Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour!”
Avis sur Dar Zelda

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Dar Zelda
N° 286 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié: 29 octobre 2013

J'ai passé un excellent séjour, ce riad est merveilleux, idéalement situé et le service est top! Nous avons mangé local toute la semaine et c'était délicieux. Nous avons également reçu de nombreux conseil sur les bonnes adresses à Marrakech et on s'est éclaté. Je recommande vivement et j'y retournerai dès que l'occasion se présentera ;)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci victor c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (147)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Dar Zelda
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 147

Avis publié: 17 octobre 2013

Un toit terrasse aux multiples coins douillets qui permet de profiter au mieux du soleil d'octobre. La chambre est spacieuse et nous rentrons chez nous reposés. Le propriétaire prend bien le temps de s'occuper de ses hôtes et fait découvrir avec plaisir son riad. Le personnel est jeune et toujours disponible. Bonne situation au coeur de la médina, tout en étant au calme.
Chrystelle

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci chrystelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 septembre 2013

je voudrais réagir après avoir lu les avis positifs récents .
Après un séjour dans l'Atlas ,nous avons passé 2 nuits dans ce riad l'année dernière et nous avons été très déçus (nous sommes des habitués de Marrakech ).
Je suppose que nous sommes tombés à un mauvais moment .Les chambres étaient sombres et humides .Les repas détestables (restes de la veille) et surtout le matin aucun accueil et les vestiges de la soirée :verres et cendriers remplis traînaient toujours sur les tables du déjeuner! de plus on nous a facturé un bouteille de vin non bue sans vouloir en démordre .Bref un mauvais souvenir!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci france l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aladdin S, Front Office Manager de Dar Zelda, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

nous vous remerci beaucoup pour votre commentaire et vos remarque à propos de Dar Zelda meme si il est arrivé tard (l'année derniere)!
personnéllement moi quand j'aime pas quelques choses je le dit tout de suite! pas besoin d'attendre un an !! alors je trouve que votre commentaire n'as plus d'interet .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juillet 2013

Nous avons passé un séjour parfait..l’accueil, le personnel, la beauté du lieu, la fraîcheur du bassin, l'authenticité de la cuisine..la liste est encore longue...il est évident que cette adresse et le moment qu'elle nous a permis de vivre restera dans nos mémoires....
Eric et Gérald

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci gerald b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juillet 2013

Bien qu'assez compliqué à trouver le jour de notre arrivée (nous aurions du prendre le chauffeur proposé...), nous avons été estomaqué en entrant dans le Ryad qui ne reflète pas du tout les rues alentours où nous nous sommes demandés à plusieurs reprises ce qui nous avait pris de réserver à cet endroit...
Une autre surprise nous arrivait par la suite, un surclassement dans une suite avec patio alors que nous aurions du séjourner dans une simple chambre.
Le personnel de la maison était à nos petits soins avec un service sur mesure et une cuisine meilleure que celle que nous avons pu découvrir dans les restaurants locaux.
Nous avons également fait la connaissance des propriétaires Michel & Brandon, très sympathiques et accueillants mais aussi de bon conseil, qui nous ont fait le plaisir de se joindre à nous lors notre dernier repas au Ryad.
Nous ne manquerons d'y retourner lors de notre prochaine visite à Marrakech.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mehdy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juillet 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce magnifique Riad, l'acceuil par le personnel ainsi que le séjour c'est merveilleusement bien passé. L'endroit est magique autans par son cadre qui est raffiné et décorée avec goût que par le personnel qui est au petit soin.
Nous avons eu le plaisir de goûter au repas confectionner par le personnel, qui est local et très appréciable. Une soirée avec Michel et Brandon la veille de notre départ futur très agréable, leur compagnie et leur gentillesse nous font ce sentir comme à la maison.
Le calme aussi bien en journée sur la terrasse que le soir dans le patio est appréciable au vue de la ville agitée qu'est Marrakech et sa place Djemma El Fna.
Nous reviendrons y séjourner dès que l'occassion ce représenteras aussi bien en amoureux, qu'en famille ou entre amis.
Merci à eux d'avoir réussit à nous faire oublier notre train-train quotidien, et de nous avoir fais partager leur goût pour ce fabuleux endroit.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fanny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 juillet 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans ce riad où l'accueil a été très apprécié. L'ambiance était au rendez vous dans ce lieu magique. Les propriétaires sont d'une extreme gentillesse et la cuisine de btissam était délicieuse. Nous reviendrons le plus vite possible pour profiter de Marrakech dans cet établissement plein de charme.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 90 sur 502 à Marrakech
159 avis
À 0.3 km
Riad & Spa Esprit du Maroc
Riad & Spa Esprit du Maroc
N° 155 sur 502 à Marrakech
412 avis
À 0.1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 44 sur 502 à Marrakech
1 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 27 sur 502 à Marrakech
486 avis
À 0.1 km
Dar Assiya
Dar Assiya
N° 149 sur 502 à Marrakech
77 avis
À 1.1 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 502 à Marrakech
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Zelda ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Zelda

Adresse: 7, Derb Laakar | Kaât Bennahid, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 286 sur 502 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 69€ - 233€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Zelda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Zelda Marrakech
Hotel Dar Zelda Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page