Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typique”
Avis sur Riad Dar Chrifa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Dar Chrifa
N° 68 sur 210 B&B et auberges à Fès
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Typique”
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Lorsque nous sommes arrivés notre chambre était occupée ils nous ont donc surclassés. Nous étions donc encore mieux. Mention spécial à Mohammed, le serveur, d'une gentillesse à chaque instant !! La nourriture est très bonne également.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pierdo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    27
    4
    2
    3
Consultez les avis pour
15
41
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

Bonjour a vous tous! Nous sommes rester 4 nuitées , celui ci très sympathique ,toujours à vos petit soins, le propriétaire également fort agréable , le serveur,la jeune fille à la réception très gentille aussi, la petite cuisinière nous a préparer un couscous ( a notre demande )fantastique!!!, la literie et de bonne qualitee,et le petit déjeuner ! Du bonheur! Je remercie tous le personnel de nous avoir fait passer un bon séjour à FES . AXELLE et FRED

Séjour du août 2013
Utile ?
1 Merci Axelle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
Avis écrit le 29 mars 2013

Très bonne semaine dans ce Riad qui bénéficie d'une situation privilégiée à 5 mn à pied de la médina. Tout y est bien : l'accueil, le personnel (souriant, très attentif, chaleureux, courtois, à l'écoute), la propreté, les chambres, la décoration, le calme... les petits déjeuners sont excellents, variés. La terrasse offre une vue sur toute la médina et il est possible d'y prendre son petit déjeuner.
Nous espérons y retourner.
Merci à toute l'équipe du Riad.
Pas d'hésitation, on ne peut qu'être bien dans cette environnement !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MireilB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 23 décembre 2011

Juste génial, le thé dés qu'on arrive, grande terrasse très agréable avec vue imprenable (sur les toits de Fes et l'Atlas). Suite Musc superbe, propre et silencieuse, pleine de charme et aussi très fonctionnelle. Personnel très sympathique, très agréable et souriant, très bon petit déjeuner Idéalement situé, au pied de la médina.
Le guide à qui nous avons été confiés était adorable... Nous avons passé un très bon moment en amoureux.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sofia824
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2011

Je tenais à faire partager notre très belle expérience dans ce riad qui nous a conquis : tous les éléments sont réunis pour passer une séjour de détente et de découverte.
La maison est magnifique et l'accueil très familiale.
Toute l'équipe est vraiment gentille et chaleureuse.
Les chambres sont très confortables,spacieuse et très propres , grande salle de bain. Belle terrasse.
Le riad est très bien placé pour la visite de la Medina.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lisa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vise, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

Situation,
Super bien situé, car très proche de la médina (10 min à pieds) et en même temps accessible en direct de la nouvelle ville par les taxis.
Très calme la nuit , décoré avec gout, literie impeccable.
Personnel et accueil,
Nous félicitons toute l'équipe d'entretien qui rend ce Dar très agréable et très accueillant.
Particulièrement, nous remercions l'accueil généreux de Chéima qui se révèlle être une excellente conseillère tant pour les sites à visiter que pour le choix des guides qu'elle nous a recommandé et grace à qui nous avons "redécouvert" de nouvelles faces cachées du Maroc (c'était la 8ème fois que nous nous rendions au Maroc et la 1ère fois que nous visitions de nord).
Donc notre titre n'est pas mensongé, nous y retournerons !.

Michel et Danielle de BELGIQUE

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kmdd2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 12 octobre 2010

acceuil gentil.Chambres différentes les unes des autres:certaine sont très sombres.Salle de bain :pas très "clean" et à rénover .
chambres propres.La responsable charmante,le patron n'aime pas du tout quand ses hotes prennent des initiatives d'excursions sans passer par lui....
cuisine:bien.
oublis nombreux:venir chercher à l'aéroport,ouvrir la porte la nuit si on est sorti(!)
dire que l'on offre le diner léger(soupe,salades,fruit) du soir du départ(mon mari était malade)et en demander le reglement au départ....pas top
par contre la gerante est charmante

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domutricy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.2 km
Riad Jardin Chrifa
Riad Jardin Chrifa
N° 49 sur 99 à Fès
113 avis
À 1.3 km
Riad Dar Tafilalet
Riad Dar Tafilalet
N° 19 sur 99 à Fès
248 avis
À 0.4 km
Algilà Fès
Algilà Fès
N° 12 sur 99 à Fès
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Tizwa Fes
Riad Tizwa Fes
N° 33 sur 99 à Fès
207 avis
À 0.4 km
Ryad Alya
Ryad Alya
N° 8 sur 99 à Fès
554 avis
À 1.2 km
Riad Jamai
Riad Jamai
N° 59 sur 99 à Fès
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Chrifa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Chrifa

Établissement : Riad Dar Chrifa
Adresse: Ziat | 20, Arsat El Hammoumi, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 68 sur 210 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 63€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Chrifa 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, HostelWorld, Ebookers, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Chrifa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Chrifa
Riad Dar Chrifa Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page