Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantement”
5 sur 5 bulles Avis sur Dar Victoria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Dar Victoria
N° 96 sur 206 B&B et auberges à Fès
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Enchantement”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous avons passé une semaine à Fès et nous plaçons Dar Victoria en tête de liste des raisons de la réussite de notre voyage. Séjourner à Dar Victoria est un enchantement, une raison en soi d'aller à Fès. Christine est une personne à part. Elle est chaleureuse, dynamique, enthousiaste, cultivée et est entourée d'une équipe qui lui ressemble. Leur entente va au delà de l'équipe unie et professionnelle. Ils forment une famille qui accueille des amis intimes. Les suites sont tellement belles et uniques dans leur décoration que l'on a envie de toutes les occuper. Il est inutile de parler de la propreté, gérée de main de maître par une gouvernante et non une femme de ménage, qui transforme tous les jours votre suite en écrin à bijoux. Le dévouement de chacun est exceptionnel tout comme l'est celui de Noreddine, l'homme de l'équipe, qui répond à toutes vos questions, qui vous donne des conseils avisés, qui est à la fois discret et attentif, et qui a une présence légère lors du service à table. Last but not least Dar Victoria est pour nous une des meilleures tables de la ville et le rapport qualité prix est incomparable. Le premier soir nous avions réservé le diner et notre intention était d'expérimenter d'autres lieux. Ce fût tellement bon et fin que nous avons opté pour la demi pension que nous conseillons à tous. Aïcha qui officie à la cuisine est un véritable chef et réalise des plats à la fois du terroir et originaux dans lesquels elle insuffle ses idées novatrices ou celles de Christine. Cette alchimie vous mettra l'eau à la bouche, matin et soir et à la fin de votre séjour vous n'aurez pas grossi même si vous prenez le dessert véritable éclat de saveurs qui clôture votre soirée culinaire. Après, tout en discutant avec Christine et Noreddine,les thés et infusions vous mènerons gentiment vers les bras de Morphée...

Astuce pour la chambre : Toutes les suites ou chambres sont absolument splendides. Chacune bénéficie d'une décoration uni...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alainzig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Cher Monsieur,

Votre message non seulement me touche beaucoup, mais il me fait aussi apprécier vos qualités de reporter! Clin d’œil à Tintin...
Que répondre à ces compliments? Si ce n'est un grand MERCI. Merci pour nos échanges et pour les moments passés ensemble tous les trois. Il m'est difficile de partir visiter la terre, mais le monde vient à Dar Victoria et me permet d'enrichir chaque fois un peu plus mes connaissances. Mais surtout la richesse et la diversité de l'humanité. C'est elle qui me touche et m'intéresse.
Les liens que nous avons tissés resteront et, lorsque vous repenserez à Fès, un peu de paix et d'amour planera de la Belgique au Maroc. C'est ce qui nous nourris et nous fait voir le monde sous un angle positif. Il en a bien besoin!!!
Très bonne continuation à vous deux et un grand merci renouvelé de la part de l'équipe au complet pour ce séjour très apprécié par nous tous.
Amicalement.

Christine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    13
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
24
60
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

Un havre de paix au milieu de l'effervescence de FES.
Les murs ont mille secrets que nous détaille Christine.
Aïcha nous régale de ses repas du soir.
Les confitures du matin sont toutes plus originales les unes que les autres.
On a, du coup, du mal à quitter ce lieu.
Que de souvenirs....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Chaque nouveau client est un ami potentiel. La chance de cette maison est sa situation et la richesse de son décor mystérieux. C'est toujours un grand plaisir que de partager et faire découvrir l'art et la cuisine marocaine. Métier positif et varié ou la monotonie n'existe pas. Merci pour ce beau retour qui sera transmis aux employés. Ils m'aident quotidiennement à faire vivre l"esprit de Dar Victoria. Et merci à vous pour votre passage et votre appréciation!
A une autre fois?!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint laurent du var
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2012

Première expérience marocaine, première expérience réussie. Nous avons passé un week end au Maroc et nous avons choisi Fès. Et nous ne regrettons pas notre choix. Nous avons passé 3 nuits au Dar Victoria où nous avons été reçus, on peut dire comme des VIP.
Nous sommes arrivés en pleine nuit et un employé du Dar nous a accueilli et fait visité cette merveilleuse maison du 18eme siècle et dont le patio est totalement éblouissant.
Tout d'abord, la chambre qui nous a été attribuée, dans un style arabo andalou est un véritable appartement d'une propreté incomparable.
Nous avons été pris en main par la maîtresse des lieux, Christine, une dame trés cultivée et dynamique qui nous a permis de rendre notre séjour inoubliable.
Elle nous a permis, grâce à ses employés totalement à nos petits soins et surtout une cuisinière hors pair, de connaître chaque matin des petits déjeuners différents fort copieux et des diners qui peuvent tout à fait être comparés à de la cuisine gastronomique.
Enfin, grâce à ses conseils et sa passion qu'elle a su nous transmettre, nous avons pu en 2 jours visiter la merveilleuse médina et ses points d'intérêt.
Je conseille aux personnes qui font une halte à Fès de le faire au Dar Victoria. Elles ne le regretteront pas.
Un message personnel pour finir. Christine, Valérie et moi pensont fort à vous et vous remercie pour votre gentillesse et votre disponibilité

