Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Clé du Paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad La Cle de Fes
N° 18 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“La Clé du Paradis”
Avis écrit le 3 juin 2011

C’est avec émerveillement que nous avons pénétré dans ce Riad pour la première fois, un véritable havre de paix au cœur de l’effervescence de cette immense médina.
Dès notre arrivée nous fûmes subjugués par la magnificence du lieu, le raffinement de sa décoration et son calme absolu.
Tout y est parfait, le romantisme et la propreté irréprochable de notre chambre, une terrasse récemment rénovée qui nous permet de jouir d’une vue sur toute la médina et les montagnes époustouflante, une petite piscine pour nous rafraîchir bordée d’un bel oranger…
Nous avons fait aussi de belles rencontre humaines, avec une équipe adorable, souriante et toujours disponible pour répondre au moindre de nos désirs, nous conseiller sur notre séjour, nous prendre en charge, tout en restant très discrète.
La cuisine y est excellente, félicitations à la nouvelle cuisinière Halima qui tous les soirs prépare avec tout son cœur, talent et originalité de succulents mets entre la tradition marocaine et la nouvelle cuisine…
Quant à l’ambiance qui règne de ce petit riad intime et chaleureux: nous ne pouvons nous sentir que chez nous, isolés du reste du monde, comme si ce lieu n’appartenait qu’à nous ! Tous les recoins sont des petites niches où nous aimions flâner après une journée d’excursions, des petits salons cosy à la terrasse, en passant par le bord de la piscine
Pour conclure, c’est la Clé du Paradis qui s’est offerte à nous pendant 6 jours, un endroit que nous avons peine à quitter, où nous reviendrons sans hésiter et que nous recommandons vivement.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soleika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    60
    6
    2
    2
Consultez les avis pour
97
217
11
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2011

Un endroit magnifique, à ne sourtout pas rater....
Un havre de paix tout près de la Medina. Nous rentrons avec plein de merveilleux souvenir....

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ROSA137
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yzeure, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mai 2011

sitôt passé la porte d'entrée je suis transporté dans un autre temps, un autre lieu, je suis au pays des milles et une nuits. Les 5 jours trop vite passés m'ont régalés les yeux et les papilles gustatives. Soirée marocaine avec danseuse du ventre, visites dans la médina, randonnées dans le moyen-Atlas à dos d’âne et farniente sur la terrasse avec l'appel à la prière qui roule sur la ville ont fait de notre séjour à la clé de Fes un véritable enchantement

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loupale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sigean, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 avril 2011

Très beau Riad, restauré avec goût et beaucoup d'attention portée aux détails.
Excellente cuisine. Equipe très chaleureuse, attentionnée et professionnelle.
Nous avons voyagé avec nos 2 jeunes enfants (1 et 3 ans) et ils ont été traités comme des rois !
Le Riad est bien situé, à 2 pas de la porte Bâb Boujloud.
Bref... nous avons passé un excellent séjour d'une semaine au Riad La Clé de Fès et espèrons bien revenir un de ces jours prochains !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tan11_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vauvert, France
2 avis
Avis écrit le 27 mars 2011

Pour un séjour intimiste dans un beau riad à dimension humaine où le personnel se met en quatre pour notre bien-être .
Très bien situé dans la médina, quartier calme.
Myriem , la cuisinière, vous régalera avec ses bons petits plats (plutôt grands d'ailleurs !) .
Mohamed vous dressera une superbe table au coin du feu et Amal vous prodiguera ses bons conseils pour que vos excursions soient réussies.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jld30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau 3
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2011

Idéalement situé a proximité de la porte Boujloud, entrée principale de la Médina, mais néanmoins au calme d'une petite rue, ce Riad absolument magnifique et très sobrement rénové possède 5 belles chambres. Nous étions dans celle qui se nomme "Bab Guissa", la plus spacieuse, agrémentée d'une cheminée ou chaque soir, le feu crépitait pour notre plus grand bonheur.
Dans la journée, la terrasse ménageant des espaces intimes nous permettait de profiter du soleil généreux de l'hiver marocain.
En RDC, un salon très confortable nous accueillait pour un petit-déjeuner copieux accompagné du clapotis de la petite piscine, aménagé comme un bassin paysagé d'agrément.
De plus, dans ce Riad, le personnel, chaleureux et accueillant, vous fait ressentir par son dynamisme, sa bonne entente et sa bonne humeur, comme en famille avec cependant la discrétion nécessaire.
Dédicace spéciale a la cuisinière, qui vous concocte sur commande les produits du marché et a son complice, qui vous les présente avec un talent particulier. Tous deux concourent a cette ambiance si sympathique.
Bref un séjour inoubliable que nous renouvellerons dés que possible. Merci a Tous !...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ptipak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 15 janvier 2011

Nous avons séjourné 4 jours début janvier au Riad la clé de fes. L'équipe est des plus accueillante et chaleureuse, le service est irréprochable! Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût et très propres.
Amal, la manager, et Mohamed le maître de maison nous ont fait passer un super séjour, toujours prêt a aider et a conseiller, très a l'écoute des clients, merci a vous!
Sans Oublier Meriem la meilleure cuisinière : Possibilité de diner au Riad sur réservation, menu entrées plat et dessert 20 euros par personne, spécialement préparé par Meriem qui cuisine a merveille! De l'entrée, en passant par le tajine, au dessert, tout est a tomber!!! On peut même préparer le diner avec elle, un vrai cour de cuisine a la marocaine!
Merci a tous les 3 pour cet accueil!!!

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nina1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.6 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 99 à Fès
531 avis
À 0.3 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 99 à Fès
1 144 avis
À 0.1 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 99 à Fès
491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 9 sur 99 à Fès
638 avis
À 0.2 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 24 sur 99 à Fès
634 avis
À 0.5 km
Riad Ahlam
Riad Ahlam
N° 5 sur 99 à Fès
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Cle de Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Cle de Fes

Établissement : Riad La Cle de Fes
Adresse: Medina, Fès 30030, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Fès
N°10 des hôtels d'affaires à Fès
N°13 des hôtels familiaux à Fès
N°14 des hôtels de luxe à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 123€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Cle de Fes 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Magnifique Riad à coté de la place Batha en médina. Cette maison labyrinthe nous mène au cœur de la civilisation marocaine, raffinée et pleine de charme, à l'image des 3 patios dont un avec une petite piscine .Vous découvrirez 5 chambres dont 2 avec coin salon et cheminée .Elles sont toutes lumineuses, meublées et décorées avec gout. C'est un Riad intimiste et aussi tourné vers l'extérieur grâce à sa terrasse panoramique exceptionnelle La cuisinière vous emmènera dans la découverte et l'explosion des saveurs. C'est un endroit très différent des autres, tourné vers l'avenir, le respect de l'ancien, et la fraicheur du moderne pour ses choix de décoration, n'est- ce pas la vision du Maroc d'aujourd'hui ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Cle de Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Cle De Fes
Hotel Riad La Cle De Fes
Fes Riad La Cle De

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page