Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le coup de coeur de notre tour du Maroc”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad La Cle de Fes
N° 19 sur 100 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié: 29 octobre 2010

tres beau Riad, bien place a l'entree Nord de la Medina
grands volumes, chambres avec du caractere, tres bonne cuisine
On sent tout de suite que les personnes travaillant sur place ont le sourire et plaisir a etre la.
bref, nous le recommandons fortement pour une experience en Riad dans la si belle ville de Fes.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wr104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (448)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad La Cle de Fes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

150156 avis sur 448

Avis publié: 21 octobre 2010

Pour notre deuxième séjour à la clé de Fes, nous avons voulu faire partager notre expérience, nous sommes partis avec des amis. Nous avons vécu des moments inoubliables, avec des gens inoubliables, dans un décor de rêve. Cuisine exceptionnelle, chambres toutes plus belles les unes que les autres et un personnel entièrement dévoué à votre bien être. Fès est "un écrin" et la clé de Fès "un joyau". Merci à Françoise, Béatrice, Hamal, Mohammed et toute l'équipe pour votre chaleur humaine et à bientôt, parce que c'est sûr, nous reviendrons.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CESS42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 octobre 2010

Ce ryad, c'est vrai , c'est le paradis sur terre. Magnifique,dépaysement total super, super acceuil de tous le personnel,la cuisine excellente, et l'organisation des visites sans aucune faille.
Vraiment un week-end parfait!!!
Nous y retournerons très vite avec les enfants; nous avons envie de faire connaitre le paradis à tous ceux que nous aimons.
Encore un grand merci à Françoise et à toute son équipe de rêve.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LYDIEPOY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 octobre 2010

Un accueil chaleureux, un programme fantastique dans un décor de rêve : Françoise et son équipe allient la gentillesse et le professionnalisme dans un décor de rêve. Faites leur confiance pour vous mijoter un programme intense sur quelques jours

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivier_ln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 octobre 2010

Pour l'anniversaire de ma femme, je lui ai offert un séjour à la Clé de Fès pour 4 nuits.
Nous avons été enchantés par ce merveilleux riad particulièrement bien placé. Une merveille d'architecture traditionnelle au coeur de la médina la plus bouleversante et authentique du Maroc.
Mais c'est surtout l'accueil que nous avons adoré : que rêver de mieux que d'être accueillit comme des amis, tout en délicatesse et en petites attentions.
Les repas le soir étaient délicieux et dans une ambiance très romantique.
C'est sur, nous y retournerons avec les enfants. Super séjour !

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marc065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2010

La Clé ed Fès est le meilleur Riad dans tout Fès...et peut être même au Maroc!!!
J'ai beaucouop voyagé au Maroc, mais cette fois c'est le coup de foudre!
Malheureusement nous avons passé une seule nuit dans ce Riad, j'étais avec mes parents et ma soeur (4 adultes), nous sommes tous tombés sous le charme de cette magnifique maison, l'amabilité de Françoise est indescriptible, tout le personnel assure un service impeccable et irreprochable.
Nous avions 2 magnifiques chambres, Bab Jdid et Bab Makina, les chambres sont très spacieuses, très propores et très confortables, et décorées avec beaucoup de goût. Chanque chambre est particulière, personalisée et donnent toutes sur une magnifique cour interieure.
Depuis la terasse, on peut apprecier une magnifique vue panoramique sur la médina de Fès et les collines adjascentes, la terasse aussi est décorée avec beaucoup de goût.
L'emplacement du riad est exceptionnel, à environs 80m de la place Batha.
Le matin, le petit déjeuner est servi au bord de la piscine s'il vous plait!!
Une chose est sûre, la Clé de Fès est devenu notre adresse favorite!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KhalilBasel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 septembre 2010

Charmant Ryad à 2 pas de la médina. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût. La cuisine est excellente. L'accueil est très chaleureux. On se sent bien à La clé de Fes. Dépaysement et enchantement assuré.

  • Séjour en : octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marainage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.6 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 100 à Fès
536 avis
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 9 sur 100 à Fès
646 avis
À 0.3 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 100 à Fès
1 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 100 à Fès
501 avis
À 0.1 km
Ryad Alya
Ryad Alya
N° 8 sur 100 à Fès
570 avis
À 0.2 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 24 sur 100 à Fès
638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Cle de Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Cle de Fes

Adresse: Medina, Fès 30030, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Fès
N°10 des hôtels romantiques à Fès
N°13 des hôtels familiaux à Fès
N°15 des hôtels de luxe à Fès
Catégorie de prix : 73€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Cle de Fes 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Magnifique Riad à coté de la place Batha en médina. Cette maison labyrinthe nous mène au cœur de la civilisation marocaine, raffinée et pleine de charme, à l'image des 3 patios dont un avec une petite piscine .Vous découvrirez 5 chambres dont 2 avec coin salon et cheminée .Elles sont toutes lumineuses, meublées et décorées avec gout. C'est un Riad intimiste et aussi tourné vers l'extérieur grâce à sa terrasse panoramique exceptionnelle La cuisinière vous emmènera dans la découverte et l'explosion des saveurs. C'est un endroit très différent des autres, tourné vers l'avenir, le respect de l'ancien, et la fraicheur du moderne pour ses choix de décoration, n'est- ce pas la vision du Maroc d'aujourd'hui ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Cle de Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Cle De Fes
Hotel Riad La Cle De Fes
Fes Riad La Cle De

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page