Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Google
Façons de découvrir Trusty Travel
Avis (130)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
130 résultats
Note attribuée
128
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
128
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 130
Avis écrit le 8 juin 2017

Nous avons fait un roadtrip Fès-Marrakech de 3 jours avec Youssef en avril 2017. Nous n’aurions pas pu être accompagnés d'un un meilleur guide/chauffeur! Tout d’abord, il est très accueillant et sympathique et il a pris le temps de donner des explications historiques sur les endroits où nous sommes arrêtés. De plus, il nous a donné de bons conseils pour nos prochaines destinations et il nous a aidé à organiser notre transport vers Casablanca. Youssef a véritablement à cœur l’intérêt des clients et il a tout fait pour que nous soyons heureux tout le long du rodatrip.

Date de l'expérience : avril 2017
1  Merci Stephane_Voyageur92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Trusty T, General Manager de Trusty Travel, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2017

Merci beaucoup stéphane avec plaisir c un bonne famille merci pour toutes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2017

Une expérience merveilleuse grâce a trusty travel notre voyage a été superl. youssef a été un guide et un chauffeur agréable et toujours avec le sourire,le meilleur a été le désert avec son coucher et lever de soleil c’était magnifique . Notre ami a vraiment été attentif à notre bien être et notre voyage a été organisé avec soin. Je ne pensais pas que le Maroc pouvait être si beau.
Je recommande trusty travel .

Visité en novembre 2015

Date de l'expérience : mars 2017
Merci fezdaytours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Trusty T, Manager de Trusty Travel, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2017
Google Traduction

Tanks you so much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2017

Youssef et son équipe de pro est le meilleur transporteur dans la ville, un véhicule neuf et un chauffeure professionnel. je vous recommande trusty travel pour un voyage agréable

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci web952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 janvier 2016 par mobile

"On s'est régaler" 😜Moi et mon mari en compagnie de Mr Fouad Hammouch le chauffeur qui était très sympathique et professionnel,grâce à lui on a découvert des petits coins de paradis,c'était juste parfait,on tiens à le remercier et Bientôt on va vous rendre visite probablement en mois d'avril,à très bientôt

Date de l'expérience : novembre 2015
1  Merci Sara G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 22 avril 2024

Date de l'expérience : avril 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis