure Bonheur et de détente assuré....!!!
J'ai égalemant une pensée pour Amidou qui nous a fait une visite guidée digne d'un grand sage.!
Un grand Merci à Fred & Cathy véritables ambassadeurs du Maroc, leurs qualités humaines et relationnelles sont telles que vous aimerez partager quelques instants avec eux.
Si vous cherchez un endroit sympa++++++ pour passer un séjour à Fès, n'hésitez plus un seul instant le riad Laaroussa vous comblera dans tous les domaines.
MERCI à tous. Pascale et J-Lou

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci LAVOINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Mon second séjour au Riad Laaroussa fut de nouveau un grand moment de bonheur... Cette fois
-ci c'est avec une amie d'enfance que nous avons passé 5 nuits sur place, dorlotées, choyées... Sabah, Asma, Fatima Zhora - et j'en oublie - ont été aux petits soins ; les repas sont toujours aussi frais et recherchés, le Spa est un moment inoubliable, les chambres confortables et décorées avec charme... Et puis j'ai été ravie de revoir Cathy et de faire la connaissance de Fred : un couple qui sait aligner ses actes aux valeurs humanistes qu'il revendique ; bravo et merci !
Anne-Dominique - Colombes

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci adchauvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Fred et Cathy sont d'incontestables médiateurs culturels : Primo, ils partagent avec une vraie générosité leur connaissance de Fès et leur attachement aux gens qui vivent au Maroc; leurs conseils sont de ce fait avisés. Secondo , le Riad qu'ils ont restauré au coeur de la médina allie le raffinement et le confort: nous avions une suite sublime, le patio et la terrasse ont été aménagés avec un goût exquis. Tertio, l'équipe qu'ils ont réunie est une authentic dream team : attentive, compétente, chaleureuse ( avec une mention spéciale pour Sabbah qui l'encadre et une autre encore plus spéciale pour FZ qui nous a accueillis et qui a veillé sur nous durant tout notre séjour). Nous avons passé quatre jours merveilleux . Merci et à bientôt. Brigitte et Didier

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 424brigittej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 94 à Fès
5.0 5 étoiles 501 avis
À 0.7 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 2 sur 94 à Fès
5.0 5 étoiles 325 avis
À 0.7 km
Palais Faraj Suites & Spa
Palais Faraj Suites & Spa
N° 10 sur 94 à Fès
5.0 5 étoiles 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 3 sur 94 à Fès
5.0 5 étoiles 653 avis
À 0.5 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 13 sur 94 à Fès
5.0 5 étoiles 345 avis
À 0.3 km
Riad Ahlam
Riad Ahlam
N° 5 sur 94 à Fès
5.0 5 étoiles 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Laaroussa Hotel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Laaroussa Hotel and Spa

Établissement : Riad Laaroussa Hotel and Spa
Adresse: 3 Derb Bechara | Fes medina, Fès 30000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Fès
N°1 des hôtels familiaux à Fès
N°1 des hôtels Spa à Fès
N°1 des hôtels de luxe à Fès
N°8 des hôtels d'affaires à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Laaroussa Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Laaroussa Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lalla Laaroussa 2010
Riad Laaroussa Fes
Hotel Riad Laaroussa
Riad Laaroussa Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page