Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Somptueux Riad à Fès”
Avis sur Riad Taryana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Taryana
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 août 2014

Nous ne connaissions pas du tout la ville de Fès et avons décidé de s'y arrêter quelques jours. Le Riad est très bien situé au coeur de la médina et le personnel est très serviable. Très bon rapport qualité-prix!

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jorddd1304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed T, Directeur général de Riad Taryana, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 94

Avis publié : 7 août 2014

Nous avons decouvert la riad taryana au coeur de la medina de Fes... L'accueil y est chaleureux, les chambres modernes dans un environnement traditionnel marocain (tres propre et calme...).
Le petit dejeuner est inclus et est vraiment delicieux. La visite de Fes est un instant inoubliable notamment autour de sa culture et de son artisanat...

Merci a tout le personnel de la Riad Taryana...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed T, Directeur général de Riad Taryana, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2014

Cet hôtel est situé idéalement au cœur de la médina de Fès, l'accueil y est très agréable. Lorsque l'on pénètre dans l'hôtel, on est ébloui par la beauté des lieux, les magnifiques mosaïques, le bois sculpté et la grande salle principale au plafond immense en font un endroit exceptionnel ! Je recommande le petit déjeuner abondant et délicieux.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Diane927
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed T, Directeur général de Riad Taryana, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Incontestablement le meilleur Riad que nous ayons visité. Rapport qualité-prix excellent, la localisation centrale est parfaite pour visiter la ville, le personnel chaleureux et très accueillant, les chambres propres et nettoyées tous les jours, le petit déjeuner exquis.

Le patio, avec ses couleurs et ses gravures à la main, est à couper le souffle.

Nous ne pouvons que recommander ce Riad.

Merci à toute l'équipe du Riad Taryana pour ce séjour.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Vincent K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed T, Directeur général de Riad Taryana, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cette maison d'hôtes et le séjour était au top! Les chambres sont spacieuses et propres, la décoration attypique nous fait vivre une jolie expérience. Le personnel et trés serviable et toujours souriant. Le petit déjeuner était parfait! Je recommande vivement! De plus, Fes est une belle ville qui vaut vraiment le détour!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jade B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed T, Directeur général de Riad Taryana, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

Nous avons passé trois nuits dans cette maison d'hôtes ou nous avons été très bien accueilli Au coeur de la médina, la situation est idéale pour la visiter tout en étant au calme lorsque l'on rentre..les petits déjeuners sont très copieux, La terrasse est très agréable......Merci riad taryana

Astuce pour la chambre : Je recommande cet hébergement. J'ai le plus aimé l'accueil Cet établissement convient aux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kimo H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed T, Directeur général de Riad Taryana, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2014

Beau Riad au plein centre de l'ancienne medina de Fès.Simple à trouver puisqu'il est très proche de la porte bleue et la mosquée bouanani le petit dèjeuner a. un personnel très accueillant et serviable, le petit dèjeuner est fabuleux rien à dire, la chambre est très propre et elle est faite tout les jours.
C'est un riad à recommander et ce n'est pas cher. J'y reviendrai une autre fois.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci midou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed T, Directeur général de Riad Taryana, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 100 à Fès
974 avis
À 0.9 km
Riad Fes Aicha
Riad Fes Aicha
N° 17 sur 100 à Fès
368 avis
À 0.4 km
Riad Tizwa Fes
Riad Tizwa Fes
N° 33 sur 100 à Fès
218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 11 sur 100 à Fès
676 avis
À 0.4 km
Riad Ibn Battouta
Riad Ibn Battouta
N° 20 sur 100 à Fès
185 avis
À 0.1 km
Hostel Dar Jannat
Hostel Dar Jannat
N° 1 sur 75 à Fès
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Taryana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Taryana

Adresse: N° 8 Rue Taryana Talaa Lakbira, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 75 Hébergements spécialisés à Fès
Catégorie de prix : 41€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Riad Taryana 4.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Taryana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page