Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis au cœur de la médina.”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Laila

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Laila
N° 74 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
1 avis
“Un petit coin de paradis au cœur de la médina.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Le personnel était de qualité, tout disponible. Le petit déjeuner est copieux et servis au bord de la piscine et sa végétation abondante. La chambre toujours impeccable à notre retour. Les prix très correct je le recommande vivement.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sambx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    30
    3
    0
    2
Consultez les avis pour
57
80
6
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Maman solo, débarquant avec 2 adorables petits diables, nous avons été accueilli à bras ouverts par toute l équipe (même la tortue et le chat) !
Suite magnifique les pieds dans l eau,
Petit déj délicieux et copieux,
Riad bien situé,
Très beau séjour,

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Agatheetleskids
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

une belle surprise derrière ces murs .. tradition et modernité, ce lieu est magique , Renaud nous a accueilli comme si nous étions des amis . c etait vraiment tres agreable ,nous y retourneront bien évidement . petit coup de coeur pour cette suite au rdc sur le bassin un grand merci a Toufic pour sa bienveillance pour notre confort a bientôt riad laila . on vous embrasses. Eric lopez

Astuce pour la chambre : pas de conseils particulier . vous vous sentez chez vous
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

Ce riad est sublime : une vraie piscine, une propreté irréprochable.
Des gérants aux petits soins, pas avares de bons plans.

Les chambres sont spacieuses, équipées de clim pour survivre à la chaleur !
Une cuisine super : les tajines et le couscous sont excellents.

En plein coeur de la médina, à 15 minutes à pied de la place.
Des excursions vous seront proposées.
Transfert entre le riad et aéroport bien pratique !

SIMPLEMENT SUPER.
Nous y reviendrons avec le plus grand plaisir.

Mille mercis.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci victoria f f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Magnifique Riad. Nous avons passé d'excellentes vacances. Le Riad est idyllique. Nous nous attendions à une petite chambre et Nous nous sommes retrouvés dans une magnifique suite au bord de la piscine. Ce Riad est vraiment calme comparé à la vie de la médina. Merci à Renaud et Carole pour leur accueil. C'est sur, nous reviendrons...

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sab M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé 10 jours fabuleux au riad Laila. Cadre magnifique, piscine assez grande pour un riad, entourée d'une végétation luxuriante, oasis de sérénité au coeur de la bouillante Medina. Transfert direct depuis l'aéroport et accueil chaleureux à l'arrivée par les gérants. Chambre climatisée très confortable, bien décorée et surtout très propre. Personnel impeccable. Le wifi marche bien La nourriture est très bonne et copieuse, il est très plaisant de prendre son petit déjeuner au bord la piscine (et à l'heure que l'on veut!!!). Proximité de la place Jemaa El Fna, comptez une quinzaine de dirhams de taxi, si vous ne souhaitez pas traverser les souks à pied sous la chaleur...
Un grand merci aux deux gérants Carole et Renaud, qui savent parfaitement accueillir et conseiller leur clientèle, et qui se démènent pour répondre à toutes les demandes et besoins. On ne peut que leur conseiller de continuer dans cette voie.
Si nous devions revenir à Marrakech, nous choisirions probablement de revenir dans ce superbe riad !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosny-sous-Bois, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

Nous décidons au dernier moment de passer 2 jours à Marrakech alors que nous sommes en vacances à Mohamedia ( 240 km de Marrakech ). nous contactons le riad laila en faisant une recherche google, nous téléphonons et tombons sur un certain Renaud qui nous dit que le riad n'a plus qu'une suite de disponible pour 3 personnes aux dates que nous souhaitons mais qu'il pouvait rajouter un lit mais que nous serions peut être un peu serrés selon lui . nous acceptons et nous voila partis. A l'arrivée à Marrakech , nous avons retéléphoné à Renaud qui nous a radio guidé jusqu'à la porte de la ville la plus proche du riad et est même venu nous attendre sur le parking pour nous conduire jusqu'au riad. un traitement très VIP!!!
Dès l'entrée , on a compri que ca allait etre merveilleux . Notre suite "Jaune" est au RDC et donne sur la piscine , une vrai piscine , très rare a marrakech dans des riads à ce prix la. chambre/suite super grande avec clim , on était pas serré du tout et les couchages ( très bons lits , fermes ! pas mous usés) étaient éloignés les uns des autres donc pas l'impression de dormir en dortoir ,une petite salle de bain toute en carrelage , trop mignonne , une grande douche , c'est une vrai suite; bref , tout est parfait grâce a cet endroit magique bien géré et un personnel très agréable , Toufik le gardien très gentil et surtout Renaud qui ne sait quoi faire pour faire plaisir , on a plus l'impression d'être des invités plutôt que des clients, et ca c'est plus qu'agréable c'est inappréciable. Encore Merci Renaud et Carole et à très vite , Inch allah.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jakerik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
RIAD AYADINA
RIAD AYADINA
N° 150 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 187 avis
À 0.6 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 6 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 767 avis
À 0.9 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 58 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Samsara
Riad Samsara
N° 24 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 342 avis
À 0.7 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 9 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 530 avis
À 1.2 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 11 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Laila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Laila

Établissement : Riad Laila
Adresse: 104 Diour Jdad - Arset Ben Brahim | Après la station des grands taxis de Bab Doukkala / Bab Yacout, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 74 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Laila 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Laila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Laila Marrakech
Riad Laila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page