Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas à améliorer”
Avis sur Riad El Yacout

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad El Yacout
N° 4 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Montmorency, France
1 avis
“Repas à améliorer”
Avis écrit le 31 mai 2013

Nous avons passé une nuit en mai dernier au Riad Yacout.tout d'abord sa situation prés des remparts et son accessibilité pour les taxis est excellente.Excellent est également l'accueil du personnel avec le thé à la menthe et les patisseries.Les chambres et les suites reflétent le goût et l'harmonie de la décoration marocaine à la fois traditionnelle et moderne et sont elles auss i trés acceuillantes.

Un petit bémol néanmoins ; nous sommes amateur de cuisisne marocaine et voyageons réguliérement au Maroc.
Nous avons pris le repas du soir pour un prix d'environ 250 Dirhams par personne alors que les menus en ville étaient vers 70/100Dirhams .Tout d'abord premiére surprise il n'y pas de possiblité d'avoir du vin au Riad d'où la necessité d'aller acheter ,une fois le repas commandé, une bouteille de vin à l'hotel à quelquers métres de là.

Ensuite les entrées, pastillas, et les desserts étaient succulents mais je ne dirais pas la même chose des tajines au pruneaux dont les pruneaux n'étaient pas cuits .Nous avions pris deux types de tagines et nous avons eu l'impression que si la garniture n'était pas la même la sauce elle était identique.Dommage que cette expérience culinaire ait gaché notre impression globale du Riad.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci evelynec c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Directeur général de Riad El Yacout, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Chere Client,


On vous remercie beaucoup pour votre feedback . C'est grace a vos commentaires qu'on a la possibilité d'ameliorer et assurer un bon service .

En ce qui concerne le prix du menu , je tiens a vous informer que le prix d'un menu fixe dans un hotel de cinq ou quatre etoiles ne peut pas etre comparé au prix d'un cafe ou un snack au centre ville. Au sein de notre riad, On vend pas que le repas mais plusieurs facteurs.. comme le cadre du riad, le service et l'ambiance ....choses que vous pouvez pas avoir ailleurs. En ce qui concerne les pruneaux; Il y a des clients qui les aimes pas trop cuits et d'autres qui preferent le contraire , vous auriez du mentioné au maitre d'hotel de les cuire selon vos preferences quand il prenait votre commande. La prochaine fois on fera en sorte que ca soit bien cuit pour vous :).

Malheureusement, on vend pas d'alcool au sein de notre riad , et toutes les agences qui travaillent avec nous sont au courant. Votre agence aurait du vous informer avant votre arrivée pour pouvoir acheter en avance ce qu'il vous faut avec votre chauffeur.

Merci pour votre commentaire et on espere vous recevoir une autre fois au sein de notre riad .

Riad El Yacout
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    388
    67
    10
    1
    5
Consultez les avis pour
102
178
23
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits à Fès au Riad El Yacout ce mois de mai 2013 . Nous avons été séduits par la gentillesse de tout le personnel et de la directrice . Le Riad est magnifique et authentique.
Nous y avons dine tous les soirs car la cuisine y est excellente .
Merci a Kriselda, Mamadou et tout le personnel du Riad pour leur accueil si chaleureux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mireille A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, Directeur général de Riad El Yacout, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Chere Mireille,

Merci beaucoup pour les belles choses que vous avez eu l'amabilité de dire sur notre riad et notre cuisine. C'est tres gentil de votre part. on est vraiment content de vous avoir rencontré et on espere qu'on va avoir l'opportunité de vous acceuillir une autre fois au sein de notre riad l'un de ces jours. Passez le bonjour a votre soeur et votre pere :)

Prenez soin de vous.

Riad El Yacout
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous sommes arrivés au Riad au environ de 14h30 heure locale, et nous fimmes accueillis comme l'exige la tradition marocaine. avec du thé à la menthe avec des délices de patisserie marocaine. puis le break down et notre séjour fut le meilleur grace à une équipe très serviable et très professionnelle. les repas sont des véritables délices,le style du Riad est exceptionnel avec un décor purement traditionnel avec une piscine et un parking qui donne sur les escaliers du Riad.l'accès est très directe et peut se faire à voiture.
je rends un hommage au personnel et leur promet un retour prochainement.
Henri Dupont et Marie Christine.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dupont h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clermont ferrand
Auteur de niveau
520 avis
101 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 242 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2012

riad alliant charme et tranquillité , idéalement placé dans la medina , table de grande qualité avec une cuisine marocaine superbe , belle carte des vins , service de transfert et d'excursion en taxi , solarium et terrasse sur la place centrale qui permet de prendre le petit déjeuner en ciontemplant la ville et les cigognes . Chambres à conseiller "aicha" et une chambre sur la terrasse . excellent rapport qualité prix tant à l'hotel qu'au restaurant .