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean marc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Bonjour, je suis désolée de voir que ma réponse n'est pas partie lorsque je vous remerciais pour votre passage à Dar Victoria. Les arcanes de l'informatique sont impénétrables! Merci donc de nous avoir renvoyé un avis et bonne suite dans vos voyages qui vous ramènerons peut être à Fès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pezenas, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2012

Le Dar Victoria nous a enchanté dés notre arrivée, le personnel souriant et discret, Christine la maîtresse de maison qui règne sur ce lieu magnifique avec un réel enthousiasme. Nous avions réservé la maison dans son intégralité pour un anniversaire et tout le monde (14 personnes) a été ravi de son séjour.
Les chambres sont impeccables, confortables et décorées avec beaucoup de raffinement.
Le point fort de notre séjour aura été sans aucun doute la gastronomie ! Aicha la cuisinière est une fée, les deux dîners pris à la table d'hôte ont été succulents, 15 jours après notre retour, nous en parlons encore !!!
Merci encore et amitié sincère du sud de la France !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci smeriguet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 16 avril 2012
Quel plaisir de vous lire!
Merci pour votre message qui touche toute l'équipe.
Nous avons été très heureux de vous recevoir et de vivre ces quelques jours dans la bonne humeur et le partage. Ce qui m'a beaucoup plu, c'est l'amitié qui vous lie et qui est forte.
Gardez ce cap et faites des émules!
Du haut de mon 1.60m je vous embrasse tous et toutes!
Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dimancheville
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2012

De retour de Fés ou nous avons séjourné 4 nuits dans ce merveilleux riad situé à coté de la médina Le cadre est magnifique avec un patio à vous couper le souffle Les chambres sont splendides avec de trés bonnes literies. L' équipe est au petit soin,les repas préparés par Aîcha sont exceptionnel (le couscous est **** ) les ptits déj sont trés agréables accompagnées de très bonne confitures maison, Christine la maitresse des lieux est adorable et trés attentionnée
Et les marocains de Fés sont trés aceuillants,allez faire un tour à Meknés trés belle médina
DAR VICTORIA On a adoré !!! ALLEZ Y !!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci favennec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
Bonjour à Tous les deux!

Pour nous aussi votre présence a été très agréable! Des sourires, de la discrétion, des échanges et un vrai contact. Très enrichissant de mêler le nord et le sud.
Merci pour votre passage qui nous laisse de très bons souvenirs.
De la part de l'équipe et de Christine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2012

Tout y est: l’accueil chaleureux de Christine la maîtresse des lieux, l'ambiance, le décor général et la qualité des chambres,Petit déjeuner raffiné servi par un personnel discret et pourtant attentif et tellement sympathique. Nous avons pu profiter de la terrasse attenante à notre chambre dominant Fès et sa Médina (a visiter absolument). Félicitations particulières a Aïcha pour ses indéniables dons de cuisinière. Tout concours a passer un séjour inoubliable dans un Maroc authentique. A recommander sans réserves.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EstelleMAX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2012

De retour de Fès où nous avons passé deux nuits dans le magnifique dar dirigée avec charme et dévouement par Christine. Un endroit magique situé à quelques pas de la vieille médina. Nous avons adoré ce lieu. Malheureusement nous n'avons pas pu profiter de la terrasse, qui offre une vue sublime sur la vieille ville, car il faisait encore trop frisquet. Nous recommandons vivement de dîner au Dar. Les mets marocains qu'on nous a servis étaient parmi les meilleurs de notre séjour au Maroc. Petit-déjeuners variés avec des confitures faites maison. Un personnel souriant et serviable. Nous retournerons !!

Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci sportquick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 4 mars 2012
Bonsoir Petra,

Merci pour ce message chaleureux et rapide. J'espère que votre suite de voyage s'est bien passée et que vous êtes revenus pleins de beaux souvenirs.
Saluez pour moi vos amis et votre époux. A bientôt donc pour une nouvelle visite et de nouvelles découvertes!

Très cordialement.
Christine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 4.3 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 10 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 591 avis
À 4.7 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 2 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 702 avis
À 4.1 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Riad Jardin Chrifa
Riad Jardin Chrifa
N° 50 sur 99 à Fès
4.5 sur 5 bulles 94 avis
À 3.8 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 8 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 506 avis
À 4.0 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 3 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Victoria

Établissement : Dar Victoria
Adresse: 31 rue Makhfia | Quartier Bourajoue, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 96 sur 206 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Victoria 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située dans le quartier de R'CIF, près due l’ex-cinéma el Amal, Dar Victoria est une authentique et passionnante maison du XVIIIème siècle. Son décor unique fait de symbolisme soufi est une exception dans le patrimoine culturelle de Fès. Ces six suites et sa chambre, son salon, sont tous décorés dans un élégant style marocain revisité et contemporain. Une terrasse très conviviale permet de prendre des bains de soleil. Les petits-déjeuners et les repas du soir y sont servis dès que la saison le permet. L'hiver, le salon vous accueille près de la cheminée autour d'une tasse de thé ou d'un chocolat chaud à la cannelle. Très bien située, Dar Victoria se trouve à deux minutes à pieds des commerces (banques, pharmacies, souk alimentaire et visite touristique). Pour se rendre à la gare, les "petits taxis" vous prendront en charge au pied de la place. L'aéroport est à une demie heure en voiture. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider dans vos recherches et questionnements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Victoria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page