Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un havre de paix”
Avis sur Riad Jean Claude

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Jean Claude
N° 41 sur 221 B&B et auberges à Fès
Avis publié : 21 août 2014

Le riad est magnifique, nous avons adoré . Jean-Claude est un hôte particulièrement attachant. Il est disponible, toujours de bonne humeur. Son petit déjeuner est un pur délice. Jean-Claude a fait de notre séjour à Fès un grand moment d'échange et de bonheur, nous l'en remercions.Nous avons passé des moments fabuleux . Ce riad est un véritable havre de paix où l'on peut se reposer tranquillement entre deux sorties à la médina , plonger dans la piscine, se prélasser au soleil ou sous le parasol. Bous le recommandons à tous ceux qui veulent partager. Encore merci Jean-Claude.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci chaton95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (139)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 139

Avis publié : 8 juin 2014

Excellent week end passé en couple avec un bébé de 9 mois. Le riad est propre, bien entretenu et Jean-Claude est sympathique et toujours de bons conseils! Les petits déjeuners sont excellents! Nous avons aussi dîner un soir au riad et c'était très bon.
Nous retournerons certainement!!
Merci Jean-Claude!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Berangere G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

Un pur moment de détente avec la verdure, le chant des oiseaux mais aussi les prières des minarets qui nous ont bercé. Une simplicité humaine qui rappelle les origines du propriétaire des lieux (un chetemi). Une authenticité préservée tant sur l'architecture que sur le mobilier typique. A découvrir absolument !!!

Astuce pour la chambre : La chambre du bas pour le romantisme, les autres pour la famille ou amis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci david62200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

encore un passage à Fès ,cette ville qui nous a envouté dès notre premiere venue.Ce qui a été déterminant c'est l'accueil si chaleureux du propriétaire de ce magnifique riad à ciel ouvert ,où la végétation nous embaume et deviens le paradis des oiseaux.Le guide de Fès c'est lui... toujours disponible ,de bonne humeur et de bon conseil.Les lieux reposants quelque soit la chambre choisie,une vue panoramique de la terrasse sur la ville et sur ce petit bassin qui nous procure tellement de réconfort au sortir des souks.Amel petite jeune femme si discrète qui veille à la propreté et à notre bien-être et qui nous concocte de très bonnes crêpes le matin.Que dire de plus ? Allez-y voir ....

Astuce pour la chambre : en cas de groose chaleur la chambre Marrakech reste plus fraiche située au milieu de la verdure ,pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci papaMontreuil_93100_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2013

En arrivant de Fes la ville on arrive dans ce riad la un monsieur tres sympa viens vers vous pour vous montrer votre chambre magnifique un jardin superbe avec le chant des oiseaux en prime au
milieu une piscine .Le lieu est vraiment calme? tout pret de la medina et pour ce qui est du petit dejeuner il est exellent jus de fruit frais , fruit fais ,viennoiseries pain confiture bref on a plus faim en sortant .Pour partir en visite Jean Claude est là pour vous conseiller .
j ai passe un merveilleux sejour dans ce petit paradis encore merci Jean Claude
Marco de Paris

Astuce pour la chambre : Un plus pour la chambre du bas qui est au niveau de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcomagic2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Le riad Jean Claude est une authentique maison orientale articulée autour d'un superbe jardin avec piscine, un véritable havre de fraîcheur à deux pas de la Medina. La beauté de ce lieu n'a d'égal que la gentillesse et la disponibilité de Jean Claude le maître des lieux . Toujours de bon conseil il met tout en œuvre pour que votre séjour se déroule pour le mieux (réservation de taxis, guides etc...). Il n'hésite pas à seconder Amel au fourneau afin de vous concocter de succulents tajines que vous n'oublierez pas. Un lieu incontournable si vous passez par Fez si vous aimez l'authenticité la convivialité bénéficiant d'une situation idéale. Merci Jean Claude, merci Fathima, merci Amel. Un lieu et des personnes qui font partie des belles rencontres que l'on peut faire dans une vie. David

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci david c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2012

Nous avons séjourné 4 jours en amoureux pour nos 5 ans de mariage et avons adoré le lieu, l'accueil et l'emplacement idéal au pieds de la médina. Jean Claude nous a conseille sur les boutiques à faire, les prix à pratiquer, les restos... Bre, nous avons adoré ce petit riad intime et chaleureux ! Nous étions seuls dans le riad à cette période et avions le lieu rien que pour nous !
Je recommande sans la moindre hésitation !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beaAixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0,9 km
Riad Fes Aicha
Riad Fes Aicha
N° 19 sur 100 à Fès
371 avis
À 0,6 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 12 sur 100 à Fès
685 avis
À 0,1 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 8 sur 100 à Fès
563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25,5 km
Dar El Mandar
Dar El Mandar
N° 2 sur 221 à Fès
220 avis
À 0,7 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 25 sur 100 à Fès
678 avis
À 0,4 km
Dar Rabha
Dar Rabha
N° 3 sur 76 à Fès
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Jean Claude ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Jean Claude

Adresse: 10 Bis Derb El Miter, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 41 sur 221 Auberges/B&B à Fès
Catégorie de prix : 59€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Jean Claude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Jean Claude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page