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lemounard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
113 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2012

Comme je l'ai déjà précisé ailleurs, nous étions logés au Riad FES et nous avons prospecté pour un prochain séjour.
Cet établissement nous a séduit et l'accueil fut très agréable par une hôtesse charmante, instruite et polyglotte. Un thé de bienvenu nous a été servi dans un patio ouvert très plaisant.
Les chambres visitées étaient bien décorées et semblaient confortables.
A noter une très belle terrasse et une piscine de bonne taille (ce n'est pas le cas partout).
Les prix nous ont paru raisonnables surtout si vous réservez en direct vous économiserez les frais d'intermédiaires(20%) et nous pensons que selon les saisons il y a moyen de négocier.
Bien entendu nous avons un avis comparatif par rapport aux 4 riads que nous avons visités ou habités. Nous vous conseillons de prendre le temps de regarder les photos des clients sur TRPADVISOR et les sites des établissements pour juger par rapport à vos souhaits. Nous n'avons pas tous les mêmes critères. Pourtant la critique de William a nous semble très sévère et manque certainement d'objectivité.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2011

Bonjour,
Nous sommes en voyage de noces au Maroc pour tout un circuit des villes impériales. Grâce à ce Riad, nous avons eu un vrai coup de coeur pour Fès et sa médina, ses artisans et sa bonne nourriture.
Nous avons été accueillis comme des rois par un personnel adorable qui nous a même fait visiter tout le Riad: les suites, les chambres, les projets de travaux(fitness...).
Nous avions pour 2 nuits la Suite Royale avec sa magnifique salle de bain en mosaique d'origine, son salon marocain, son lit kingsize...Un plateau de fruits et de l'eau complétaient la table basse au milieu de la chambre.
La manager (dame jeune multilingue et très sympa) et son équipe tiennent ce riad d'une main de maître. Ils vous demandent à quelle heure le ptit déj, ils viennent vous réveiller en douceur... En demi-pension, nous avons mangé là 2 soirs et 2 ptit déj et nous n'avons jamais été déçus au contraire! C'est varié et délicieux! On se sent très à l'aise dans ce riad très bien situé à 2 pas de la Médina. Une fois rentrés fin d'aprem, on retrouve le calme et la sérénité assis confortablement au patio en sirrotant le thé à la menthe. La piscine se trouve dans la 2eme partie du Riad et vous rafraichit après une journée shopping dans la Médina.
Bono(U2) et Rania de Jordanie sont venus pour un long séjour dans ce Riad donc il n'y a pas de doute, il en vaut la peine!!!
Notre seul petit point négatif serait d'améliorer les TV's dans les suites ainsi que les téléphones mais sachez qu'il y a déjà le Wifi donc on peut très bien se passer de TV!
Notre rideau de douche côté fenêtre était un peu court donc si qqln passait devant la fenêtre, il aurait pu voir des choses mais bon c'est un détail!
Merci à tout le personnel d'avoir rendu notre séjour si agréable, c'est sûr nous reviendrons et en Belgique, nous faisons de la pub pour vous! Vive Fès et Vive Riad El Yacout!
PS: Courage pour les petits travaux!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci BeaLaGazelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bulgaria
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 2 nuits dans ce bel hôtel Riad.
C'est très calme et en même temps très près de la porte bleue qui est une des entrées de la médina.
Nous n'avons pas eu l'occasion de dîner là-bas, mais le petit déjeuner était assez copieux.
Il y a aussi une piscine (bien que l'eau soit froide pour moi :) ) J'ai lu ici certains commentaires négatifs mais nous n'avons pas eu une telle expérience.

Utile ?
1 Merci dessi_kris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 3 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 1 122 avis
À 0.6 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 10 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 611 avis
À 0.7 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 1 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 2 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 718 avis
À 0.2 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 23 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 592 avis
À 0.2 km
Algilà Fès
Algilà Fès
N° 11 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad El Yacout ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad El Yacout

Établissement : Riad El Yacout
Adresse: 9 Derb Guebbas Batha, Fès 30200, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Fès
N°4 des hôtels de luxe à Fès
N°18 des hôtels familiaux à Fès
N°20 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad El Yacout 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Priceline, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad El Yacout en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Yacout
Riad El Yacout Fez
Riad El Yacout Fes
Riad Yacout Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page