Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“MAGNIFIQUE SEJOUR A SOUAFINE” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Souafine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Souafine
N° 37 sur 209 B&B et auberges à Fès
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“MAGNIFIQUE SEJOUR A SOUAFINE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2010

Tout a été dit dans les avis précédents et nous confirmons.
Le Riad est splendide, l'accueil d'une grande gentillesse, nous avions la suite Yasmine au premier étage sur le patio, très calme, avec une salle de bain.... immense!
Tous les avis disent du bien de la cuisine de M. Hassan, eh bien c'est vrai .... nous n'avons jamais aussi bien mangé que dans ce Riad.
Détail .... nous avons fêté mon anniversaire sur place, ce somptueux dîner restera un de nos plus beau souvenir. Merci donc à Bernard (le propriétaire) et à toute son équipe.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci erwanparis95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
29
79
9
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2010

Accueil chaleureux, par Bernard, le propriétaire dans le grand patio de cette magnifique maison bourgeoise de Fès rénovée et décorée avec un goût d'amoureux de la tradition et de l'artisanat du Maroc; chaque meuble, chaque objet pourrait figurer dans un musée. Le patio ouvre sur des salons, salles à manger, bibliothèque, et les suites et chambres, à l'étage, sont calmes, bien meublées, avec de spacieuses salles de bain aux murs en tadelakt. Vue magnifique sur la médina depuis la belle terrasse. La cuisine marocaine de Hassan est exceptionnelle (la meilleure que nous ayons connue en 45 ans de séjours fréquents au Maroc). Bernard est présent et disponible en permanence dans le riad, la gentillesse et la disponibilité discrète de Jalal sont constantes. Le plus beau lieu de séjour marocain que nous ayons eu...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tit54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrelatte, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2010

Nous avons eu, mes parents et moi, le grand plaisir de loger une semaine au riad Souafine à Fez. Quelle splendeur ! Raffinement acceuil chaleureux sont au RDV.
Les mets de Hassan sont si exquis que j 'en ai l'eau à la bouche...
Le personnel est attentionné et délicat.
Une pensée affectueuse pour Mohamed dont la gentillesse nous a émus

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci caroleaina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
viticulteur
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2010

Pour se laisser envouter par Fes,le riad Souafine est le lieu revé.
l'acceil des ses hotes est remarquable,et le petit quart d'heure que Bernard nous consacre en detaillant la carte de Fes est tres precieux,cela nous donne des ailes d'aventuriers!
ne pas hesiter à reserver une table des le 1er soir ,non seulement le chef est genial,mais le lieu est magique,à la fois intime et chaleureux,Jallal est au petit soin pour nous ,discret et attentif...difficle d'aller ailleurs ensuite.
merci à Bernard,jallal et Mohamed......

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sdebollene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Nom la Bretèche
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2010

Nous venons de passer avec 3 couples d'amis 6 jours dans le merveilleux Riad Souafine de Fès. L'accueil chaleureux a été remarquable. La disponibilité des hôtes a été sans faille. Les conseils étaient tous excellents. Quant à la partie restauration, des petits déjeuners somptueux et des diners raffinés nous ont enchantés toujours servis avec attention et raffinement . tout ceci dans le plus pur respect de la tradition Fassie.

Merci à Bernard, Hassan et Jallal et à toute l'équipe du Riad pour cette merveilleuse semaine.

Marie-Pierre et Jean-Louis Billoët (Yvelines)

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MAPI1827
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2010

La réalité est bien au- delà des images que nous avions pu admirer sur le site internet.
Tout n’est que splendeur et respire le calme. Loin de l’agitation de la ville, le Riad est niché au cœur de la Médina.

Il y a d’abord le taxi qui vous attend à l’aéroport. Génial, on ne s’occupe de rien !
Puis, l’arrivée dans la Médina : Jalal est là : il prend vos valises et vous conduit à travers les ruelles jusqu’à destination.
Et là, la magie opère : l’arrivée dans le patio du Riad : pas un bruit, si ce n’est le chant des oiseaux et l’eau qui jaillit de la fontaine centrale où nagent des pétales de fleur, et tout autour, des orangers et des citronniers chargés lourdement de leurs fruits. Le plaisir des yeux !
Tout est splendide, décoré avec soin et avec un goût parfait.

Nous avons séjourné à l’annexe du Riad : à la maison Jnane (juste à côté).
Une maison à étages parfaitement bien réhabilitée. Chaque chambre a une décoration différente.
Nous étions dans la chambre Berbère située au rez- de- chaussée. Magnifique !
Les petits déjeuners de Mohamed sont excellents et très copieux. Ils se prennent sur la terrasse surplombant le jardin. Mohamed, aussi attentionné que discret, est toujours là, pour veiller sur les lieux.
Quant aux repas du Riad…. des soupes aux desserts…. De véritables merveilles !
Tous les mets sont succulents. Le plaisir des yeux et des papilles !
Merci Hassan pour tout ce que tu nous as permis de découvrir !

Nous ne connaissions pas le Maroc, mais nous avons été enchantées par cette 1ère visite de Fès.
Le Riad est très bien situé. « Toujours tout droit … ! » et vous voilà dans les rues les plus commerçantes.
Bravo à toute l’équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Avec une mention toute spéciale pour l’hôte des lieux : Bernard.
Son accueil, sa disponibilité, sa gentillesse, sa parfaite connaissance de l’histoire et de la culture fassie, font de lui un hôte « parfait » qui prend toujours plaisir à partager, à conseiller….
Il nous ouvre la porte de sa maison. Merci de nous permettre de vivre de tels moments privilégiés.
A bientôt, peut-être !!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fauval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2010

Nous sommes rentrés depuis quelques jours et le souvenir de notre séjour à Fès est encore très fort. Nous avions choisi la période du Festival des Musiques Sacrés pour voir Fès sous un autre aspect et le Riad Souafine (choisi sur internet en partie grâce aux avis des voyageurs) et nous ne regrettons rien. L'accueil de Bernard et de toute son équipe nous a mis à l'aise dès notre arrivée et le Riad est tout de suite devenu notre hâvre de paix.
Le soir nous avons même pu dîner (succulent!!!!) tôt avant les concerts et au retour nous terminions par quelques cerises et un verre de thé sur la terrasse avec tout le mystère de la médina sous nos yeux. Nous reviendrons à Fès c'est certain et au Riad Souafine sans exception. Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jiljay18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.7 km
Ryad Mabrouka
Ryad Mabrouka
N° 24 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 237 avis
À 0.2 km
Riad Laayoun
Riad Laayoun
N° 11 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 514 avis
À 0.0 km
Dar Al Safadi
Dar Al Safadi
N° 46 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Norma
Riad Norma
N° 44 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 152 avis
À 0.4 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 429 avis
À 0.2 km
Algilà Fès
Algilà Fès
N° 9 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Souafine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Souafine

Établissement : Riad Souafine
Adresse: 2 Oued Souafine | Ziat - Douh, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 37 sur 209 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Souafine 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Souafine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Souafine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page