Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une maison poétique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Ibn Battouta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Ibn Battouta
N° 26 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une maison poétique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2010

De tous les riads déja explorés à Fès, c'est mon préféré! Le raffinement de la décoration est exquis. Les suites DAMAS et IWALATAN ont un plafond constitué d'un dôme d'une beauté époustouflante. J'ai apprécié particulièrement le fait que cette demeure soit non fumeur, ce qui nous met à l'abri de bien des désagréments étant donné l'architecture de ce type de bâtiment, La discrétion, la courtoisie, la simplicité de ses habitants, le calme qui règne dans cette maison très propre et très bien tenue, font que l'on s'y sent comme chez soi et que l'on se réjouit d'y retourner.. ce que je n'ai pas manqué de faire puisque c'est la seconde fois que j'y séjourne! La cuisine est tout à fait délicieuse et l'on ne manquera pas de vous nourrir impromptu si cela devait se présenter..! Le fait que le riad soit situé à proximité de la médina et non pas à l'intérieur présente plusieurs avantages: celui de pouvoir se garer facilement devant ou à côté et surtout de vous éviter d'errer la nuit dans les rues désertes et peu rassurantes.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vitella-tonata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    26
    6
    3
    4
Consultez les avis pour
33
66
16
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT ETIENNE
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2010

Merci à toute l'équipe du Riad pour ce séjour magique… que nous venons de passer. Accueil chaleureux, cuisine excellente, décor enchanteur grâce à une décoration faite avec goût et subtilité : tout en ces lieux contribue à l’apaisement et la sérénité ... Pour un dépaysement total, je conseille ce voyage, à seulement quelques heures d'avion, à toute les personnes recherchant un dépaysement, une bouffée d’oxygène dans un cadre idyllique et apaisant.

Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Chris42053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2010

Nous sommes allés avec mon mari à Fes en vacances dans ce magnifique riad, nous avons été enchantés par l'accueil, ainsi que par les prestations, très bon service,et menu excellent, nous avons passé un très agréable séjour et nous vous le conseillons si vous désirez vous ressourcer et vous détendre
Merci à tout les employés et au maître des lieux

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci manou60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaucluse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2010

Je voulais vous recommander ce Riad car nous avons passés un agréable séjour avec mon époux. L'accueil est chaleureux, le confort excellent,cadre idéal. Nous sommes enchantés et nous comptons y retourner prochainement

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lena27_04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2010

Nous sommes venues entre amies pour trois jours de détente absolue.
Nous avons découvert un lieu absolument magique, des couleurs chaudes, des chambres chaleureuses, le thé sur la terrasse va nous manqué...
Nous remercions l'équipe du Riad, et tout particulièrement Anass pour son hospitalité et sa gentillesse, sans oublier les bons petits plats.
Nous n'avons pas pu faire toutes les visites que nous avions prévues, mais nous avons pu savourer les soins à l'huile d'Argan, et le massage énergétique, un pur régal.
Si vous recherchez un petit coin de paradis où vous détendre loin de ce monde de fou, ne cherchez plus, foncez chez Anass, il nous tarde déjà la prochaine fois ;o)
Alexandra, Sophie, Annick et Laurence.

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lagazelledusud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parisiens charentais
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2010

notre chambre etait humide et sentait le pipi de chat. elle etait au rez de chaussee du riad et nous n avions donc aucune intimite et devions fermer les rideaux completement pour nous habiller car sinon nous aurions ete un spectacle pour tous les hotes qui prenaient leur petit dejeuner ! nous ne pouvions jamais voir le ciel ni la lumiere du soleil.
Hammam decevant. tres artisanal, le prix n est pas justifie.
bon diner sur place mais cher (40 euros le diner par personne sans boisson)
et clou du sejour : il nous a ete demande de tout payer en liquide (tout ca pour ne pas declarer notre chambre ! le maroc a pourtant bien besoin des impots d une classe moyenne aisee !)

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci calbart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montélimar
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2009

un endroit magique, après une ballade médiévale dans la médina 12 fois centenaire, en se faufilant entre ânes et mulets..Aussi nombreux que les passants, retrouver calme et sérénité au milieu d'un patio plein de charme. le personnel au petit soins, et une décoration unique sous le chant insistant d'une tourterelle..... à conseiller absolument.
Marie et Rocky

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marie-petitchat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 2.3 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 429 avis
À 2.5 km
Riad Attarine
Riad Attarine
N° 42 sur 99 à Fès
4.5 sur 5 bulles 199 avis
À 2.8 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 10 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Riad-Boutique Borj Dhab Fès
Riad-Boutique Borj Dhab Fès
N° 35 sur 99 à Fès
4.5 sur 5 bulles 61 avis
À 2.2 km
Riad Fes Baraka
Riad Fes Baraka
N° 27 sur 99 à Fès
4.5 sur 5 bulles 348 avis
À 3.5 km
Riad Dar Tafilalet
Riad Dar Tafilalet
N° 19 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ibn Battouta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ibn Battouta

Établissement : Riad Ibn Battouta
Adresse: 9, Derb Lalla Mina | Avenue Allal El Fassi, Batha, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Fès
N°17 des hôtels de luxe à Fès
N°32 des hôtels familiaux à Fès
N°33 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Ibn Battouta 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ibn Battouta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Ibn Battouta Fes
Hotel Riad Ibn Battouta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page